@wise загляни...

Лайки
621
Столкнулся с такой проблемой, случайно удалил сам того не заметив браслет на 6 слотов, удалил пару дней назад приблизительно...выкупить очевидно нельзя. (это догадки что удалил, может и сперли). Обратился в доблестную тех.поддержку, с меня потребовали 300 голд за просмотр логов, я задонатил 315 голд, они сняли 315 голд вместо 300 (на чай походу). После просмотра логов, выяснилось что браслет удалил 22 числа когда удалял мусор... Ответ тех.поддержки что браслет не вернуть.
Получается я заплатил за помощь 300 голд и потерял в итоге 1100 голды... и остался не с чем. Нормальная такая клиентоориентированность. @Wise спустя 3 дня заметил пропажу браслета, бегал с Вашей ивентовой книгой.... Почему вы не хотите идти навстречу тем, кто Вам приносит прибыль? Тратит время на Вашем проекте... Так вы берете плату за помощь а в итоге её нет.

Вложения

• тп скрайд.JPG
    тп скрайд.JPG
    133,9 КБ · Просмотры: 79
  • тп скрайд2.JPG
    тп скрайд2.JPG
    18,3 КБ · Просмотры: 79

Shatun

Граф
Лайки
973
Столкнулся с такой проблемой, случайно удалил сам того не заметив браслет на 6 слотов, удалил пару дней назад приблизительно...выкупить очевидно нельзя. (это догадки что удалил, может и сперли). Обратился в доблестную тех.поддержку, с меня потребовали 300 голд за просмотр логов, я задонатил 315 голд, они сняли 315 голд вместо 300 (на чай походу). После просмотра логов, выяснилось что браслет удалил 22 числа когда удалял мусор... Ответ тех.поддержки что браслет не вернуть.
Получается я заплатил за помощь 300 голд и потерял в итоге 1100 голды... и остался не с чем. Нормальная такая клиентоориентированность. @Wise спустя 3 дня заметил пропажу браслета, бегал с Вашей ивентовой книгой.... Почему вы не хотите идти навстречу тем, кто Вам приносит прибыль? Тратит время на Вашем проекте... Так вы берете плату за помощь а в итоге её нет.
помню пару лет назад на х1000 удалил ак, заметил на след день, чекнули логи бесплатно и ак вернули) видать новые правила

Лайки
621
помню пару лет назад на х1000 удалил ак, заметил на след день, чекнули логи бесплатно и ак вернули) видать новые правила
Рустам це пздц, получается браслет просрал и 300 р сверху...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
История грустная......Однако ты не захотел видимо подумать и не спешить. Ну что тебе дали эти логи? узнать точное время удаления? если ты уже предполагал, что его своей невнимательностью удалил. Ну они по сути выполнили свою работу, за 300рублёв) просмотрели=доложили. Или ты думал что тебе вернули бы?) Вроде бы как, были и не один случай подобный, где не возвращали ничего, аргументируя это тем, что вина самого игрока, невнимательность не входит в обязанность возврата игрового хлама. Исключения могут быть с эпиком, как уже писал Шатун.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Финит Аля комедия!

Лайки
621
История грустная......Однако ты не захотел видимо подумать и не спешить. Ну что тебе дали эти логи? узнать точное время удаления? если ты уже предполагал, что его своей невнимательностью удалил. Ну они по сути выполнили свою работу, за 300рублёв) просмотрели=доложили. Или ты думал что тебе вернули бы?) Вроде бы как, были и не один случай подобный, где не возвращали ничего, аргументируя это тем, что вина самого игрока, невнимательность не входит в обязанность возврата игрового хлама. Исключения могут быть с эпиком, как уже писал Шатун.
Так если бы я знал что удалил)) я зашел в игру и захотел надеть талики, снял книгу а браслета не оказалось)) мой аккаунт знали человека 3 с которыми не на связи уже... Ну да были мысли что мог удалить, я пошел к торговку и в выкупе не было не чего... Но wtf 3 дня прошло :f09f9881-2x: И тут евреи со скрайда решили заскамить меня на 315 голд.... Но как уже выше написал они вернули их в порядке исключения, за что спасибо им!)
Ну а так для ценных вещей не плохо бы сделать кнопку подтверждения при быстром удалении... Ну типо не я первый не я последний) а нас таких слоупоков много.... @Wise рассмотри эту тему, и отправь на доработку своим разрабам.... пусть сделают доп.подтверждение на ценные вещи, ибо когда мусор чистишь, сам того не зная можно удалить что угодно.

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
Чел тебе никто не обязан ничего возвращать, написал бы ты через день как всё удалил они бы мб и вернули, но не через 3 дня...
радуйся что голду вообще дали.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Вайсу сейчас некогда надо будет скоро с Польши уже валить.
Он думает план побега куда бы.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Вайсу сейчас некогда надо будет скоро с Польши уже валить.
Он думает план побега куда бы.
Я тоже об этом думал :f09f9885-2x: И пришёл к неутешительному выводу, что все варианты говно.
А значит нужно просто положиться на волю Аллаха :f09f9887-2x:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
А разве это что-то меняет?) Баран может не верить в существование мясника. Но если ему уготовано стать шашлыком - неверие от мясницкого ножа не спасёт))
То,есть он не верит что Белорусь войдёт в состав России.
А когда депортируют его с «великой» Польши,обратно домой он вернётся уже в РФ?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
То,есть он не верит что Белорусь войдёт в состав России.
А когда депортируют его с «великой» Польши,обратно домой он вернётся уже в РФ?)
Да хорош вам пугать Вайса)))) ахахаха а то обидется и сделает вам сервак мечты от которого играющие ещё пуще взвоют)))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Да хорош вам пугать Вайса)))) ахахаха а то обидется и сделает вам сервак мечты от которого играющие ещё пуще взвоют)))
Это нам пугаться нужно)) А ну как Вайса призовут в польские электросамокатные войска?)) Вся наша военная компания на Украине враз на волоске повиснет!)) Ты только представь: сидишь в окопе глубокой ночью, дремлешь, прижавшись щекой к прикладу РПК, беды не ждёшь... И тут внезапно темнота озаряется светом фары, истошное "фа-фа" ввинчивается в твой мозг и на поле боя, грозно топорща волосатые эльфийские уши, вылетает ОН, Вайс, обряженный в фуфайку, на которой фломастером выведена жирная цифра "+10"... Ужас-то какой!))) Злые Снеговики в сторонке курят)))

Верх