ну с 200 птс свсом ты его канешн переоценил.Ты и на коте лузал влу год назад еще)0))
А еще я б не воспринимал с серьезным лицом меседжи чела который пол года ныл на свса,но когда ему поставили пари на фарм свса до 200 птс он их не осилил, тебе заняли бабок на его буст, ты их не вернул. Зачем ты после этого что то пишешь на форум и вообще продолжаешь регать олимп на своем живодере? Надеюсь что чтобы отдать наконец бабки @Miracle
ну в реалиях стандартных настроек, фса не убить никому ваще, но мы же тут гонимся за балансом.На фсе впервые
ВР 90% +
Ты сам все сказал за фсов этим, так что завали еб-ало и иди в будку
я пробовал, имею 100% вр над сумонерами автора выше)0Попробуй что то новое сырка например
не, пет будет с нюка убиватьВайсуха, ну у вас же так не бывает. Снова ожидать фсов ловящих по 10к?
Да завали ты е6альник, садь и поиграй. на скрайде же боланс, все профы равны =\
вот тебе пример:
я за фса 900 птс под ковом сегодня лузнул ВЛу без шансов на победу, нет, я не *****, умею играть в эту игру, хотя на ФСе впервые, но сути не меняет - ВР выше 90% , и нет, вл не профи игрок в эту игру, просто нажимает кнопки в откат без никаких сверхспособностей. Но со стана практически не выхожу и его дамаг в меня 3-4к со скила - баланс
я за фса сегодня лузнул крафтеру, трансформа снимает четко 5 бафов, из-за стана по откату нету возможности ребафа, даже ментал с палки накинуть и по итогу луз крафтеру за 900 птс фса - баланс
Я это к тому, что ты видишь картину со своей стороны и не имеешь понятия какая она с другой. Ты на своем маге можешь выиграть тех, кому проиграет самонер и наоборот. Таким видели баланс корейцы
Добрый день. Некоторые изменения будут уже с ближайшим апдейтом, но не стоит расчитывать на какой-то серьезный нерф. Класс суммонеров как был так и останется актуальным в условиях олимпиады.
Если будет норм нерф тёмных тварей, то я подпишусь на тебя в тик-токе!!!Добрый день. Некоторые изменения будут уже с ближайшим апдейтом, но не стоит расчитывать на какой-то серьезный нерф. Класс суммонеров как был так и останется актуальным в условиях олимпиады.
если у мусора типа тебя, фармящего 100 птс с вром 65% на коте на х50, 900 птс на х100 на фсе- это лучшее доказательство того, что они переапаны в небесаДа завали ты е6альник, садь и поиграй. на скрайде же боланс, все профы равны =\
вот тебе пример:
я за фса 900 птс под ковом сегодня лузнул ВЛу без шансов на победу, нет, я не *****, умею играть в эту игру, хотя на ФСе впервые, но сути не меняет - ВР выше 90% , и нет, вл не профи игрок в эту игру, просто нажимает кнопки в откат без никаких сверхспособностей. Но со стана практически не выхожу и его дамаг в меня 3-4к со скила - баланс
я за фса сегодня лузнул крафтеру, трансформа снимает четко 5 бафов, из-за стана по откату нету возможности ребафа, даже ментал с палки накинуть и по итогу луз крафтеру за 900 птс фса - баланс
Я это к тому, что ты видишь картину со своей стороны и не имеешь понятия какая она с другой. Ты на своем маге можешь выиграть тех, кому проиграет самонер и наоборот. Таким видели баланс корейцы
на коте 100 птс?если у мусора типа тебя, фармящего 100 птс с вром 65% на коте на х50, 900 птс на х100 на фсе- это лучшее доказательство того, что они переапаны в небеса
сам себя закопал, овощ
ну ладно я и ты мясо, ну я видел много боев скилловых челов которых фс забивал как собаку с 3-4 критовЗачем вы анализируете уровень игры кого-либо и настройку профы отталкиваясь на первый лимит Олимпа, где куча арен, куча мяса, с которого можно получать птсы? Гении.
это ж вроде до нерфа суммонов было?)на коте 100 птс?
Посмотреть вложение 148828 Посмотреть вложение 148829 Посмотреть вложение 148830
otsosi 4el
Класс может быть актуален и с 65% вин рейтом.Добрый день. Некоторые изменения будут уже с ближайшим апдейтом, но не стоит расчитывать на какой-то серьезный нерф. Класс суммонеров как был так и останется актуальным в условиях олимпиады.
Да урон с кости подрезать в опр клас и все че все воютКласс может быть актуален и с 65% вин рейтом.
Неа, это уже с нерфом, я лузаю арбам. ножам. тирам. гладам. манососам .сыркам. в меня летит урон 6-10к от этих проф без ченжей))это ж вроде до нерфа суммонов было?)
Неа, это уже с нерфом, я лузаю арбам. ножам. тирам. гладам. манососам .сыркам. в меня летит урон 6-10к от этих проф без ченжей))
глад только за счет масухи может пробить и когда 2-3 крита скилом, арба, да потомучто ты в робе чел и это арба, нож тебя должен резать, тир ну все потому что ты черныйНеа, это уже с нерфом, я лузаю арбам. ножам. тирам. гладам. манососам .сыркам. в меня летит урон 6-10к от этих проф без ченжей))