WISE ШРЕК НЕ ИНАЧЕ

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Ладно, икспоинт на работу, а я спать. Когда проснусь его рабочий день закончится и можно глянуть, что он тут какнет.

lDAREDEVIL

Старейшина
Лайки
5
Мда челы, у вас тиры бегают с капом хасты 850 на скилы, я хз как можно было так тупо профу нерфить, вместо того чтобы хотя бы просто урон резать, въебать кап на хасту для скилов, что тупо урезает геймплей профы на 30%, ибо не нужны кости на хаст, выбивать контр хаст и морай мв, и они все равно ебу т этот олимп, помоему сильнее их понерфить было нельзя и так

• Лайк
Реакции: Juzz

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
АВЫХФХАЫВФХАВЫФХАХЫФВАХВЫФХАЫВХАХЫВФХАВЫХАВЫФАЫ
ТУПО НАИВНЫЙ ОГР

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
у тебя все такие. но он шрек такчто поменяй свое мнение
Кто все? Ты в подобные ряды не входишь же)
Ну и офк, лучше быть шреком, чем сутулым старым гномом, я хз) у тебя другое мнение?

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Мда челы, у вас тиры бегают с капом хасты 850 на скилы, я хз как можно было так тупо профу нерфить, вместо того чтобы хотя бы просто урон резать, въебать кап на хасту для скилов, что тупо урезает геймплей профы на 30%, ибо не нужны кости на хаст, выбивать контр хаст и морай мв, и они все равно ебу т этот олимп, помоему сильнее их понерфить было нельзя и так

Согласен, я им это всегда говорил. А они типа такие все ты че рофлишь тиры это овер буст.

merciwe

Граф
Лайки
3 222

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Скут убивает мерседеса согласен повезло но на днях династи на тире убил франка если не ошибаюсь что с этим делать будем?
Если убить франка это достижение, то почти убил за шыкаря на опене его паладоса(ну там все шло уже к этому), но мой инетик решил, что я победить не должен и меня дисконектит)))))))))))000
эт по сути и заруинило мне ауру ШТОЖ
эт я не выебываюсь, а к тому, что можно убивать палов строговых на любой профе фармящей.
я и за берса убивал периодически, за шк так оч часто душил того же мерседеса.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Если убить франка это достижение, то почти убил за шыкаря на опене его паладоса(ну там все шло уже к этому), но мой инетик решил, что я победить не должен и меня дисконектит)))))))))))000
эт по сути и заруинило мне ауру ШТОЖ
эт я не выебываюсь, а к тому, что можно убивать палов строговых на любой профе фармящей.
я и за берса убивал периодически, за шк так оч часто душил того же мерседеса.
так суть то в другом. типо за орка невозможно убить пала. но палов кроме франка и мерседеса щас нет из сильных
и даже они умудряются лузать.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
так суть то в другом. типо за орка невозможно убить пала. но палов кроме франка и мерседеса щас нет из сильных
и даже они умудряются лузать.
ну если как-то получится откайтить пала, что маловероятно наверн, то думаю под плечом с прокаста можно сложить паладоса.
А если еще стан на -деф прокнет, то там еще больше шансов наверн.
Либо я не вырубаюсь в чем рофел.

Верх