@Wise ты не прав..

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я думаю, что он не ушел.. Он будет фармить месяца два молча ЛСы.. Создаст берса.. Закинет Эпик сет на него.. Вставит все нужные двойные ЛСы в пухи.. Поймает СТР и +к стану в амулет.. покрасит ник и титул.. доведет до конца развитие берса.. И вот наконец, готовый к бою он зарегается на оли.. И в первом же бою напишет "Легенда вернулась ебать всех" и получит еще один перманентный бан =))))))))
Пока он это все сделает уже х1000 загнётся будет две аренки и на всех будут манасосы.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Я думаю, что он не ушел.. Он будет фармить месяца два молча ЛСы.. Создаст берса.. Закинет Эпик сет на него.. Вставит все нужные двойные ЛСы в пухи.. Поймает СТР и +к стану в амулет.. покрасит ник и титул.. доведет до конца развитие берса.. И вот наконец, готовый к бою он зарегается на оли.. И в первом же бою напишет "Легенда вернулась ебать всех" и получит еще один перманентный бан =))))))))
Админам похоже гадание по руке не устроило, решили цыгана задушить:)

Лайки
205
Бан вроде всего 3к зачем вообще было тему создавать? ладно еслиб просили 100к базару нет а тут копейки

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

Shatun

Граф
Лайки
973
ахавх, этож как надо 3аеб@ть поддержку что аж такие ответы админы на форуме дают) по факту у парня беды с башкой конкретные, и на скрайде он нес онли негатив, лень было скринить когда я ему не релогнул скок грязи он мне начал писать) лицемер самый настоящий

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Посмотреть вложение 172282
Уж если действительно кроме слова "клоун" автор темы не видит других оскорблений в своих сообщениях, то разговаривать здесь не о чем. Если человек, получил сотни блокировок чата/аккаунтов и постоянно создает тикеты в разделе жалоб со словами "я даю слово больше так не буду", получает разблокировку раз за разом и потом это свое "слово мужика" так легко нарушает, то я могу сделать лишь один вывод - у такого человека есть какие-то отклонения в понимании базового общения с людьми и он действительно не видит каких либо оскорблений во фразах типа: "я тебя ебу". И мы, к сожалению, не няньки и не психотерапевты и учить общаться вас мы больше не будем, выдавая бесконечное количество блокировок. Эта ситуация - последняя капля и точка в вашей "карьере легенды" на нашем проекте. Создадите новый аккаунт - он также уйдет в блокировку автоматически спустя несколько дней/часов
беды с башкой? у вас челы мне в сутки пишут про **** по 7 раз ,а они даже бан чата не получают. Если бы вы были в состояние понять,что я самый популярный человек на сервере ,поэтому каждое мое слово негативное кидают в поддержку,но разобраться в ситуации вы не можете. А есть люди которые постоянно кидают на шмот играют на мышка ,которые сами за них фармят голду.
У меня нету карьеры легенды,я по факту легенда и играл еще с Флафстером на Емеральде и там таких правил не было.
У вас неты как на емеральде человека,который бы следил за чатом,а не принимал в телеграмме петиции со скриншотом. У вас собственные написанные правила и вы просто человека,который по сути ничего страшно не сделал берете и без предупреждение где либо в этот же днь баните за слово(клоун)
И если вы скажете ,что это адекватно, то это бред ибо смс от вайса было в 12 а забанили меня в часов 5 сразу
там если даже негатив был ппц,то можно было дать бан на неделю или штраф 300 рублей,но вы вот так .

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
беды с башкой? у вас челы мне в сутки пишут про **** по 7 раз ,а они даже бан чата не получают. Если бы вы были в состояние понять,что я самый популярный человек на сервере ,поэтому каждое мое слово негативное кидают в поддержку,но разобраться в ситуации вы не можете. А есть люди которые постоянно кидают на шмот играют на мышка ,которые сами за них фармят голду.
У меня нету карьеры легенды,я по факту легенда и играл еще с Флафстером на Емеральде и там таких правил не было.
У вас неты как на емеральде человека,который бы следил за чатом,а не принимал в телеграмме петиции со скриншотом. У вас собственные написанные правила и вы просто человека,который по сути ничего страшно не сделал берете и без предупреждение где либо в этот же днь баните за слово(клоун)
И если вы скажете ,что это адекватно, то это бред ибо смс от вайса было в 12 а забанили меня в часов 5 сразу
там если даже негатив был ппц,то можно было дать бан на неделю или штраф 300 рублей,но вы вот так .
Браток даже чел с ником ГрибИзПьня с х50 популярнее, чем ты

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
это ж как надо было настоeбать суппорту Скруделя, что ребятки решили опездюлить дурачка пермачом

:sticker-vk-pilfy-019:

dev.

Граф
Лайки
761
ПРОСТО ТЫ ЛОООХ ****, ЖИРНЫЙ СИСЬКАСТЫЙ ЦВЕТОЧНЫЙ ЛОХ

gelliosss

Старейшина
Лайки
11
я кинул скрин в телеграм где чувак мою маму поливал грязью,а они на скрине увидели слово клоун и сказали мы можем вам обоим дать бан чата либо дать ему предупреждение только и вот с этого я сгорел ибо чувак явно обзывает мою ****. Потом я сделал тему на форуме которую вайс закрыл и сказал еще одно нарушение и заблокирует мне акаунты все . Этот же человек увидел это смс вайса и стал мне писать в личные сообщение опять грязь и я ему ответил,что он клоун и кинул в бч . Этот человек пошел кинул скрин с клоуном и мне забанили все акаунты.
а все ради того чтобы меня забанили и брать хиро берса без конкурента . У меня уже 30-0 на берсе,а он все никак не может.
Сообщение вайса я увидел на форуме только после блокировки акаунтов.
У меня год назад было берс который 45 раз хиро там 5 акаунтов фул епик и тд и его забанили за (мой комп стоит дороже твоей семьи )и ток спустя пол года попросили за него 3к рублей.
Сейчас мне забанили 4 фул чаров ,2 фул епик сета и 3 к голды и естественно фул лсы.
Я понимаю дать блокировку бан чата за слово клоун или на неделю или штраф 300 рублей
А есть переписка с администрацией что бы подтвердить как то что это так, а то как то с трудом верится что за слово клоун или оскорбления в чате можно получить блокировку аккаунта

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Уже решили кто теперь будет легендой вместо амеги?

God's

Барон
Лайки
36
Легенда ахахаххахах,гуд бай америка

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Омега ну шо там как продвигаются дела с розбаном?

kovsh

Виконт
Лайки
393
Лайфхак как не получать баны вообще, достаточно написать что ты боец всу и рот е6ал орков оккупантов
Напиши пасту на украинском, если языка не знаешь iбаш вмисто букви е - и, а вместо и-i

count

Лайки
1 050
@Wise Короче тот же человек,который утром писал про мою **** и когда я сделал тему на форуме про клоунов,то вайс мне не с чего начал говорить,что забанит акаунты без возврата,но причины так поступать нету ибо я не матерюсь и не развожу людей либо оскорбляю как меня каждый день поливают грязью и вспоминают родных,что я просто устал это кидать в поддержку. И что в итоге сделал этот парень? как только он увидел что вайс меня забанит,то сразу стал мне писать в пм чтобы я ему агрессивно как то ответил и я ему написал ,что он клоун и кинул его в бч .А этот человек этого и хотел чтобы меня забанили и он смог нормально брать хиро берса,но это очень жалко чтобы таким методом пакостить ,чтобы взять на косаре берса ))0
@Wise а что я тебе сделал лично я не понимаю,но я у вас лет 5 играю или больше и прям банить акаунты и писать ,что на форуме надо было читать что написал вайс,но я живу в украине и у нас война и чтобы даже зайти на форум надо найти впн и включить)
И я не прочитал ответ вайса про бан возможный даже
в общем справедливости нету и все смс мои морозьятся,но я не собираюсь делать нового персонажа ,если меня за слово клоун банят акаунты
я просто уйду и все,а эти правила они очень странные и вы же хуже делаете ибо так онлайн и так падает.
1667453229922.png

Верх