Wise у тебя всё хорошо?

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
Вам известно о шансах в лотереях на этот эпик, либо у Вас есть информация на счет того, в каком количестве сейчас доступен новый эпик на серверах и какое количество Золота выводится с сервера взамен на шанс получить заветную бижутерию? Если нет, то на основании чего Вы делаете какие-либо выводы?

По факту, соотношение тех же колец Баюма и Коры на текущий момент приблизительно 1 к 50. Много это или мало и сколько должно пройти времени, чтобы соотношение стало 1к1? Все эти вопросы, офк, риторические и даже не сомневаюсь, что на нашем месте Вы бы поступили более благородно, чем поступаем мы сейчас ;)
ТУДА ЕГО ТУДА

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Цены дерьмо, новый эпик тоже дерьмо..o_O
Смысла его ввода я так и не понял,кроме заработка админу..
Вообще походу беда с донатом,раз докатились до такого...
Убрали руну, а теперь компенсируют статы дырявым эпиком за большие деньги..

Последнее редактирование:

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
Ну если бы оставили его только на х1к, было бы збс, но на х50 он на*** не нужен с такими ценами и учитывая что его фармит 1 клан...а у других даже шанса нет

Bars235

Царь
Лайки
295
Ну если бы оставили его только на х1к, было бы збс, но на х50 он на*** не нужен с такими ценами и учитывая что его фармит 1 клан...а у других даже шанса нет
так тут сто лет всё фармит 1 клан, 9 флагов как-бы намекают)) Будто тут что-то делают для других) продавать эпики по 4.5 им стало мало, попросили новый, что-бы его по 20 продавать) А то РМТ уже не такое как прежде, новых игроков то нет)

GiPeR

Виконт
Лайки
200

Ну мне коре шифтонули,я как понимаю там магам урон пришили на этом кольце,а гладу *** сосать..

Bars235

Царь
Лайки
295
да тут такие выводы голды мутят, что весь сервак по швам трещит)) особо одарённые по 180к+ голды сливают на евентики) вот это я понимаю для людей тупо делают, летние евентики тупо для расслабона)

GiPeR

Виконт
Лайки
200
тут просто маги слабые, не зря же тут 90% на кенс магах сидят))

Ну зато теперь глада мокнут, ибо теперь не понятно что ему покупать толи коре бай,толи белеф коре..
А евент серьгу я так понимаю можно выкенуть когда будет орфен,про закена вообще молчу..
Бардак какой-то.. Цены от балды ставят,.. И хрен что продашь теперь..

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
тут просто маги слабые, не зря же тут 90% на кенс магах сидят))
Самое прикольное то, что если ты зайдешь на х1к и у тебя будет арба только под прайдом, барьером и праной, ты не убьешь мага, а маг убьет тебя(это еще без коры), а что будет с корой:rolleyes::rolleyes: Это вот если 1х1 пойдешь. Без прайда вообще можно не рыпаться, сидеть в городе афк

Bars235

Царь
Лайки
295
Ну зато теперь глада мокнут, ибо теперь не понятно что ему покупать толи коре бай,толи белеф коре..
А евент серьгу я так понимаю можно выкенуть когда будет орфен,про закена вообще молчу..
Бардак какой-то..
ну если у тебя есть выбор взять ссаное кольцо за 20кккк) то хз чё тебе ответить)))

Bars235

Царь
Лайки
295
Самое прикольное то, что если ты зайдешь на х1к и у тебя будет арба только под прайдом, барьером и праной, ты не убьешь мага, а маг убьет тебя(это еще без коры), а что будет с корой:rolleyes::rolleyes:
я берсом играю друг, можешь не рассказывать, без твинобафа ты тут мага не убьёшь, профой которая создана унижать магов) чисто баланс, по офу, всё збс и так далее)) Новый эпик ещё больше бустит этих фриков фуловых)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
мужики. дело даже не в коре.
а в балансере

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
мужики. дело даже не в коре.
а в балансере
Ну ***, это же реально ****ец, когда арба фул заряженая с бафнутым прайдом не может убить мага ****ого, который просто снял берсы и все. А тут еще и кору дают ему для пвп, теперь он что вообще будет без шансов рвать арбу

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Ну ***, это же реально ****ец, когда арба фул заряженая с бафнутым прайдом не может убить мага ****ого, который просто снял берсы и все. А тут еще и кору дают ему для пвп, теперь он что вообще будет без шансов рвать арбу
да там даже в фул берсы урон не сильно изменится
разброс погрешности ~15%

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
я уже в саппорте фул расписал филину и его братцу хоуми че надо сделать

там сказали посмотрим

ну вот смотрим до октября. до нового сервака
стоит ли логиниться туда
или реально кукисы связанные с scryde.ru удалять

Bars235

Царь
Лайки
295
ты забыл ещё о том, что они за 30 секунд тебе пол бафа кенсят, и ты превращаешься в овоща) А про 3 бафа от физ криты вообще чёто все молчат, по очевидным причинам. Потому тут такая и клоунада)

Bars235

Царь
Лайки
295
я уже в саппорте фул расписал филину и его братцу хоуми че надо сделать

там сказали посмотрим

ну вот смотрим до октября. до нового сервака
стоит ли логиниться туда
или реально кукисы связанные с scryde.ru удалять
я уже говорил, что лучше как с праймом, закопать и забыть, чем пинать и доить сгнивший труп. Но жадность всегда тянет до последнего.

1993

Старейшина
Лайки
40
Если канс маги перестали использовать cancel,а используют лишь атакующий скилл , хорошо хоть не забывают жать вторую кнопку вортекс.Урон магам вайс добавил от души.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Если канс маги перестали использовать cancel,а используют лишь атакующий скилл , хорошо хоть не забывают жать вторую кнопку вортекс.Урон магам вайс добавил от души.
они не проверяют. то что фиксят балансеры

это же очевидно
пока не закидают видео в саппорт и ткнут носом в .... факты

• Лайк
Реакции: 1993
A

-Auf Wiedersehen^^

так тут сто лет всё фармит 1 клан, 9 флагов как-бы намекают)) Будто тут что-то делают для других) продавать эпики по 4.5 им стало мало, попросили новый, что-бы его по 20 продавать) А то РМТ уже не такое как прежде, новых игроков то нет)
У кланов по 3 флага

Верх