WISE

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Я летал когда рунка была, сейчас даже хз как будет, ну и офк старался хотя бы пару челов эвойдить, с которыми шансы очень маленькие.
А сейчас без рунки мне кажется сорк послабее немного.
ну мож у меня проблемы с математикой, но наличие руны у энеми приравняет к ее отсутствию, или я не прав?

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Раз уж такие пироги, то вставлю и я три копейки:
Почему титан бьет 1700 с двурука (вместо обычных 4-5к, которые должны были прилететь) на лимитах под просветом в пв?
Почему батл роар ресторит 2700 хп?:D
Крит с лука в любой лайт сет под просветом 1100-1300
@Wise френдли фаер братан, вы шреков попутали, не тех урезали.
а
т.е. мало того, что паладосов практически вернули в дефолтное состояние, над бы еще чтобы дестроеры хуярили по 5к со скилла
хорошо придумал

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
чела перефармил пикачу, вдумайся
я честно говоря даж не понимаю кто его убивает, учитывая что пикча без лдп летает
Разве что триллион паладосов и сб там вроде какие-то траблы есть, а остальные вроде как мясо
\\мне пикачу в фса хуярил скиллами 5к +

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
я честно говоря даж не понимаю кто его убивает, учитывая что пикча без лдп летает
Разве что триллион паладосов и сб там вроде какие-то траблы есть, а остальные вроде как мясо
целеста видимо сломалась, вот и не пошло

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
а
т.е. мало того, что паладосов практически вернули в дефолтное состояние, над бы еще чтобы дестроеры хуярили по 5к со скилла
хорошо придумал
Дела не то что со скила бить много, а то что одет был крушак заюзанный дестр под финалкой с руки Крит дал 1.5 или скока там не помню точно. Но это ведь мало

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
а насчет самонеров, как я понял, им втихую нерф завезли, ибо если сравнить их с самонерами даже июня, ваще разные вещи, бьют меньше однозначно и впитывают гораздо больше, я им с лука по 2к стреляю, когда средний урон в мага 1к

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Дела не то что со скила бить много, а то что одет был крушак заюзанный дестр под финалкой с руки Крит дал 1.5 или скока там не помню точно. Но это ведь мало
Но ведь он убил мне биша за 3 удара (за весь бой) уже без фса и вики
этого мало? никогда в жизни не поверю что дестр под фулл заюзом с бланом бьет 1.5к, а то что он привык с лука всех убивать - его половые трудности

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
а насчет самонеров, как я понял, им втихую нерф завезли, ибо если сравнить их с самонерами даже июня, ваще разные вещи, бьют меньше однозначно и впитывают гораздо больше, я им с лука по 2к стреляю, когда средний урон в мага 1к
Ну там еще по ходу в кои то веки заехал точечный нерф т.е. не под все профы
Маги фсов начали хавать даж мидовые

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Ну там еще по ходу в кои то веки заехал точечный нерф т.е. не под все профы
Маги фсов начали хавать даж мидовые
ну к примеру за коня просто 0 шансов на опене/фонтане
просто смотришь видос с трекером, где ему рофлан/скут на мме просто не просаживают и отдают лф/ков, то ща маг убивает пони за 3 некритовых нюка

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
ну к примеру за коня просто 0 шансов на опене/фонтане
просто смотришь видос с трекером, где ему рофлан/скут на мме просто не просаживают и отдают лф/ков, то ща маг убивает пони за 3 некритовых нюка
на х10к кстати не мог спамеру даже коня убить за сорка =)
Я спустил на поняху порядка 2к маны, но так и не смог её убить, а на х50 она дохнет с вортекс слага

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Я спустил на поняху порядка 2к маны, но так и не смог её убить, а на х50 она дохнет с вортекс слага
ну там видимо нерфа нет, да и месяц назад еще было сложно убить пета того же коня, ща ваще вата, конь умирает за 1 крит от пала, молох за 4, кот за 3. Крч вывод - пони абассали, твой выход @Tw1st

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
да и в целом, как-то странно наблюдать за фсом, ток челы зажимают в ав кость и пробить не могут, а то смотрел вчера бой фса и пала, где пал без уд умер за 2 кости критовые
как это понимать, я не знаю.

Lalibela

too hot for u
Лайки
141
Валерчик, сделай чайку и успокойся епть. за**** со своим олимпом.
@Emergance сделал чайку
947cea5574e1dafaa3315f998e08b40f.jpg

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
ну мож у меня проблемы с математикой, но наличие руны у энеми приравняет к ее отсутствию, или я не прав?
Да, тебе правильно ответили. Мм за счет хорошего каста и сейчас думаю +- норм себя чувтсвует, а сорку должно быть ****ец ***во без рунки с докастами.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Исправлено

Последнее редактирование:

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Там сх на опене за коня забивался с нюков как неxyй шо тут говорить

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Обновление от 1-го сентября:

d83ddd27-2-png.115878
Исправлена ошибка из-за которой могло не сработать автоматическое включение соулшотов
d83ddd27-2-png.115878
Исправлена ошибка с отображением названия клана в окне таргета
d83ddd27-2-png.115878
Исправлена плавающая ошибка с невозможностью снять PvP-вставку
d83ddd27-2-png.115878
Исправлена ошибка с Transfer Pain, теперь если игрок на арене, а пет в мирной зоне – расчет урона ведется корректно
d83ddd27-2-png.115878
Скорректирована работа очередей, теперь табличка с информацией не открывается каждый раз при смене номера
d83ddd27-2-png.115878
Удалены дубликаты в магазине A-Grade оружия
d83ddd27-2-png.115878
Аксессуар Valakas Slayer Cricket теперь надевается на слот головы
d83ddd27-2-png.115878
Аксессуар Antharas Slayer Cricket теперь надевается на слот головы
d83ddd27-2-png.115878
Аксессуар Visor теперь надевается на слот лица

d83ddd27-2-png.115878
Исправлен ряд ошибок с локализацией диалогов у некоторых NPC
d83ddd27-2-png.115878
Восстановлена работа команды .war

2795-2-png.115877
В окно с анонсом клана добавлена информация о последнем редактировании анонса

2757-png.134105
Напомним, что список обновлений, указанных выше состоит из задач, которые уже установлены на сервер, установлены частично, либо еще будут установлены в течение ближайшего времени. Обычно, время обновления всех серверов на последнюю версию занимает от 1-го до 5-ти дней.

Обнова подъехала!!!! :D Реально молодцы, эти косяки в первую очередь нужно было решить:rolleyes: Какие там фейлы магии или щиты.... Главное чтоб маска красяво смотрелась:D

RoyKing

Старейшина
Лайки
32
ладно, я плохо фармлю магом олимп, ну я же су-ка вижу как сосут *** на магах даже фармеры, от тех же лоу тиров, фсов, берсов и т.д.
а теперь еще и сделали типо фейл магии, когда ты **** выходишь и так за потасканного балансом скрайда мага, и бьешь с обеих симфоний, своими самыми мощными по паверу скиллами и наносишь за 2 скила - 2 урона челу, спасибо скрайд за истребление магов как класса...
Главное что с 1-го сентября - Аксессуар Valakas Slayer Cricket теперь надевается на слот головы
Спасибо @Wise

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
а
хорошо придумал
Паладосы как стреляли с лука по 1200 в робу, так и стреляют.
А про скиллы я ничего и не писал.

Верх