Дык пожалуйся и забанят же, нет ?
ку бала6ол, норм голосованиенет , сегодня как видишь это не работает
Его надо было задушить в зародыше. Сын аут, горе в семьеЕбать, девочки душат парня, а он разнылся на форуме
КУДА МИР КАТИТСЯ ?
Гляди, чтобы это разбирательство тебе боком не вылезло![]()
Его надо было задушить в зародыше. Сын аут, горе в семье
Балабол, я ожидаю хотя бы 1 сообщение где я имела твою ****как минимум будет очищено имя @Wise
ато некоторые дегроды заявляют что он меня дефает
Ебать, девочки душат парня, а он разнылся на форуме
КУДА МИР КАТИТСЯ ?
Ты меня сейчас оскорбляешь называя "мамо*бом", ведь ты пи3дишь, то есть клевещешь на меня. Мои чувства оскорблены, бан ему!)круто а я отлетел за слово "помойка"
причем не просто так а в адрес мамоеба
А ведь я же тебя предупреждал по дружески: не наезжай на мою внучкуне ну если кому то сожно мамоебить а кому то нельзя даже сказать слово "помойка"
то тогда нужно вводить цветовую дифференциацию чтоле
чтобы был порядок
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели...
Ты меня сейчас оскорбляешь называя "мамо*бом", ведь ты пи3дишь, то есть клевещешь на меня. Мои чувства оскорблены, бан ему!)
Деда, он думал что тебе нужно меня защищать, а выходит так что ему напихали полный рот и он сидит и плачет...Мир так жестокА ведь я же тебя предупреждал по дружески: не наезжай на мою внучкуВ следующий раз прислушивайся, я плохие советы не даю
И вот сейчас, кстати, даю ещё один: не заедайся с тутошними девчонками. Читал "Луна жестко стелет" Хайнлайна? Если нет - рекомендую. Быть может вырастешь, как джентльмен
![]()
А ведь я же тебя предупреждал по дружески: не наезжай на мою внучк
1. Ты меня оскорбил, после этого получил ответку про сына гусеницы.мамоебство это - оскорбление матери или семьи, ты навала меня "сын гусеницы"
я тебе сегодня уже об этом говорил, ты всё справшиваешьь и спрашиваешь
ну и попутно обзываешь
понимая что я ответить не могу, потмоу что тебя дефают
Ну, может он еще исправитсяДеда, он думал что тебе нужно меня защищать, а выходит так что ему напихали полный рот и он сидит и плачет...Мир так жесток
Деда, он думал что тебе нужно меня защищать, а выходит так что ему напихали полный рот и он сидит и плачет...Мир так жесток