Wise ты не в себе ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Добрый день. Некоторые изменения будут уже с ближайшим апдейтом, но не стоит расчитывать на какой-то серьезный нерф. Класс суммонеров как был так и останется актуальным в условиях олимпиады.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Да завали ты е6альник, садь и поиграй. на скрайде же боланс, все профы равны =\
вот тебе пример:
я за фса 900 птс под ковом сегодня лузнул ВЛу без шансов на победу, нет, я не *****, умею играть в эту игру, хотя на ФСе впервые, но сути не меняет - ВР выше 90% , и нет, вл не профи игрок в эту игру, просто нажимает кнопки в откат без никаких сверхспособностей. Но со стана практически не выхожу и его дамаг в меня 3-4к со скила - баланс
я за фса сегодня лузнул крафтеру, трансформа снимает четко 5 бафов, из-за стана по откату нету возможности ребафа, даже ментал с палки накинуть и по итогу луз крафтеру за 900 птс фса - баланс
Я это к тому, что ты видишь картину со своей стороны и не имеешь понятия какая она с другой. Ты на своем маге можешь выиграть тех, кому проиграет самонер и наоборот. Таким видели баланс корейцы

Amphitrite

Граф
Лайки
2 865
Добрый день. Некоторые изменения будут уже с ближайшим апдейтом, но не стоит расчитывать на какой-то серьезный нерф. Класс суммонеров как был так и останется актуальным в условиях олимпиады.
64 (10)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
О, снова фсы начнут сосать)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 396
Если будет норм нерф тёмных тварей, то я подпишусь на тебя в тик-токе!!!

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Да завали ты е6альник, садь и поиграй. на скрайде же боланс, все профы равны =\
вот тебе пример:
я за фса 900 птс под ковом сегодня лузнул ВЛу без шансов на победу, нет, я не *****, умею играть в эту игру, хотя на ФСе впервые, но сути не меняет - ВР выше 90% , и нет, вл не профи игрок в эту игру, просто нажимает кнопки в откат без никаких сверхспособностей. Но со стана практически не выхожу и его дамаг в меня 3-4к со скила - баланс
я за фса сегодня лузнул крафтеру, трансформа снимает четко 5 бафов, из-за стана по откату нету возможности ребафа, даже ментал с палки накинуть и по итогу луз крафтеру за 900 птс фса - баланс
Я это к тому, что ты видишь картину со своей стороны и не имеешь понятия какая она с другой. Ты на своем маге можешь выиграть тех, кому проиграет самонер и наоборот. Таким видели баланс корейцы
если у мусора типа тебя, фармящего 100 птс с вром 65% на коте на х50, 900 птс на х100 на фсе- это лучшее доказательство того, что они переапаны в небеса
сам себя закопал, овощ

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
если у мусора типа тебя, фармящего 100 птс с вром 65% на коте на х50, 900 птс на х100 на фсе- это лучшее доказательство того, что они переапаны в небеса
сам себя закопал, овощ
на коте 100 птс?
йцуайй.jpg
п43п3п.jpg
цуацуа.jpg

otsosi 4el

Beuty

Рыцарь
Лайки
13
Зачем вы анализируете уровень игры кого-либо и настройку профы отталкиваясь на первый лимит Олимпа, где куча арен, куча мяса, с которого можно получать птсы? Гении.
ну ладно я и ты мясо, ну я видел много боев скилловых челов которых фс забивал как собаку с 3-4 критов

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
Класс может быть актуален и с 65% вин рейтом.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Неа, это уже с нерфом, я лузаю арбам. ножам. тирам. гладам. манососам .сыркам. в меня летит урон 6-10к от этих проф без ченжей))
глад только за счет масухи может пробить и когда 2-3 крита скилом, арба, да потомучто ты в робе чел и это арба, нож тебя должен резать, тир ну все потому что ты черный

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Как по мне, урон можно и оставить, но убавить жирности
урон итак большой инта много кость на дуель и баф +10% урон как у мага и самон с трансфер пейном, фс сам по себе имба с 30 скилами

Beuty

Рыцарь
Лайки
13
Очень прикольно что ты себя приравниваешь к мясу, но я при чем?
Когда мы убивает - много бьет. Когда фса убивают - все норм. Странная логика.
ну я и не писал о том, что нужно убивать фса по кд, меня волнует его тряпка, которая очень жирная, и имеет высокий резист к любому дебафу

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
ну ФСу урон немного скоректировать нужно и все ок будет, что самой кости, что атаку тушки.
Кость +30 реально бьет больно, а тушка его у меня критовала по челам 3-5к ))0

Последнее редактирование:

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Мне от арбы и 14к прилетало, но я под берсом был и укол был в рт)
а от ножей такой урон это норма, плече выбил, кв по кд. блаф зашел или спину поймал = ваншот, луз)
Так и должно что в спину он тебя с двух абил режет

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
кстать да, когда будет порезка неадекватного урона арб? За которых играть ну вообще ненадо уметь. РТ + укол, крит = труп.

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
скинь ещё скрины из 1941 года
зайди на х50 сделай сейчас 90+ вр на суммонере
не сможешь, в отличие от хистерикала
поэтому твой удел- пердеть на переапанном фсе на х100, а после того, как сервера сольют, снова сидеть в капе 80% вр

Верх