Пфффф. Без негатива (а то зная ваш дуэт, лучше уточнять заранее этот момент)офк.
У меня политика простая: что моё, обижать могу ток я, а другим по башке настучу, ибо нехер раскрывать роток на чужой...ну вы поняли.
Исходя из вышесказанного, меня очень мучают вопросы: Ар ю ахyели, уважаемый? Тебе кто разрешил так Вайсом разговаривать?
Ладно когда хyесосят админов старые ребята, мне плевать ваще, сама неоднократно психовала. Но ты то куда пятачок свой всунул? Это наше болото и наша подушка для битья.
Ты блин пришел на наше болото, играешь тут без году неделю и уже чет требуешь, к тому же повышая буквы на нашего Васяна (любящего котиков между прочим!!). Считаю это неуважением, особенно, учитывая факт завидной вежливости, с которой администратор пооекта отвечает даже самым отсталым долбоёбам. Понимаю, контраст на фоне астериуса, где банят за чих, тебе вскружил голову и т.д. Но нужно и меру знать.
Если чоу ваш рофл тем по шрекам заценила) Но блин, Валер, если ты рили, с серьезным лицом сидишь и ждёшь какой то результат, то иди проспись, - ты поехал кукухой:p