WISE ШРЕК НЕ ИНАЧЕ

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
насчет котов кста, единственное шо я мог заметить играя на своих профах - шк/берс/свс/сыр, то кот самый изи сумонер был, хз почему, но да. Почему-то визуально шакл фса душит сильнее, чем бан хаста от котика, я так и не понял почему, но оч сильно ощущается.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Если убить франка это достижение, то почти убил за шыкаря на опене его паладоса(ну там все шло уже к этому), но мой инетик решил, что я победить не должен и меня дисконектит)))))))))))000
эт по сути и заруинило мне ауру ШТОЖ
эт я не выебываюсь, а к тому, что можно убивать палов строговых на любой профе фармящей.
я и за берса убивал периодически, за шк так оч часто душил того же мерседеса.

Skill0056_0.jpg
Это был даже не троллинг хДДД
оно помогло выиграть xd

merciwe

Граф
Лайки
3 222
так суть то в другом. типо за орка невозможно убить пала. но палов кроме франка и мерседеса щас нет из сильных
и даже они умудряются лузать.

Ну за палов с тирами палка в двух концах. Если не наденешь морай сет умрешь в станах, а если наденешь его то проиграешь по дамагу. Вот и приходится делать так чтоб за фултайм вообще не давать ему возможности наносить урон в тебя. Раньше это было более чем реально потому что тир бил 400 по паладину, птицу убить было нереально, а сейчас несколько всё изменилось.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Тут сложно прийти к какому то однозначному решению. Я на тире проиграл вчера палу. Но за пала проиграл тиру, как и мерседес который перепутал кнопки хд. Но то что за пала стало сложнее вс тиров, это факт.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Если убить франка это достижение, то почти убил за шыкаря на опене его паладоса(ну там все шло уже к этому), но мой инетик решил, что я победить не должен и меня дисконектит)))))))))))000
эт по сути и заруинило мне ауру ШТОЖ
эт я не выебываюсь, а к тому, что можно убивать палов строговых на любой профе фармящей.
я и за берса убивал периодически, за шк так оч часто душил того же мерседеса.
аладина не пробьешь

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Тут сложно прийти к какому то однозначному решению. Я на тире проиграл вчера палу. Но за пала проиграл тиру, как и мерседес который перепутал кнопки хд. Но то что за пала стало сложнее вс тиров, это факт.
ты икону зарядил мне, я хз

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Ну там какие-то странные настройки балансера, опять же, мне за сыра, куда проще пережить урон тира, чем на том же шыкаре или тк. Мне в шк явно больше прилетает, как это работает, мне не ясно.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
ты икону зарядил мне, я хз

ну да, там я ошибся. Ну опять же вместо рандомной целки которая где то спасает тебя, мб следует взять статичный уворот который будет куда полезнее. Просто впадлу идти менять это всё.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
ну да, там я ошибся. Ну опять же вместо рандомной целки которая где то спасает тебя, мб следует взять статичный уворот который будет куда полезнее. Просто впадлу идти менять это всё.
мне кажется без уворота вообще ***та

SCOOT

ya lox
Лайки
885
пиши по-русски 3ае6ал
это был ваш первый урок английского, но вот, пожалуйста:

люди плачут, что скрайд не переходит по пути ремастеринга, хотя, на самом деле, скрайд обновлял баланс каждую неделю

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
это был ваш первый урок английского, но вот, пожалуйста:

люди плачут, что скрайд не переходит по пути ремастеринга, хотя, на самом деле, скрайд обновлял баланс каждую неделю
спасибо

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
да не, мужики со скрайда не переживут стан на 7 сек с бласта от глада.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
БЛЯТЬ ТЫ ЧТО НА*** РОФЛИШЬ НАДО МНОЙ? ДАЙ МНЕ СТАТИСТИКУ ПО всем тирам летающим на олимпиаду
допустим их 1000 у каждого по 10 боев тоесть 10000 боев дай мне статистику их общих боев и среднего винрейта.
также на других профах
ПРИМЕР
есть 100 магов 50 из них 100 птс и 60 винрейт у других 50 винрейт 40 и 50 птс
их средний винрейт будет 50%
вот такую статистику пожалуйста по каждой профе летающей на олимпиаду. это не сложно

Пфффф. Без негатива (а то зная ваш дуэт, лучше уточнять заранее этот момент)офк.
У меня политика простая: что моё, обижать могу ток я, а другим по башке настучу, ибо нехер раскрывать роток на чужой...ну вы поняли.
Исходя из вышесказанного, меня очень интересует следующее:
  • Ар ю ахyели, уважаемый?
  • Тебе кто разрешил так Вайсом разговаривать?
Ладно когда хyесосят админов старые ребята, мне плевать ваще, сама неоднократно психовала. Но ты то куда пятачок свой всунул? Это наше болото и наша подушка для битья.
Ты блин пришел сюда, играешь без году неделю и уже чет требуешь, при этом повышая буквы на нашего Васяна (любящего котиков между прочим!!). Считаю это неуважением, особенно, учитывая факт завидной вежливости, с которой администратор проекта, отвечает даже самым отсталым дол6оёбам. Понимаю, контраст на фоне астериуса, где банят за чих, тебе вскружил голову и т.д. Но нужно и меру знать.
Если чоу ваш рофл тем по шрекам заценила) Но блин, Валер, если ты рили, с серьезным лицом сидишь и ждёшь какой то результат, то иди проспись, - ты поехал кукухой:p

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Пфффф. Без негатива (а то зная ваш дуэт, лучше уточнять заранее этот момент)офк.
У меня политика простая: что моё, обижать могу ток я, а другим по башке настучу, ибо нехер раскрывать роток на чужой...ну вы поняли.
Исходя из вышесказанного, меня очень мучают вопросы: Ар ю ахyели, уважаемый? Тебе кто разрешил так Вайсом разговаривать?
Ладно когда хyесосят админов старые ребята, мне плевать ваще, сама неоднократно психовала. Но ты то куда пятачок свой всунул? Это наше болото и наша подушка для битья.
Ты блин пришел на наше болото, играешь тут без году неделю и уже чет требуешь, к тому же повышая буквы на нашего Васяна (любящего котиков между прочим!!). Считаю это неуважением, особенно, учитывая факт завидной вежливости, с которой администратор пооекта отвечает даже самым отсталым долбоёбам. Понимаю, контраст на фоне астериуса, где банят за чих, тебе вскружил голову и т.д. Но нужно и меру знать.
Если чоу ваш рофл тем по шрекам заценила) Но блин, Валер, если ты рили, с серьезным лицом сидишь и ждёшь какой то результат, то иди проспись, - ты поехал кукухой:p
Как можно чет с серьезнвм еблищем делать на этом форуме с серьезным еблищем я читаю ток посты х****ата. В надежде что хоть 1 его шутка будет смешной. А ну и вайса я не разу не оскорбил такчто хз к чему твой пост. Да и вообще ты меня в дсе забанила такчто

Верх