WISE ШРЕК НЕ ИНАЧЕ

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Запретить ему летать на олимп, во пытка .... ууууу, ска :D
Да не, это спасение) На оли у меня примерно так все обстоит:
169b394acca0b6808203873706350077.jpg

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Ну по форуму х5, слабеньким он не был :D
ну я могу судить обьективно в плане игры на берсе он неплох. но топ фармеров его бы оставили без ауры. также и на х5
он небыл конкурентом. легко выделяться на фоне мид плееров. но вот выделяться на фоне топ фармеров гораздо труднее.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Я думаю, что вас надо на*** всех послать. Вам сделали олимпиаду живую, с большим разнообразием классов, достойными наградами. А вы, xyeсосы, продолжаете ныть и что-то требовать у вайза. Вы сколько денег на проект вкинули, чтобы так с одним из главных администраторов разговаривать? В таком повелительном тоне еще.

Окей, десяток тиров нафармил 100-200 птс - все, ***, дикая имба? Когда было 5 котов 500-700 птс, то ныли на котов, когда было 8 берсов 200-800 птс - ныли на берсов. Только ведь ничего не изменилось, кроме того, что в данный момент у игроков на олимпиаде популярен тир. Нынешняя олимпиада очень хорошо показывает, что за большое количество классов можно делать хороший вр и птс. И это абсолютно нормально, что один класс освоить проще, чем другой.

Это менталитет у нашего народа такой: чем больше ему даёшь, тем больше он наглеет. Что угодно сделай, вы все равно будете плакать.
Кажись я нашла 2 учётку Вайса))
Хайд и Джекил скрайдовская версия..

А ваще, ты чейта злой такой, дорогуша?

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ну типо еще челов с хантера на этот форум засумонить.
Типо кракена вызывает
Типо)
Ну как то так
Сложна.
Как там говорится: "Я слишком стар для этого дерьма"©
А я просто слишком старая [:D]
Ты зачем дружаню палишь? Айайай

Верх