- Лайки
- 2 878
Как по мне, урон можно и оставить, но убавить жирностиДа урон с кости подрезать в опр клас и все че все воют
Как по мне, урон можно и оставить, но убавить жирностиДа урон с кости подрезать в опр клас и все че все воют
урон итак большой инта много кость на дуель и баф +10% урон как у мага и самон с трансфер пейном, фс сам по себе имба с 30 скиламиКак по мне, урон можно и оставить, но убавить жирности
Ну пусть ватным будет, но с уроном.урон итак большой инта много кость на дуель и баф +10% урон как у мага и самон с трансфер пейном, фс сам по себе имба с 30 скилами
Мне от арбы и 14к прилетало, но я под берсом был и укол был в рт)![]()
от пв)0
ну я и не писал о том, что нужно убивать фса по кд, меня волнует его тряпка, которая очень жирная, и имеет высокий резист к любому дебафуОчень прикольно что ты себя приравниваешь к мясу, но я при чем?
Когда мы убивает - много бьет. Когда фса убивают - все норм. Странная логика.
ну ФСу урон немного скоректировать нужно и все ок будет, что самой кости, что атаку тушки.Добрый день. Некоторые изменения будут уже с ближайшим апдейтом, но не стоит расчитывать на какой-то серьезный нерф. Класс суммонеров как был так и останется актуальным в условиях олимпиады.
Так и должно что в спину он тебя с двух абил режетМне от арбы и 14к прилетало, но я под берсом был и укол был в рт)
а от ножей такой урон это норма, плече выбил, кв по кд. блаф зашел или спину поймал = ваншот, луз)
скинь ещё скрины из 1941 годана коте 100 птс?
Посмотреть вложение 148828 Посмотреть вложение 148829 Посмотреть вложение 148830
otsosi 4el
Мне ФС не нравится совсем, я решил попробовать на нем и не понравился.скинь ещё скрины из 1941 года
зайди на х50 сделай сейчас 90+ вр на суммонере
не сможешь, в отличие от хистерикала
поэтому твой удел- пердеть на переапанном фсе на х100, а после того, как сервера сольют, снова сидеть в капе 80% вр
Ты все еще не можешь забыть свои лузы в мироре?Эх, помню как с Рофланом хихикали когда чел на берсе при капе 300 птс не осилил сорка, а теперь этот чел с серьёзным ****ом пишет о своих 900 птс на первой неделе Олимпа.
Явные проблемы с памятью, не помнишь совсем ничегоНа старом балансе когда все играли ты еле фармил 300 птс и жрал говно от всех кто нажимал кнопку реги. Один рандомный лимит с 17 лузами(что уже смешно) при отсутствии адекватной олимпиады так себе показатель.
К сожалению лузы и не помню, потому что когда я фармил берса, ты всегда отдавал лишь свои птсы.
ааа, так два года назад я только пришел на хф хроники. ясен хрен я после эпилога не привык к столбам и фонтану, не удивлен что я сорку тогда проиграл, так как впервые бегал на этих аренах, к которым как ни странно нужно привыкнуть чтобы догонять, бить и рашитьЕщё раз повторю. Когда я фармил берсом, я лутал с тебя всегда фри птс. Последние два года я не фармил ни одну профу, обычно заходил на 10 боёв в лимит и то не всегда. Если ты убил меня в этом промежутке времени, помнить этого я в принципе не могу, даже если такое и было.
как оправдать тот факт что ты дони гандонизабавно парень оправдывается
но как оправдать тот факт что он 150 птс дерьмо?
пнхкак оправдать тот факт что ты дони гандони
у мамаши своей спросизабавно парень оправдывается
но как оправдать тот факт что он 150 птс дерьмо?