Wise x300

zdynasty

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Лайки
541
Вайс, а можешь рассказать гениальный план, по поводу даты старта?
А то я вот например (думаю как и большинство нормальных) будут еще валяться в унитазе в захлеб, и не в состоянии вылезти после НГ, и как бы не хотелось стартануть, я просто физически не осилю это
Хотя может на это и расчет? Что алкаши которые по моложе, еще здоровье как то вывозит, они осилят дойти до пк, и так сказать под бафом самогона въебут вам ни ***вые донаты, хммм. Это гениально, скрайд как обычно №1​
дол6ое6 иди по вене еще ширнись

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Ага.
Оливье на 31-е уже приготовил.
Шампунь, коньяк и вискарь на 1-е уже на полочках.
Тазик на 2-е января под оливье, коньяк, шампунь и вискарик уже стоит рядом с кроватью.
Пара кейсов пива на 3-е охлаждаются в подвале.

А вот описания скрайда на 4-е НЕТ !!!!!!
УЖАС!!!!!
КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?????!!!!!
Ебaть ты найс параллели проводишь, кмс по ним прям.
Кловн.

MagicaL

Барон
Лайки
76
пойду в кп на х300, изи биш с косаря, писать в лс(иду ради гвгшек)

Sonne

Виконт
Лайки
203
А то я вот например (думаю как и большинство нормальных) будут еще валяться в унитазе в захлеб, и не в состоянии вылезти после НГ, и как бы не хотелось стартануть, я просто физически не осилю это​
ты наивно думаешь, что все население планетки делает так, как делает население ссаной рашки ?)
Ну большинство из всех живых людей, с коими лично я знаком - точно не будут бухать на НГ) это нездорово цука) И удовольствие от хуuвпuздy (cекоса) вообще не то, а для чего жить вообще тогда?)

алкаши идут наxyй.

Открывай админ, да побыстрей.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
ты наивно думаешь, что все население планетки делает так, как делает население ссаной рашки ?)
Ну большинство из всех живых людей, с коими лично я знаком - точно не будут бухать на НГ) это нездорово цука) И удовольствие от хуuвпuздy (cекоса) вообще не то, а для чего жить вообще тогда?)

алкаши идут наxyй.

Открывай админ, да побыстрей.
Вот пожалуй ради таких, как ты, я все еще захожу на этот форум
Такой еще девственный, не вы**** этим сервером, сама невинность​

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
алкоголь вас погубит подумойте

Верх