Все серверы @Wise суммон - Решаем вопрос по мамоебам

Запретить всячески оскорблять

• Всего проголосовало
    55
  • Опрос закрыт .
S

SoleilNoir

круто а я отлетел за слово "помойка"
причем не просто так а в адрес мамоеба
Ты меня сейчас оскорбляешь называя "мамо*бом", ведь ты пи3дишь, то есть клевещешь на меня. Мои чувства оскорблены, бан ему!)

• Лайк
Реакции: Alis

Killdog

Граф
Лайки
18 087
не ну если кому то сожно мамоебить а кому то нельзя даже сказать слово "помойка"
то тогда нужно вводить цветовую дифференциацию чтоле
чтобы был порядок

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели...
А ведь я же тебя предупреждал по дружески: не наезжай на мою внучку :D В следующий раз прислушивайся, я плохие советы не даю :) И вот сейчас, кстати, даю ещё один: не заедайся с тутошними девчонками. Читал "Луна жестко стелет" Хайнлайна? Если нет - рекомендую. Быть может вырастешь, как джентльмен :)

TH2

звание как у BoeHkoM ^^
Лайки
32
Ты меня сейчас оскорбляешь называя "мамо*бом", ведь ты пи3дишь, то есть клевещешь на меня. Мои чувства оскорблены, бан ему!)

мамоебство это - оскорбление матери или семьи, ты навала меня "сын гусеницы"
я тебе сегодня уже об этом говорил, ты всё справшиваешьь и спрашиваешь
ну и попутно обзываешь
понимая что я ответить не могу, потмоу что тебя дефают

S

SoleilNoir

А ведь я же тебя предупреждал по дружески: не наезжай на мою внучку :D В следующий раз прислушивайся, я плохие советы не даю :) И вот сейчас, кстати, даю ещё один: не заедайся с тутошними девчонками. Читал "Луна жестко стелет" Хайнлайна? Если нет - рекомендую. Быть может вырастешь, как джентльмен :)
Деда, он думал что тебе нужно меня защищать, а выходит так что ему напихали полный рот и он сидит и плачет...Мир так жесток

TH2

звание как у BoeHkoM ^^
Лайки
32
А ведь я же тебя предупреждал по дружески: не наезжай на мою внучк

так она бегала плакалась тебя чтоя её душу хотя я её не трогал
в итоге на продолжила оскорблять меня и мою семью но уже не квотя меня и спалилась
я назвал её за это "помойкой" и улетел
вот щ разбираемся что не так сегодня с правилами

если щ такие правила , что людям из первого поста можно мамоебить , то просто добавлю их в блок
а остальные форумчане сами решат добавлять мамоебов в блок или нет

S

SoleilNoir

мамоебство это - оскорбление матери или семьи, ты навала меня "сын гусеницы"
я тебе сегодня уже об этом говорил, ты всё справшиваешьь и спрашиваешь
ну и попутно обзываешь
понимая что я ответить не могу, потмоу что тебя дефают
1. Ты меня оскорбил, после этого получил ответку про сына гусеницы.
2. Обзываю балаболом совершенно заслужено.
3. Никого не просила меня дефать.
4. Ты сам придумал значение слова "момкоебство"?) Как читается, так и обозначается, тупик)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Деда, он думал что тебе нужно меня защищать, а выходит так что ему напихали полный рот и он сидит и плачет...Мир так жесток
Ну, может он еще исправится :) У тебя когда-нибудь бывало такое, что с кем-то вначале люто собачишься, а потом сдруживаешься? У меня было, и не раз :)

TH2

звание как у BoeHkoM ^^
Лайки
32

во первых это твои фантазии
во вторых я создал опрос не просто так
посмотрим что скажет руководство форума и будем отталкиваться от этого
а пока наслаждайся не уязвимостью, хоть где то тебя ценят

S

SoleilNoir

так она бегала плакалась тебя чтоя её душу хотя я её не трогал
в итоге на продолжила оскорблять меня и мою семью но уже не квотя меня и спалилась
я назвал её за это "помойкой" и улетел
вот щ разбираемся что не так сегодня с правилами

если щ такие правила , что людям из первого поста можно мамоебить , то просто добавлю их в блок
а остальные форумчане сами решат добавлять мамоебов в блок или нет
Ты назвал меня помойкой за эти слова, цитирую "Еще можно дочь или жена. Ну и о муже не забывай! Все может быть".
Где тут оскорбление твоей матери? И это даже не тебе писалось, а было ответом другому человеку.

TH2

звание как у BoeHkoM ^^
Лайки
32
Ты назвал меня помойкой за эти слова, цитирую "Еще можно дочь или жена. Ну и о муже не забывай! Все может быть".
Где тут оскорбление твоей матери? И это даже не тебе писалось, а было ответом другому человеку.

вы обсуждали меня за моей спиной и при этом еще оскорбляли меня и мою семью, это и есть мамоебство
не говоря уже о том что показывает какая на самом деле ты...

Killdog

Граф
Лайки
18 087
во первых это твои фантазии
во вторых я создал опрос не просто так
посмотрим что скажет руководство форума и будем отталкиваться от этого
а пока наслаждайся не уязвимостью, хоть где то тебя ценят
Ой-ей, братан :D Не будил бы ты лихо, пока спит тихо :D Может там на тебя петишек накатали вагон. И если ты начнёшь настаивать на детальном разборе, то как бы не тебя самого не расстреляли из плюсомёта :D

S

SoleilNoir

вы обсуждали меня за моей спиной и при этом еще оскорбляли меня и мою семью, это и есть мамоебство
не говоря уже о том что показывает какая на самом деле ты...
Ох уж этот выдуманный мирок в твоей башке)) Да и че тебя за спиной обсуждать. Все что я о тебе думаю, было сказано тебе в е6лак

TH2

звание как у BoeHkoM ^^
Лайки
32
Может там на тебя петишек накатали вагон.

так в том то и дело что я с октября тише травы ниже воды
посидел 7 дней в PO
за то что отмамоебил мамоеба и потом этот мамоеб накинул мне петишку
после этого стал пай-зайчиком, и немного при#уел от сегодняшней вакханалии
а еще больше за то что отлетел сам за слово "помойка" в адрес мамоеба
а мамоебы спокойно продолжают мамоебить

TH2

звание как у BoeHkoM ^^
Лайки
32

WLK

Граф
Лайки
1 909
Его надо было задушить в зародыше. Сын аут, горе в семье
За твои посты, тебе противопоказано иметь детей вообще, поскольку бедный ребенок вырастит с не уравновешенной психикой из-за твоей, так называемой адекватности.

@Wise обратите внимание на "некоторых персонажей" данной темы, они при любой возможности жмут кнопку"Пожаловаться", но сами позволяют себе гавкать, а не говорить, возможно вашему модеру следует просматривать форум и выдавать предупреждения таким личностям.

• Лайк
Реакции: TH2
S

SoleilNoir

За твои посты, тебе противопоказано иметь детей вообще, поскольку бедный ребенок вырастит с не уравновешенной психикой из-за твоей, так называемой адекватности.

@Wise обратите внимание на "некоторых персонажей" данной темы, они при любой возможности жмут кнопку"Пожаловаться", но сами позволяют себе гавкать, а не говорить, возможно вашему модеру следует просматривать форум и выдавать предупреждения таким личностям.
Заметь, гавкаешь сейчас ты. Тебя никто не трогал, но бездарности на ноже нужно показать свою значимость и вставить 5 копеек?) Или ты будешь залазить ко всем моим хейтерам под стол?)

TH2

звание как у BoeHkoM ^^
Лайки
32
Или ты будешь залазить ко всем моим хейтерам под стол?)

у тебя нет тут хейтеров, потому что твоя значимость для этого не дотягивает
всё что есть про тебя и твоих друзьяшек мамоебов описано в первом посте...
тут нет вопроса вообще о тебе и мамоебстве

просто завтра решится
добавлять мамоебов в блок или мамоебы отправятся в бан

вопрос тут один "правила на скрайде для всех или нет"

"все равны или кто-то равнее"

простой вопрос и простой ответ

Верх