- Лайки
- 32
Ебать, девочки душат парня, а он разнылся на форуме
КУДА МИР КАТИТСЯ ?
а причем тут душат
везде должны быть единые правила
ато система сломается
Ебать, девочки душат парня, а он разнылся на форуме
КУДА МИР КАТИТСЯ ?
Ты меня сейчас оскорбляешь называя "мамо*бом", ведь ты пи3дишь, то есть клевещешь на меня. Мои чувства оскорблены, бан ему!)круто а я отлетел за слово "помойка"
причем не просто так а в адрес мамоеба
А ведь я же тебя предупреждал по дружески: не наезжай на мою внучкуне ну если кому то сожно мамоебить а кому то нельзя даже сказать слово "помойка"
то тогда нужно вводить цветовую дифференциацию чтоле
чтобы был порядок
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели...
В следующий раз прислушивайся, я плохие советы не даю
И вот сейчас, кстати, даю ещё один: не заедайся с тутошними девчонками. Читал "Луна жестко стелет" Хайнлайна? Если нет - рекомендую. Быть может вырастешь, как джентльмен 
Ты меня сейчас оскорбляешь называя "мамо*бом", ведь ты пи3дишь, то есть клевещешь на меня. Мои чувства оскорблены, бан ему!)
Деда, он думал что тебе нужно меня защищать, а выходит так что ему напихали полный рот и он сидит и плачет...Мир так жестокА ведь я же тебя предупреждал по дружески: не наезжай на мою внучкуВ следующий раз прислушивайся, я плохие советы не даю
И вот сейчас, кстати, даю ещё один: не заедайся с тутошними девчонками. Читал "Луна жестко стелет" Хайнлайна? Если нет - рекомендую. Быть может вырастешь, как джентльмен
![]()
А ведь я же тебя предупреждал по дружески: не наезжай на мою внучк
1. Ты меня оскорбил, после этого получил ответку про сына гусеницы.мамоебство это - оскорбление матери или семьи, ты навала меня "сын гусеницы"
я тебе сегодня уже об этом говорил, ты всё справшиваешьь и спрашиваешь
ну и попутно обзываешь
понимая что я ответить не могу, потмоу что тебя дефают
Ну, может он еще исправитсяДеда, он думал что тебе нужно меня защищать, а выходит так что ему напихали полный рот и он сидит и плачет...Мир так жесток
У тебя когда-нибудь бывало такое, что с кем-то вначале люто собачишься, а потом сдруживаешься? У меня было, и не раз 
Деда, он думал что тебе нужно меня защищать, а выходит так что ему напихали полный рот и он сидит и плачет...Мир так жесток
Ты назвал меня помойкой за эти слова, цитирую "Еще можно дочь или жена. Ну и о муже не забывай! Все может быть".так она бегала плакалась тебя чтоя её душу хотя я её не трогал
в итоге на продолжила оскорблять меня и мою семью но уже не квотя меня и спалилась
я назвал её за это "помойкой" и улетел
вот щ разбираемся что не так сегодня с правилами
если щ такие правила , что людям из первого поста можно мамоебить , то просто добавлю их в блок
а остальные форумчане сами решат добавлять мамоебов в блок или нет
Ты назвал меня помойкой за эти слова, цитирую "Еще можно дочь или жена. Ну и о муже не забывай! Все может быть".
Где тут оскорбление твоей матери? И это даже не тебе писалось, а было ответом другому человеку.
зачемнанегообращаютвнимание?Закрой тему уже)) Тебя же не просто так душат, задумайся
Ой-ей, братанво первых это твои фантазии
во вторых я создал опрос не просто так
посмотрим что скажет руководство форума и будем отталкиваться от этого
а пока наслаждайся не уязвимостью, хоть где то тебя ценят
Не будил бы ты лихо, пока спит тихо
Может там на тебя петишек накатали вагон. И если ты начнёшь настаивать на детальном разборе, то как бы не тебя самого не расстреляли из плюсомёта 
Ох уж этот выдуманный мирок в твоей башке)) Да и че тебя за спиной обсуждать. Все что я о тебе думаю, было сказано тебе в е6лаквы обсуждали меня за моей спиной и при этом еще оскорбляли меня и мою семью, это и есть мамоебство
не говоря уже о том что показывает какая на самом деле ты...
Может там на тебя петишек накатали вагон.
Да просто так, порофлитьзачемнанегообращаютвнимание?
самый скучный рофл из всех что я видела,не считая своих и фейк учеткиДа просто так, порофлить
Так а если я eбaл твою ****, но тебя не оскорблял, то получается я не мамоеб?
Пошути про **** ТСа и поподёшь в следующую тему
самый скучный рофл из всех что я видела,не считая своих и фейк учетки

За твои посты, тебе противопоказано иметь детей вообще, поскольку бедный ребенок вырастит с не уравновешенной психикой из-за твоей, так называемой адекватности.Его надо было задушить в зародыше. Сын аут, горе в семье
Заметь, гавкаешь сейчас ты. Тебя никто не трогал, но бездарности на ноже нужно показать свою значимость и вставить 5 копеек?) Или ты будешь залазить ко всем моим хейтерам под стол?)За твои посты, тебе противопоказано иметь детей вообще, поскольку бедный ребенок вырастит с не уравновешенной психикой из-за твоей, так называемой адекватности.
@Wise обратите внимание на "некоторых персонажей" данной темы, они при любой возможности жмут кнопку"Пожаловаться", но сами позволяют себе гавкать, а не говорить, возможно вашему модеру следует просматривать форум и выдавать предупреждения таким личностям.
Или ты будешь залазить ко всем моим хейтерам под стол?)