@Wise Короче тот же человек,который утром писал про мою **** и когда я сделал тему на форуме про клоунов,то вайс мне не с чего начал говорить,что забанит акаунты без возврата,но причины так поступать нету ибо я не матерюсь и не развожу людей либо оскорбляю как меня каждый день поливают грязью и вспоминают родных,что я просто устал это кидать в поддержку. И что в итоге сделал этот парень? как только он увидел что вайс меня забанит,то сразу стал мне писать в пм чтобы я ему агрессивно как то ответил и я ему написал ,что он клоун и кинул его в бч .А этот человек этого и хотел чтобы меня забанили и он смог нормально брать хиро берса,но это очень жалко чтобы таким методом пакостить ,чтобы взять на косаре берса ))0
@Wise а что я тебе сделал лично я не понимаю,но я у вас лет 5 играю или больше и прям банить акаунты и писать ,что на форуме надо было читать что написал вайс,но я живу в украине и у нас война и чтобы даже зайти на форум надо найти впн и включить)
И я не прочитал ответ вайса про бан возможный даже
в общем справедливости нету и все смс мои морозьятся,но я не собираюсь делать нового персонажа ,если меня за слово клоун банят акаунты
я просто уйду и все,а эти правила они очень странные и вы же хуже делаете ибо так онлайн и так падает.