Wise ты не в себе ?

Beuty

Рыцарь
Лайки
13
@Wise Может ты уже хоть что-то ответишь за эту дичь с суммонами?

Se7en

Барон
Лайки
45
Фсы костью бьют много уже давно ясно это. Пацан кидает целку в пета и по кд жмет ф1 и все. 2к урона в среднем с кости в ворпал бижу +6

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Ты и на коте лузал влу год назад еще)0))
А еще я б не воспринимал с серьезным лицом меседжи чела который пол года ныл на свса,но когда ему поставили пари на фарм свса до 200 птс он их не осилил, тебе заняли бабок на его буст, ты их не вернул. Зачем ты после этого что то пишешь на форум и вообще продолжаешь регать олимп на своем живодере? Надеюсь что чтобы отдать наконец бабки @Miracle
ну с 200 птс свсом ты его канешн переоценил.
да забей, рофлочел, который будет дефать профу, на которой у него есть хоть какие-то шансы убить кого-то с кнопочкой.
чел настолько беспалевный, что я с первой же секи понял, что конь инстасамка эт его чар.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
@Wise да, братан, спс за идентичные настройки.
На фсе впервые
ВР 90% +
Ты сам все сказал за фсов этим, так что завали еб-ало и иди в будку
ну в реалиях стандартных настроек, фса не убить никому ваще, но мы же тут гонимся за балансом.
Вот на х50 этих челов более менее забалансили, но мужик на @Wise продолжает утверждать о идентичных настройках, мне впадлу продолжать, пусть как есть.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Некоторые изменения будут уже с ближайшим апдейтом, но не стоит расчитывать на какой-то серьезный нерф. Класс суммонеров как был так и останется актуальным в условиях олимпиады.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Да завали ты е6альник, садь и поиграй. на скрайде же боланс, все профы равны =\
вот тебе пример:
я за фса 900 птс под ковом сегодня лузнул ВЛу без шансов на победу, нет, я не *****, умею играть в эту игру, хотя на ФСе впервые, но сути не меняет - ВР выше 90% , и нет, вл не профи игрок в эту игру, просто нажимает кнопки в откат без никаких сверхспособностей. Но со стана практически не выхожу и его дамаг в меня 3-4к со скила - баланс
я за фса сегодня лузнул крафтеру, трансформа снимает четко 5 бафов, из-за стана по откату нету возможности ребафа, даже ментал с палки накинуть и по итогу луз крафтеру за 900 птс фса - баланс
Я это к тому, что ты видишь картину со своей стороны и не имеешь понятия какая она с другой. Ты на своем маге можешь выиграть тех, кому проиграет самонер и наоборот. Таким видели баланс корейцы

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Добрый день. Некоторые изменения будут уже с ближайшим апдейтом, но не стоит расчитывать на какой-то серьезный нерф. Класс суммонеров как был так и останется актуальным в условиях олимпиады.
64 (10)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
О, снова фсы начнут сосать)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Если будет норм нерф тёмных тварей, то я подпишусь на тебя в тик-токе!!!

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
Да завали ты е6альник, садь и поиграй. на скрайде же боланс, все профы равны =\
вот тебе пример:
я за фса 900 птс под ковом сегодня лузнул ВЛу без шансов на победу, нет, я не *****, умею играть в эту игру, хотя на ФСе впервые, но сути не меняет - ВР выше 90% , и нет, вл не профи игрок в эту игру, просто нажимает кнопки в откат без никаких сверхспособностей. Но со стана практически не выхожу и его дамаг в меня 3-4к со скила - баланс
я за фса сегодня лузнул крафтеру, трансформа снимает четко 5 бафов, из-за стана по откату нету возможности ребафа, даже ментал с палки накинуть и по итогу луз крафтеру за 900 птс фса - баланс
Я это к тому, что ты видишь картину со своей стороны и не имеешь понятия какая она с другой. Ты на своем маге можешь выиграть тех, кому проиграет самонер и наоборот. Таким видели баланс корейцы
если у мусора типа тебя, фармящего 100 птс с вром 65% на коте на х50, 900 птс на х100 на фсе- это лучшее доказательство того, что они переапаны в небеса
сам себя закопал, овощ

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
если у мусора типа тебя, фармящего 100 птс с вром 65% на коте на х50, 900 птс на х100 на фсе- это лучшее доказательство того, что они переапаны в небеса
сам себя закопал, овощ
на коте 100 птс?
йцуайй.jpg
п43п3п.jpg
цуацуа.jpg

otsosi 4el

Beuty

Рыцарь
Лайки
13
Зачем вы анализируете уровень игры кого-либо и настройку профы отталкиваясь на первый лимит Олимпа, где куча арен, куча мяса, с которого можно получать птсы? Гении.
ну ладно я и ты мясо, ну я видел много боев скилловых челов которых фс забивал как собаку с 3-4 критов

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Класс может быть актуален и с 65% вин рейтом.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Неа, это уже с нерфом, я лузаю арбам. ножам. тирам. гладам. манососам .сыркам. в меня летит урон 6-10к от этих проф без ченжей))
глад только за счет масухи может пробить и когда 2-3 крита скилом, арба, да потомучто ты в робе чел и это арба, нож тебя должен резать, тир ну все потому что ты черный

Верх