какая работа д0лб0еб у тебя одна работа с ослом идти принцессу Фиону спасать у3бище и не отвечай мнеастериос агрызок клоун
лан
я на работу
гг
Тебя канешн3 тиранта
3 мустикмуса
3 соркерера
кого резать будем?
Осуждаю. На Франка бузить нельзя, он - сладкий пирожочек))Ебучие шреки я бы вас из розетки выключил
СМотри что бы френдли фаера не случилось
парнишка только-только тира сделалты шо, ждешь темку о вакансии в тикет?
я даж никогда с таким энтузиазмом куньку не бахал
копец
ну наканецтаТебя канешн
у тебя все такие. но он шрек такчто поменяй свое мнениеОсуждаю. На Франка бузить нельзя, он - сладкий пирожочек))
Этот шрек так отчаянно пытается защитить свою орду
Кто все? Ты в подобные ряды не входишь же)у тебя все такие. но он шрек такчто поменяй свое мнение
Мда челы, у вас тиры бегают с капом хасты 850 на скилы, я хз как можно было так тупо профу нерфить, вместо того чтобы хотя бы просто урон резать, въебать кап на хасту для скилов, что тупо урезает геймплей профы на 30%, ибо не нужны кости на хаст, выбивать контр хаст и морай мв, и они все равно ебу т этот олимп, помоему сильнее их понерфить было нельзя и так
если уберем у тебя кнопок станет чуть больше чем одна. ты хорошо подумал? извиниБрат ну шо когда кап хасты на скиллы убирать будем тирам? ахыхывх
если уберем у тебя кнопок станет чуть больше чем одна. ты хорошо подумал? извини
да дружище ты ее и так убьешь. на 2х аренах 100% на остальных почти 100Ну зато твою пп макнуть в xyйню можно быстрее будет))00
да дружище ты ее и так убьешь. на 2х аренах 100% на остальных почти 100
даже если ты станешь афк мне придется 3минуты тебя бить что бы убить) потом шарик нажмешь просто выйграешь. все окЯ стану афк и проиграю. А то скажут шо тиры имба.
даже если ты станешь афк мне придется 3минуты тебя бить что бы убить) потом шарик нажмешь просто выйграешь. все ок
имею 100% вр над котом за сыра и свса!АЗВХАЗВХАЗВХАЗВХАЗ
какие же вы клоуны
ну давай, профа которая убивает кота 100% жду
Если убить франка это достижение, то почти убил за шыкаря на опене его паладоса(ну там все шло уже к этому), но мой инетик решил, что я победить не должен и меня дисконектит)))))))))))000Скут убивает мерседеса согласен повезло но на днях династи на тире убил франка если не ошибаюсь что с этим делать будем?
ну тогда получается первый дивизион будет разьебыватьЛадно Валериан. Предоставлю разьёб тебя вот этому работяге @thereayou
так суть то в другом. типо за орка невозможно убить пала. но палов кроме франка и мерседеса щас нет из сильныхЕсли убить франка это достижение, то почти убил за шыкаря на опене его паладоса(ну там все шло уже к этому), но мой инетик решил, что я победить не должен и меня дисконектит)))))))))))000
эт по сути и заруинило мне ауру ШТОЖ
эт я не выебываюсь, а к тому, что можно убивать палов строговых на любой профе фармящей.
я и за берса убивал периодически, за шк так оч часто душил того же мерседеса.
ну если как-то получится откайтить пала, что маловероятно наверн, то думаю под плечом с прокаста можно сложить паладоса.так суть то в другом. типо за орка невозможно убить пала. но палов кроме франка и мерседеса щас нет из сильных
и даже они умудряются лузать.