WISE ШРЕК НЕ ИНАЧЕ

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
карочи статистика говорит, што маги нагибают алимп, физы сасут

предлагаю ап физов

особенно турантосов

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
он предлагает немножко другое. что бы реген олимпиады срабатывал учитывая баффы которые режут хил. например если зил режет 70% хила то олимпиада будет регенить на 70% меньше
да нет, фраза let's say предполагает, что он просто на рандоме эти цифры выдумал

SCOOT

ya lox
Лайки
885
он предлагает немножко другое. что бы реген олимпиады срабатывал учитывая баффы которые режут хил. например если зил режет 70% хила то олимпиада будет регенить на 70% меньше
i meant what Random said, but this works too

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
@Pika4y
upload_2021-8-9_14-59-7.png

Оправдывайся

Pika4y

Виконт
Лайки
480

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
ну я канешн тож за то, шо шреки имба, но почему на них жалуются челы на робе?
это тож самое если создать темку аля, КАК УБИВАТЬ СРАНОГО ТАНКА ЗА НОЖА Я ХЗХЗХЗХЗХЗЗ, резать.

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
ну я канешн тож за то, шо шреки имба, но почему на них жалуются челы на робе?
это тож самое если создать темку аля, КАК УБИВАТЬ СРАНОГО ТАНКА ЗА НОЖА Я ХЗХЗХЗХЗХЗЗ, резать.
Поищи скриншоты в других темах
Мне дагера по тысячи в ****о бьют
Ещё парал на 1000 секунд а кубик на*** идёт

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Поищи скриншоты в других темах
Мне дагера по тысячи в ****о бьют
Ещё парал на 1000 секунд а кубик на*** идёт
ну чет да, мне тож в шыкаря от дагеров е6ать скок летит, получается шо уже не актуально

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
Я думаю, что вас надо на*** всех послать. Вам сделали олимпиаду живую, с большим разнообразием классов, достойными наградами. А вы, xyeсосы, продолжаете ныть и что-то требовать у вайза. Вы сколько денег на проект вкинули, чтобы так с одним из главных администраторов разговаривать? В таком повелительном тоне еще.

Окей, десяток тиров нафармил 100-200 птс - все, ***, дикая имба? Когда было 5 котов 500-700 птс, то ныли на котов, когда было 8 берсов 200-800 птс - ныли на берсов. Только ведь ничего не изменилось, кроме того, что в данный момент у игроков на олимпиаде популярен тир. Нынешняя олимпиада очень хорошо показывает, что за большое количество классов можно делать хороший вр и птс. И это абсолютно нормально, что один класс освоить проще, чем другой.

Это менталитет у нашего народа такой: чем больше ему даёшь, тем больше он наглеет. Что угодно сделай, вы все равно будете плакать.

skelеr

Граф
Лайки
764
Я думаю, что вас надо на*** всех послать. Вам сделали олимпиаду живую, с большим разнообразием классов, достойными наградами. А вы, xyeсосы, продолжаете ныть и что-то требовать у вайза. Вы сколько денег на проект вкинули, чтобы так с одним из главных администраторов разговаривать? В таком повелительном тоне еще.

Окей, десяток тиров нафармил 100-200 птс - все, ***, дикая имба? Когда было 5 котов 500-700 птс, то ныли на котов, когда было 8 берсов 200-800 птс - ныли на берсов. Только ведь ничего не изменилось, кроме того, что в данный момент у игроков на олимпиаде популярен тир. Нынешняя олимпиада очень хорошо показывает, что за большое количество классов можно делать хороший вр и птс. И это абсолютно нормально, что один класс освоить проще, чем другой.

Это менталитет у нашего народа такой: чем больше ему даёшь, тем больше он наглеет. Что угодно сделай, вы все равно будете плакать.
Ты поц блять ****ый, закрой уже свой гнилой сратель.у меня на сх, 50 боев сумарно только фсы тиры и ее. На*** ты открываешь свое ****о клоун беззубый?
Зачем ****еть за разнообразную олипиаду, если к примеру сегодня, на 15 арен только 1 маг? У тебя что,**** ****а и высрала тебя чеоез жопу?

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Ты поц блять ****ый, закрой уже свой гнилой сратель.у меня на сх, 50 боев сумарно только фсы тиры и ее. На*** ты открываешь свое ****о клоун беззубый?
Зачем ****еть за разнообразную олипиаду, если к примеру сегодня, на 15 арен только 1 маг? У тебя что,**** ****а и высрала тебя чеоез жопу?
слишком остро, но да ты прав

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
но все же лучше чем было когда то

Razor19

Барон
Лайки
15
Хватит я думаю и 70+ айкью чтобы понять в чем причина. Во первых эти два тира ахено скиловые. Будь на сервере два таких же срока или кто там имба щас... возможно было бы так же) во вторых тиры гнули Олимп исторически. С с4 точно). Ну да это убер чар на зилоте... Я не пойму, или вы хотите чтобы все профы в л2 одинаково гнули?))) А что типа арбы и ФС которых просто анрил убить если они скиловые?))) Норм тоже? А парал сб который в теории должен срабатывать редко.. ибо имба, а на скрайде это тупо 75% навскидку?)))))) Это норм.. а ещё..тот тир с Веспер рар кастетами и фул эпиком был;)))) обычный тир да? Я хз тир в фул эпике и фул таликами и руками..как бы и .. должен убивать не?))))))

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199

ты шо, ждешь темку о вакансии в тикет?
я даж никогда с таким энтузиазмом куньку не бахал
копец

Верх