- Лайки
- 4 438
а в чем прикол Сисек?По сисечному)
а в чем прикол Сисек?По сисечному)
Пусть тебе Военком ответит)а в чем прикол Сисек?
понял ну тогда ждуПусть тебе Военком ответит)
дол6ое6 иди по вене еще ширнись
Ебaть ты найс параллели проводишь, кмс по ним прям.Ага.
Оливье на 31-е уже приготовил.
Шампунь, коньяк и вискарь на 1-е уже на полочках.
Тазик на 2-е января под оливье, коньяк, шампунь и вискарик уже стоит рядом с кроватью.
Пара кейсов пива на 3-е охлаждаются в подвале.
А вот описания скрайда на 4-е НЕТ !!!!!!
УЖАС!!!!!
КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?????!!!!!
Го яПойдешь со мной?
A, ponyalХз, надо по думать
ты наивно думаешь, что все население планетки делает так, как делает население ссаной рашки ?)А то я вот например (думаю как и большинство нормальных) будут еще валяться в унитазе в захлеб, и не в состоянии вылезти после НГ, и как бы не хотелось стартануть, я просто физически не осилю это
ты наивно думаешь, что все население планетки делает так, как делает население ссаной рашки ?)
Ну большинство из всех живых людей, с коими лично я знаком - точно не будут бухать на НГ) это нездорово цука) И удовольствие от хуuвпuздy (cекоса) вообще не то, а для чего жить вообще тогда?)
алкаши идут наxyй.
Открывай админ, да побыстрей.
Ну не всем же присаживаться на бутылку..)Вот пожалуй ради таких, как ты, я все еще захожу на этот форум
Такой еще девственный, не вы**** этим сервером, сама невинность
Не вижу ничего плохогоНу не всем же присаживаться на бутылку..)
А че тут думать) Они согласны. А вообще, вдруг они его погубят)алкоголь вас погубит подумойте
Воины добра борьба с бесполезной жидкостьюА че тут думать) Они согласны. А вообще, вдруг они его погубят)
Воины бобраВоины добра борьба с бесполезной жидкостью
Ну не всем же присаживаться на бутылку..)
Не вижу ничего плохого
У Кого Друзей Норм - тот до 3 ток Движовать будет) потом снова 5-6 -7 та после старого НГ и то дня через 2)Наверное, я Вас разочарую, но таких игроков, как Вы описали - меньшинство
Самый высокий трафик приходится как раз на 3 число и дальше.