- Лайки
- 621
Столкнулся с такой проблемой, случайно удалил сам того не заметив браслет на 6 слотов, удалил пару дней назад приблизительно...выкупить очевидно нельзя. (это догадки что удалил, может и сперли). Обратился в доблестную тех.поддержку, с меня потребовали 300 голд за просмотр логов, я задонатил 315 голд, они сняли 315 голд вместо 300 (на чай походу). После просмотра логов, выяснилось что браслет удалил 22 числа когда удалял мусор... Ответ тех.поддержки что браслет не вернуть.
Получается я заплатил за помощь 300 голд и потерял в итоге 1100 голды... и остался не с чем. Нормальная такая клиентоориентированность. @Wise спустя 3 дня заметил пропажу браслета, бегал с Вашей ивентовой книгой.... Почему вы не хотите идти навстречу тем, кто Вам приносит прибыль? Тратит время на Вашем проекте... Так вы берете плату за помощь а в итоге её нет.
Получается я заплатил за помощь 300 голд и потерял в итоге 1100 голды... и остался не с чем. Нормальная такая клиентоориентированность. @Wise спустя 3 дня заметил пропажу браслета, бегал с Вашей ивентовой книгой.... Почему вы не хотите идти навстречу тем, кто Вам приносит прибыль? Тратит время на Вашем проекте... Так вы берете плату за помощь а в итоге её нет.

И тут евреи со скрайда решили заскамить меня на 315 голд.... Но как уже выше написал они вернули их в порядке исключения, за что спасибо им!)