Wise снимай бан

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Polish_20221209_205640911.jpg

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
@Wise ты реально прикольный чел который просто убил л2) Почему ты решил мне банить акаунты ? я тебя чем то обидел или что то сделал? Ты понимаешь что л2 это не проект где друг другу пишут благослови тебя господи исус и будь спасен во имя христа)
Стою я короче общаюсь с челом с ником Vorlex отвечаю ему на его тупые слова что он додик мне прилетает бан чата на 4200 минут) я пишу в поддержку
Мне ставит титул кто то шл---юха в клане и мне банят акаунты)
просто если ты считаешь это адекватным поведением @Wise то это просто забей)
И мне гмы пишут сразу удачи вы играть у нас не будете ибо не понимаете) Да я не понимаю ,что у вас в правилах не написано даже какие слова можно писать или ставить титул себе какой можно или нет, но банить все акаунты с епиком которые ты фармил за титул у себя ,который даже не ты поставил,то это такое блять...
@Wise я вроде видео делал где сказал что я не прав был, но в данной ситуации не правы вы так поступать не из за чего
@Wise почему один игрок мне 3 дня пишет что мою маму ебет и бегает спустя час с чатом уже ,а мне вы баните акаунты за слово шл-юха на своем же персонаже?
Ты за****. Ты срёшь тут когда тебе свет дают, или купил солярки для генератора?
@Wise, не снимай ему бан.

WLK

Граф
Лайки
1 910
Он там по любому этот крестик, на клей "Момент" захерачил к коже, чтоб не потерять.

p/s: и все же мы все должны признать, Омего Легенда, которой никто не хочет становится, @Wise обещайте ему разбан каждый Високосный год, а именно 29 февраля и потом по всяким левым отмазкам не разбанивайте, только плиз не баньте его на форуме .... это легендарно.........................................

МордойВПол

Виконт
Лайки
251
щас бы радоваться что ты забанил чела в л2 ибо натура такая твоя вирелес ,которая ничего не может в ответ кроме шестерить админам
Шестирить? Ты сам в своём видео спалил как ты на всех строчиш чтоб БЧ дали. За собой научись следить‍♀️

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Шестирить? Ты сам в своём видео спалил как ты на всех строчиш чтоб БЧ дали. За собой научись следить‍♀️
дурачек если ты не заметил,то если тебе пишут про родных,то грех не отправить в бан таких челов, а если тебя дают бан за слово додик ,то это уже хуже шестерки .
Ворлекс и Виреелес не зря в 1 клане топ 2 шестерки серва и Фатал еще ахах

МордойВПол

Виконт
Лайки
251
дурачек если ты не заметил,то если тебе пишут про родных,то грех не отправить в бан таких челов, а если тебя дают бан за слово додик ,то это уже хуже шестерки .
Ворлекс и Виреелес не зря в 1 клане топ 2 шестерки серва и Фатал еще

Ворлекс и Виреелес не зря в 1 клане топ 2 шестерки серва и Фатал еще ахах
Да заметно вы в хиро чат всякую ересь несёте , потом удивляетесь почему вас сливаю . Будьте проще и люди к вам потянутся.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Омега,прекрати азазазаззаза просто молча можешь уничтожить Олимп х1000!
Хочу чтоб ты все 150 боев выиграл!
Чтоб ты побил рекорд самого Вайса

3доровье

:::Cardinal:::
Лайки
71
@Wise ты реально прикольный чел который просто убил л2) Почему ты решил мне банить акаунты ? я тебя чем то обидел или что то сделал? Ты понимаешь что л2 это не проект где друг другу пишут благослови тебя господи исус и будь спасен во имя христа)
Стою я короче общаюсь с челом с ником Vorlex отвечаю ему на его тупые слова что он додик мне прилетает бан чата на 4200 минут) я пишу в поддержку
И мне гмы пишут сразу удачи вы играть у нас не будете ибо не понимаете) Да я не понимаю ,что у вас в правилах не написано даже какие слова можно писать или ставить титул себе какой можно или нет, но банить все акаунты с епиком которые ты фармил за титул у себя ,который даже не ты поставил,то это такое блять...
@Wise я вроде видео делал где сказал что я не прав был, но в данной ситуации не правы вы так поступать не из за чего
@Wise почему один игрок мне 3 дня пишет что мою маму ебет и бегает спустя час с чатом уже ,а мне вы баните акаунты за слово шл-юха на своем же персонаже?
Паренек я вот тебя лично не знаю и не смотрел не одного видоса твоего, но на форуме вижу ты пишешь мол что ты легенда л2 ! Как бы ето смешно не звучало. Я хотел тебя разочаровать..........
Л2 игра и суть етой игры ето не одна олимпиада, например те-же кланавые битвы за епик будут идти в перевес олимпу. Дак вот к чему веду ты задумайся сходить к мозгоправу у тебя реально есть проблемы. И не какая ты не легенда, еще и поещь как кусок гнилой падели.
Прости просто сколько играл не разу тебя не видел, а перестал играть и начал форум читать на протяжение года и каждый раз видеть твои самавнушеные высеры о легенде. Вот например (ВОЕНКОМ) вот етот чувак мог бы срать что он известен и т д и то в реалиях проекта скруди. Дак что думай.

3доровье

:::Cardinal:::
Лайки
71
Тут ти не правий потолок соло геймінга в л2 це олімп...так задумано... Щодо гвг і т.д. то це в реаліях скрайда тв/осада і епіки 2 рази на тиждень ну таке ....
соло то да, но наверное соло реально скучно играть не так-ли? большая часть игроков играют с друзьями новыми знакомыми и т д. Вот на оли там совсем другой фан там практически 70% предметов ты не используешь по сравнению с пвп полем. Не ну конечно если ты не трёх кнопочный боец ))))) Плюс на олимпе вообще по другому нужно чара разгонять. Статистика которую я проводил общаясь с игроками олимперами, олидрочерами так называемыми дак вот скажу что примерно 65, 70%из них просто не умеют фан в поле особенно в пати. Хотя на олимпе держали регулярно Хиро за свой класс.

miniBank

Виконт
Лайки
156
Ладно один раз, мамоебить в линейке я понимаю, я даже тебя поддержал, но cyкa после выхода из бана, заниматься аналогичным, это ****eц) Неужели так трудно просто играть не обращая внимания на провокации?

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Ладно один раз, мамоебить в линейке я понимаю, я даже тебя поддержал, но cyкa после выхода из бана, заниматься аналогичным, это ****eц) Неужели так трудно просто играть не обращая внимания на провокации?
Так он сам провоцирует, а потом орет матами, ебeт их матух и улетает в бан

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
соло то да, но наверное соло реально скучно играть не так-ли? большая часть игроков играют с друзьями новыми знакомыми и т д. Вот на оли там совсем другой фан там практически 70% предметов ты не используешь по сравнению с пвп полем. Не ну конечно если ты не трёх кнопочный боец ))))) Плюс на олимпе вообще по другому нужно чара разгонять. Статистика которую я проводил общаясь с игроками олимперами, олидрочерами так называемыми дак вот скажу что примерно 65, 70%из них просто не умеют фан в поле особенно в пати. Хотя на олимпе держали регулярно Хиро за свой класс.
Нихуя ты. Как ты эти процента так точно вычеслил?

Верх