Scryde X50 Wise

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Ещё рубаха, Блант, щит +если он без вала сливается нужен дум хеви рар, бтб палка, ибо все в макрос на 12 слотов не впихнуть.
Так это в двух макросах как бы
Сначала роба, бтб палка и нубл
Потом уже шмот на хп+зил

Lanay

Шизофил
Лайки
195
Ещё рубаха, Блант, щит +если он без вала сливается нужен дум хеви рар, бтб палка, ибо все в макрос на 12 слотов не впихнуть.
какой на*** дум хеви рар что ты несешь наркоман
Для слива на зил достаточно ворпал лайт сета, хомки
ворпал хеви +6 и пояса +ольфа+6 бтб

Последнее редактирование:
B

BoeHkoM ^^

Научи олимпить, я тоже хочу пацанов на форуме гнобить и говорить что они ни кто и предлогать бо11

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
а зачем ты это мне рыгаешь?
я не писал про дум хеви рар

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
ну так пусть палки фиксят, и уберут лимит в 6 точку, чтобы можно было сливаться сетами(при условии что вала нет)
сейчас без палки можно только с валом слиться

• Лайк
Реакции: truf

Vrock

Виконт
Лайки
452
жаль только, что тиров, которые могут что-то сделать с этой бтб, на пальцах одной руки посчитать можно

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
чет ноют и ноют эти тиры. в поле имбуют под фул зарядом выносят целые паки - такое даже боевуку не снилось.
на скилах изи передпсят глада в виду того.что банально толще за счет того же огра.
теперь они хотят ещё и изи олимпик с блек джеком и куртизанками - а вы не уху если?
мне чисто поржать - каждый класс чем-то жертвует чтоб быть сбалансированым это предусмотрено Корейцами... а чем жертвует тир? хп много, скорость атк 1500, п деф и м деф за счет огра тоже велики. дпс дичайший.... так собственно где тот противовес который должен ограничивать тиров? или тиры жертвуют только своим мозгом?

Верх