B
BoeHkoM ^^
Я умею ловить фир с первого каста Бишопом с Тарасом, Блес заком, Белефом, кольцом от менталки.а ты фирить врагов с первого каста умеешь?
@ФелицияПшеничка Подтвердит
Я умею ловить фир с первого каста Бишопом с Тарасом, Блес заком, Белефом, кольцом от менталки.а ты фирить врагов с первого каста умеешь?
удали ла2. эта игра 100% не для тебя. вот вообще ни как. это уже все, клиника. тебе проще сходить в окно на прогулку... бб.Что вы сделали с бёрном? Почему он стал так критовать? Почему я должен после 1 крита бёрна стоять без МП? Не спасает ничего, кроме фейла магии, который только на танках достигает 8%, а нас других персонажах по 4%, где вы видели что бы 4.6к мп бёрнились с 1 крита?
Почему у меня в голого персонажа без бижи, на фуловой сб не проходит метка на олимпе? Почему я кидаю её тысячи раз, а она не проходит, почему любой дебаф у сб не проходит, играю со старта сервера, у меня ни разу не прошло слоу, раз 10 за всё время прошёл вортекс, сделайте уже пожалуйста дебафы.
//Никогда не создавал тем про шанс дебафов, надеялся что-то сделают, но пришло время))) Это реально треш)))
не, ты какой-то нищийЯ умею ловить фир с первого каста Бишопом с Тарасом, Блес заком, Белефом, кольцом от менталки.
@ФелицияПшеничка Подтвердит
Прости(не, ты какой-то нищий
Я рассматриваю этот вопрос со своей колокольни. Я, только-только увидев описание сервера х1000, сделала моментально и железно вывод, что никаких магов на этом сервере никогда в жизни у здорово человека не будет. Игра аля залететь 30 секунд на квиках побить мусор без баффа – не игра.а я че ты ржешь, я пытался на маге(сх) играть еще в сентябре. сразу залетал на фб, и с сифоний криты пролетали чуть меньше чем у арбы, ну например в дестров ****тров 26к помню как с куста, пресловутые танки отлетали 1-2 крита, 2-3 крита в сб не застиленную и т.д. И зашел спустя 4 месяца, и сосу ***ца почти от всех физ проф, особо нраится тх, автоатака-тагет, когда ребята даже без рефлекта не дают двигаться,молчу уже о фейл по 7-8 раз дебаф на слоу, и т.д. збс кароче, на г0вно епилоге куда приятней играть, не ебя себе тотально нервы
а донки есть?Прости(
Естьа донки есть?
на хф
Есть конечно
я медленно снимаю бабкины панталоныЕсть конечно
Ну шо ты делаешь с бабкой, стыдно должно бытья медленно снимаю бабкины панталоны
донки зарабатываю же(Ну шо ты делаешь с бабкой, стыдно должно быть
Щас бы у бабки на шеи сидеть и снимать с неё панталоныдонки зарабатываю же(
для костюмов же стараюсь, я же лэдиЩас бы у бабки на шеи сидеть и снимать с неё панталоны
Даже и не думал что ты Леди... думал пацандля костюмов же стараюсь, я же лэди
ну ты долбоёб братишка, земля те пухомДаже и не думал что ты Леди... думал пацан
Спасибочкину ты долбоёб братишка, земля те пухом
Murder 2.0 inc?я медленно снимаю бабкины панталоны
Murder ripMurder 2.0 inc?
Увидела твоего дayна в игре, жрущим квики. Похоронила его **** в пм.Murder rip
Запились в скайпУвидела твоего дayна в игре, жрущим квики. Похоронила его **** в пм.
Увидела твоего сб, похоронила своих чаров.Увидела твоего дayна в игре, жрущим квики. Похоронила его **** в пм.

а какой у тебя ник ?Запились в скайп
дай гайд на сб, хочу бить как СотиЧто вы сделали с бёрном? Почему он стал так критовать? Почему я должен после 1 крита бёрна стоять без МП? Не спасает ничего, кроме фейла магии, который только на танках достигает 8%, а нас других персонажах по 4%, где вы видели что бы 4.6к мп бёрнились с 1 крита?
Почему у меня в голого персонажа без бижи, на фуловой сб не проходит метка на олимпе? Почему я кидаю её тысячи раз, а она не проходит, почему любой дебаф у сб не проходит, играю со старта сервера, у меня ни разу не прошло слоу, раз 10 за всё время прошёл вортекс, сделайте уже пожалуйста дебафы.
//Никогда не создавал тем про шанс дебафов, надеялся что-то сделают, но пришло время))) Это реально треш)))
Зачем называть тему вайс или Сириус? Они там ничего не делают, все делают разрвбы, или у тебя ДЦП?Что вы сделали с бёрном? Почему он стал так критовать? Почему я должен после 1 крита бёрна стоять без МП? Не спасает ничего, кроме фейла магии, который только на танках достигает 8%, а нас других персонажах по 4%, где вы видели что бы 4.6к мп бёрнились с 1 крита?