Когда мне было 15 лет, и я ходил делать квест на паука ворд всё время как-бы невзначай крутился возле нпс, и всё спрашивал, мужик что ты там ничего не нажимаешь, почему ты блок опыта не поставил? первый раз я не ответил, так он начал называть меня быдлом с завода, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще с серва ливнет, алсо, ворд ругался, если я играю и не доню 100 донок, причём не просто после прокачки чара, а непосредственно после создания персонажа, мотивировал это тем, что буст опыта, и сам потом мне говорил: вот я задоню и куплю па с руной, и ты так делай! однажды я пошел фармить в фог, и слышу, ворд где-то у локации встал в отдалении, ну я моба добил, и пошел посмотреть, а там дыра в геодате большая, ну я через текстуры смотрю, а там ворд на карачиках сидит и через текстуры смотрит, и мне говорит: ты чё? eбанутый? там же адены мало падает. ворд кстати всё время какие-то магнусы бафает, чтобы бегать быстро, включает соски по 5 раз в день, а потом говорит, что адены много нафармил, и ещё свинью кормит он. пи-здец короче! реальная история. я не тролль