Ещё один нытикможет быть ты уже посмотришь настройки сервера? и пофиксишь ***ту почему каждый раз в каждом новом лимите вы что то добавляете тестите *** знает что делаете
Посмотреть вложение 145966Посмотреть вложение 145967
Посмотреть вложение 145968Посмотреть вложение 145969
@Wise
так первый скрин вс меня тир. интересно где у него щит с мв вставкой или сигилЗащиты щитом нету а удар фейлится
Ну вот я и говорю что и с физ плюхами то же самоетак первый скрин вс меня тир. интересно где у него щит с мв вставкой или сигил

Я еще не понимаю от чего зависит 1 и 0 типо ну слушай друг на тебе 1.дмг выйграо можешь бежать. А когда 0 это типо неповезло еще сильнееНу вот я и говорю что и с физ плюхами то же самое
мб это разные блоки (что за они вообще - интересно канеш)Я еще не понимаю от чего зависит 1 и 0 типо ну слушай друг на тебе 1.дмг выйграо можешь бежать. А когда 0 это типо неповезло еще сильнее
Там ж написано магический крит удар 1 уронаЯ еще не понимаю от чего зависит 1 и 0 типо ну слушай друг на тебе 1.дмг выйграо можешь бежать. А когда 0 это типо неповезло еще сильнее
Ну вообще то ничего не меняли с 2018 года, хочешь даже файлик покажем со временем редактирования, вам показалосьНе удивлюсь если челы и стан сломали. Каждый по 10 раз за бой стоит в этой параше.
fsd[f[sdpf[sdpf[sdpf[dsfp[dsfps[dfСлишком часто 1 урона выдаёт, аж в глаза бросилось
Это что блок твоих ударов?может быть ты уже посмотришь настройки сервера? и пофиксишь ***ту почему каждый раз в каждом новом лимите вы что то добавляете тестите *** знает что делаете
Посмотреть вложение 145966Посмотреть вложение 145967
Посмотреть вложение 145968Посмотреть вложение 145969
@Wise
не шарю в этом, а так должно быть или не?
ну 1 урона это фейл магии от мв вставки щит/сигил. как думаешь у тира есть возможность носить что то подобное?не шарю в этом, а так должно быть или не?