Тогда от чего такая колосальная ра3ница в шансах? до старта сотки я лично точил 2 сета. 3а 1к блесок вышел 1 сет на 10, второй на 8 и ещё остались точки.
а после сотки мне только на то чтоб 3аточить сет на 8 понадобилось около 600 блесок))
так же точил морай тушки где то 500 тушек. на 100 тушек всего 3-4 точились на 8.
всё делалось с п.а и доп шансом точки т.е условия были идентичные но почему-то шанс 3аточки явно ниже чем был до сотки.
3а всё время игры на сервере по моей личной статистике всегда выходило, что 1к блесок ВСЕГДА хватало на то чтоб 3аточить сет на 10. если ве3ло то блески ещё и оставались. в самом худшем случае сет по 3атратам выходил в одну цену с рынком т.е сет+стоимость 1к блесок выходила одна цена с рынком, местами чуть больше и3-3а кол****ий в цене блесок.
и так же была тенденция что вегда, когда открывается сотка начинается магия когда по вашим словам вы шансы не меняли но всё от чего-то перестаёт 3атачиватся.
и да конечно, Жалоб много, но в основном эти жалобы о том, что не 3аточилось 20-30 предметов грубо говоря мало попыток чтоб делать какой то вывод. но очевидно если у чела не вточилось 30 вещей, у кого то не вточилось 100, у кого то 500 итог то одинаков - оно не вточилось не 3ависимо от количества попыток)))
Да и собственно по вашему отношению давно ясно одно - когда страдают игроки вы делаете вид, что то не ваша проблема мол игровой процесс,ничем не можем помочь. но когда дело касается упущеных прибылей для вас вы вне3апно делаете то, что не во3можно сделать для обычных игроков- там и серв откатят и даже логи найдут)))
Один только баг с амелией чего стоил. когда вне3апно вся халява была найдена и и3ьята. а ведь это были сотни игроков, каждый с тьмой айтемов на халяву от амелии и ничего, всё нашли, всё и3ьяли.
Не то, что для обычных игроков. 3а бабки и с оговоркой "найдём то, что сможем" )))))