remove. @Wiseyes, especially since i dont have LDP too, davai remove ldp
да нет, фраза let's say предполагает, что он просто на рандоме эти цифры выдумалон предлагает немножко другое. что бы реген олимпиады срабатывал учитывая баффы которые режут хил. например если зил режет 70% хила то олимпиада будет регенить на 70% меньше
i meant what Random said, but this works tooон предлагает немножко другое. что бы реген олимпиады срабатывал учитывая баффы которые режут хил. например если зил режет 70% хила то олимпиада будет регенить на 70% меньше
а ну да я не прав. окей.сорянда нет, фраза let's say предполагает, что он просто на рандоме эти цифры выдумал
У одного тира больше птс чем у дестров вместе в топ 15)И шо ты скинул
Мы и без тебя можем столб посмотреть
У двух шреков птс больше чем у всех тк сервера умноженное на 2
это так птсами обмазываются они
он шрек, ток с эпилога 2010Прости пожалуйста я подумал ты шрек
санёку паходу НС-а пересмотрел, эффективного здоровье там у него
как можно смотреть кого то на твиче кроме индифокс?санёку паходу НС-а пересмотрел, эффективного здоровье там у него
вот не знаю насчёт здоровья, но жеппа у икспоши точно эффективная =)санёку паходу НС-а пересмотрел, эффективного здоровье там у него
даша карейка топкак можно смотреть кого то на твиче кроме индифокс?
недаша карейка топ
Поищи скриншоты в других темахну я канешн тож за то, шо шреки имба, но почему на них жалуются челы на робе?
это тож самое если создать темку аля, КАК УБИВАТЬ СРАНОГО ТАНКА ЗА НОЖА Я ХЗХЗХЗХЗХЗЗ, резать.
ну чет да, мне тож в шыкаря от дагеров е6ать скок летит, получается шо уже не актуальноПоищи скриншоты в других темах
Мне дагера по тысячи в ****о бьют
Ещё парал на 1000 секунд а кубик на*** идёт
Ты поц блять ****ый, закрой уже свой гнилой сратель.у меня на сх, 50 боев сумарно только фсы тиры и ее. На*** ты открываешь свое ****о клоун беззубый?Я думаю, что вас надо на*** всех послать. Вам сделали олимпиаду живую, с большим разнообразием классов, достойными наградами. А вы, xyeсосы, продолжаете ныть и что-то требовать у вайза. Вы сколько денег на проект вкинули, чтобы так с одним из главных администраторов разговаривать? В таком повелительном тоне еще.
Окей, десяток тиров нафармил 100-200 птс - все, ***, дикая имба? Когда было 5 котов 500-700 птс, то ныли на котов, когда было 8 берсов 200-800 птс - ныли на берсов. Только ведь ничего не изменилось, кроме того, что в данный момент у игроков на олимпиаде популярен тир. Нынешняя олимпиада очень хорошо показывает, что за большое количество классов можно делать хороший вр и птс. И это абсолютно нормально, что один класс освоить проще, чем другой.
Это менталитет у нашего народа такой: чем больше ему даёшь, тем больше он наглеет. Что угодно сделай, вы все равно будете плакать.
слишком остро, но да ты правТы поц блять ****ый, закрой уже свой гнилой сратель.у меня на сх, 50 боев сумарно только фсы тиры и ее. На*** ты открываешь свое ****о клоун беззубый?
Зачем ****еть за разнообразную олипиаду, если к примеру сегодня, на 15 арен только 1 маг? У тебя что,**** ****а и высрала тебя чеоез жопу?
))) обычный тир да? Я хз тир в фул эпике и фул таликами и руками..как бы и .. должен убивать не?))))))ты шо, ждешь темку о вакансии в тикет?Я думаю, что вас надо на*** всех послать. Вам сделали олимпиаду живую, с большим разнообразием классов, достойными наградами. А вы, xyeсосы, продолжаете ныть и что-то требовать у вайза. Вы сколько денег на проект вкинули, чтобы так с одним из главных администраторов разговаривать? В таком повелительном тоне еще.
Окей, десяток тиров нафармил 100-200 птс - все, ***, дикая имба? Когда было 5 котов 500-700 птс, то ныли на котов, когда было 8 берсов 200-800 птс - ныли на берсов. Только ведь ничего не изменилось, кроме того, что в данный момент у игроков на олимпиаде популярен тир. Нынешняя олимпиада очень хорошо показывает, что за большое количество классов можно делать хороший вр и птс. И это абсолютно нормально, что один класс освоить проще, чем другой.
Это менталитет у нашего народа такой: чем больше ему даёшь, тем больше он наглеет. Что угодно сделай, вы все равно будете плакать.