@wise Вопросики

Лайки
621
1. Когда будет инфа про scryde EVO ?
2. Для чего вы добавили амулеты с камнями и возможностью вставки лса в амулет? х50 разве не классика? Зачем столько скинов и эффектов? я понимаю скажите лайт клиент есть, но всё же.
3. Не думали что-то делать с овер бустом на х50 ? с 90%+ стволов 16 и сетами 12.... дестракшен может точки убрать? новые игроки теряются... да-да х100 для этого, но потом х100 вливается в помойку))
4. Обновите уже плиз оли шоп, кроме дестракшенок и топ стволов там брать нечего.... сделайте коробку типа с белефом, только добавьте реальные шансы и в них дроп стволов топовых ну и аксесуаров навсегда.... И уберите с них сраные талики.

Я понимаю моё мнение не всралось, вы там в телеге с клами 3-ех сайдов всё обсуждаете, но хочется видеть классику а не вот эту кислоту ))
@Wise главный вопрос EVO.

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
3- тий Пункт осуждаю. Как не многие игроки владеют топ бустом. Как цена за него за облоками просто.
А так же про Оли шоп. Друг, там и так всё имбова , куда ещё больше я хз. С драконов дольше ждать дропа в топ сайде, чем на Оли взять.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
У

Удалённый пользователь 77202

Так а че, ктонить может объяснить, что 3а ебучие лаги? и3-3а чего вообще блять на полу пустом сервере на ровном месте начинается слайд шоу? блять в пределах одной локации бегаешь всё ок, а потом вдруг слайд шоу....
Ладно еще пинг скочит, это объяснимо..
Где хоть какая инфа, где админы которые должны что-то с этим делать или хотя бы сообщение, что они что-то делают, а то молчание как буд-то всем нассать, жрите то, что есть)))
Ладно ещё баланс каличный можно переждать, на вещи можно нафармить. но блять смысл всего этого терпилова если серв лагает по 5 ра3 в день.
А, когда их не было?
Помню руофф в 2010г. Подготовка к осаде Диона. В городе столько людей, сколько щас на сервере х1000, наверно... Знаешь как там лагало?))) Пока через город пробежишь - чайник вскипятишь...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Меня тоже этот вопрос сильно интересует)
Надо нашего корефана потрясти - у него лента есть) Может даже через плечо - как у Брежнева))
Времени вагон у них ещё, не одно открытие времянок до евО будет.

Лайки
621
Меня тоже этот вопрос сильно интересует)
Надо нашего корефана потрясти - у него лента есть) Может даже через плечо - как у Брежнева))
У меня тоже есть один канальчик прямой на Васю)) надо его потрясти

Killdog

Граф
Лайки
18 087
да ясное дело, только беда то локальная,а лагают все. я очень сильно сомневаюсь, что все интернет у3лы идут чере3 Украину.
да и странно - всё работает отлично, кроме *****ного сруделя(
У меня даже форум временами лагает :f09f9884-2x:

Лайки
621
Оли на х50 отдыхает пока что
Ну хз, вчера в одной волне 4 гладиуса было..... и в другой волне 2. А в основном, да отдыхает) многие на сотке пытаются олимпить, где решает на данный момент атт....

TonyLas

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
3- тий Пункт осуждаю. Как не многие игроки владеют топ бустом. Как цена за него за облоками просто.
А так же про Оли шоп. Друг, там и так всё имбова , куда ещё больше я хз. С драконов дольше ждать дропа в топ сайде, чем на Оли взять.
Нужно убрать дестракшинки.
Сделать шанс заточки повыше и зделать максимальную заточку на пухи 20-22 тогда половина игроков поламает свои пушки на 16 и будет вывод топ 16 пух из скрайда хахв)

Лайки
621
Сделать шанс заточки повыше и зделать максимальную заточку на пухи 20-22 тогда половина игроков поламает свои пушки на 16 и будет вывод топ 16 пух из скрайда хахв)
Либо самим админам скупать у игроков + 16 пухи и удалять их :D

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Достаточно просто убрать ограничение на заточку, и снизить шанс после 16, и пухи +16 перестанут копиться на сервере

Super1or

Барон
Лайки
79
Добавьте в дроп оли сундуков талик лорда. Даёшь доступность!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
да да, давайте больще советов васе. вася умный,вася запищет.
а потом сделает всё по своему - просто сни3ит щанс точки и сосите бубу. а ц.а серва т.е тех самых 3ажиточных с фул сетами эпика.
Они и так то от силы на км 3аходят да постоять афк, если их лищить приимуществ, они скорее ливнут с серва)))
о чем вы вообще говорите, одетых людей много,паков много, ка3алось бы летайте да фаньтесь меж собой- но не тут то было
С такой тенденцией к снижению шансов заточки и дропа, которую можно заметить в виде постов / тем на форуме в течение всего существования сервера, можно сделать вывод, что шанс заточки уже близок к нулю, и из монстров ничего не падает.

Шансы заточки не менялись с самого первого запуска High Five. Все фиксы дропа описаны в патчноутах.

Верх