Wise снимай бан

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
можно уже дать бан на форуме. который запрещает ему сюда заходить даже без учетки?

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Ору, тебе сейчас еще рил на форуме учетку забанят

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
попроси на коленях создам еще раз тему ХАХАХАХАХАХААХХААХ
А вот это уже интересно и интригует меня!
А можно на коленях и первые 47 сек с открытым ртом постоит молча!
А потом начнёт говорить.Можно так,пожалуйста,пожалуйста?

Кто за поддержите лайком мои любимые!

Аззазазазаззаазазаззаза

RayRay00

Лайки
2 479
@Wise ты реально прикольный чел который просто убил л2) Почему ты решил мне банить акаунты ? я тебя чем то обидел или что то сделал? Ты понимаешь что л2 это не проект где друг другу пишут благослови тебя господи исус и будь спасен во имя христа)
Стою я короче общаюсь с челом с ником Vorlex отвечаю ему на его тупые слова что он додик мне прилетает бан чата на 4200 минут) я пишу в поддержку
Мне ставит титул кто то шл---юха в клане и мне банят акаунты)
просто если ты считаешь это адекватным поведением @Wise то это просто забей)
И мне гмы пишут сразу удачи вы играть у нас не будете ибо не понимаете) Да я не понимаю ,что у вас в правилах не написано даже какие слова можно писать или ставить титул себе какой можно или нет, но банить все акаунты с епиком которые ты фармил за титул у себя ,который даже не ты поставил,то это такое блять...
@Wise я вроде видео делал где сказал что я не прав был, но в данной ситуации не правы вы так поступать не из за чего
@Wise почему один игрок мне 3 дня пишет что мою маму ебет и бегает спустя час с чатом уже ,а мне вы баните акаунты за слово шл-юха на своем же персонаже?
Можно фото или видео как ты стоишь на коленях с открытым ртом,держа в руках икону!
И говоришь:Простите меня грешника!Да,простят меня Боги Камаэлей!Да,простит меня Отец и всея скрайда Игорь @Wise азазазазазазаззазазазаз

Пожалуйста,пожалуйста!
Это будет феноменально !
Это будет волшебное видео!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
@Wise ты реально прикольный чел который просто убил л2) Почему ты решил мне банить акаунты ? я тебя чем то обидел или что то сделал? Ты понимаешь что л2 это не проект где друг другу пишут благослови тебя господи исус и будь спасен во имя христа)
Стою я короче общаюсь с челом с ником Vorlex отвечаю ему на его тупые слова что он додик мне прилетает бан чата на 4200 минут) я пишу в поддержку
Мне ставит титул кто то шл---юха в клане и мне банят акаунты)
просто если ты считаешь это адекватным поведением @Wise то это просто забей)
И мне гмы пишут сразу удачи вы играть у нас не будете ибо не понимаете) Да я не понимаю ,что у вас в правилах не написано даже какие слова можно писать или ставить титул себе какой можно или нет, но банить все акаунты с епиком которые ты фармил за титул у себя ,который даже не ты поставил,то это такое блять...
@Wise я вроде видео делал где сказал что я не прав был, но в данной ситуации не правы вы так поступать не из за чего
@Wise почему один игрок мне 3 дня пишет что мою маму ебет и бегает спустя час с чатом уже ,а мне вы баните акаунты за слово шл-юха на своем же персонаже?
ладно
донать тут https://scryde.ru/gold/?source=index_button
на ник Emphatic сервер х100 1.5к голды и я порешаю вопросы

Roofus

Виконт
Лайки
477
почему один игрок мне 3 дня пишет что мою маму ебет и бегает спустя час с чатом уже ,а мне вы баните акаунты за слово шл-юха на своем же персонаже?
Он хочет сказать чтобы ты был готов к тому что у тебя появится новый отчим который с твоей мамой 3 дня шуры муры крутит) а то внезапно позвонил бы в дверь а ты был бы не рад

RayRay00

Лайки
2 479
Клянусь поставлю себе на аву его фото!
Если омега вышлет фото как он стоит с иконой на коленях!

Stagger

Граф
Лайки
661
Думаю стоит дать еблакоку ещё 1 шанс если он вышлет фото как стоит на коленях с сигной над головой "Ш Л Ю Х А" чтоб мы все знали что он оскорблял только себя @OmeGooO

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Давно пора было.

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
а за что его рили банят?
Ну он рофлит, в чем проблема ?
меня много кто не любит и если они пишут про **** в л2 ,то никто на них не кидает петициию чтобы забанали ,а я известный на проекте и каждый раз кто то кидает на меня жалобу и они думают я это специально делаю и теперь даже не за мат банят акаунты и так играть невозможно,потому что не знаешь когда ты потеряешь все в л2 ибо отношенине на уровне чела который рмтшит или разводит на епик или обливает грязью сервер, но я адекватно хочу играть и каждый раз случайно сказанное слово мне выливается в бан акаунтов
на твитче вроде полегче с этим даже

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
Думаю, если последует и второй разбан, это подорвет авторитет и репутацию администрации. Получается, что можно творить любую дичь, а потом просто записать слезливый видос и собрать лайки с братьев по разуму и психическим отклонениям, которые поддержат идею разбана данного существа.
Нарочито не пишу "человека" по понятным причинам. Вопрос о принадлежности омеги к роду людскому остается открытым и по сей день.

Верх