S
SoleilNoir
Забавно что ту жалобу кинула даже не я) Кто мой ангел?)
Это была я солнцеЗабавно что ту жалобу кинула даже не я)
Это была я солнце
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
АЛО ДAУН Я ТЕБЕ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ОБЪЯСНИЛА ПОЧЕМУ ТЫ В БАНЕ ПО ДЕФОЛТУ, ЧЕЖ ТЫ ТУПОЙ ТАКОЙ Я НЕ ПОНИМАЮ.
КОГДА ДО ТВОЕГО КУРИНОГО МОЗГА ДОЙДЕТ, ЧТО ОДНА ТВОЯ ЖАЛКАЯ ЖАЛОБА НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕДЕТ И ОНА НИЧТО ПО СРАВНЕНИЮ С 30+ ЖАЛОБАМИ НА ТВОЕ ТУПОЕ ЕБAЛО
Щас бы плакать на форуме линяги из за оскорблений от малышки))) уа уааааазаметьте я отлетел за одно слово помойка
а она плюс еще целый день мамоебила
вот и вопрос какие сегодня правила?
Посмотреть вложение 129756
Ты получил РО за оскорбление меня, а мой ответ на твое оскорбление был более чем щадящим
Щас бы плакать на форуме линяги из за оскорблений от малышки))) уа уааааа
Тса запинали ногами
Будешь обижать мою подружку - наколдую тебе мозг и ты не сможешь пускать сопливые пузыри в монитор, создавая тут свои тупые темки"сын гученицы" или "помойка" хм интересно что более щадяще
и это тока цветочки там еще куча всего было, копошить влом итак скринов более чем
Посмотреть вложение 129757
Гляди, чтобы это разбирательство тебе боком не вылезлоя тоже не понимаю почему кому то можно мамоебить целый день и ничего за это не получить
а други отлетают за одно слово "помойка"
поэтому и тема создана
щ разберемся кому что и сколько можно говорить и будем жить по новым правилам

"сын гученицы" или "помойка" хм интересно что более щадяще
и это тока цветочки там еще куча всего было, копошить влом итак скринов более чем
Посмотреть вложение 129757
перечитай еще раз) Ты назвал меня помойкой за обычное сообщение, потому что оно тебе показалось оскорблением. Короче, челик, иди лечись и не забивай Вайсу голову своими тупорылыми темамиГде тут оскорбление твоей матери? Тут констатация факта, что ты родом пошел не от человека, а от гусеницы. А потом тебя удочерил (хД) человек и вот уже эту святую женщину мне искренне жаль.
Будешь обижать мою подружку - наколдую тебе мозг и ты не сможешь пускать сопливые пузыри в монитор, создавая тут свои тупые темки

В СОТЫЙ РАЗ, пруф в студию. А пока что ты балабол.а причем ту малышка, где в правилах сказаго что вы можете мамоебить а вас за это незя назвать помойкой?
Гляди, чтобы это разбирательство тебе боком не вылезло![]()
Покажи мне хотя бы 1 сообщение где я имела твою ****)не ну если кому то сожно мамоебить а кому то нельзя даже сказать слово "помойка"
то тогда нужно вводить цветовую дифференциацию чтоле
чтобы был порядок
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели...
Дык пожалуйся и забанят же, нет ?
ку бала6ол, норм голосованиенет , сегодня как видишь это не работает
Его надо было задушить в зародыше. Сын аут, горе в семьеЕбать, девочки душат парня, а он разнылся на форуме
КУДА МИР КАТИТСЯ ?
Гляди, чтобы это разбирательство тебе боком не вылезло![]()
Его надо было задушить в зародыше. Сын аут, горе в семье
Балабол, я ожидаю хотя бы 1 сообщение где я имела твою ****как минимум будет очищено имя @Wise
ато некоторые дегроды заявляют что он меня дефает