wise прошу пощады, что бы солнце грело...

Лайки
621
Ну наверное я лучше знаю, так как сам на сумонере фанюсь иногда, чем ты не играющий на на сумонерах, не удивлюсь если и вовсе не олимпер
Меня новый баланс заставил сделать ков 3 лвла.... и юзать против ножей по кд, что бы не улетать в тартарары

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Ну наверное я лучше знаю, так как сам на сумонере фанюсь иногда, чем ты не играющий на на сумонерах, не удивлюсь если и вовсе не олимпер
IYH8SMM4d8g.jpg
Sitrdjsjqjk.jpg
YIoQEhoAslA.jpg
DwgEH1QPl2I.jpg
kjhPysAiDYc.jpg

А можно меня не учить?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
чсв дурачок с косаря учит челов с сотки играть на Олимпе, не имея ни малейшего представления о балансе на х100
Понимаю

• Лайк
Реакции: Marl

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Вообщем трекера вскрыли как сундук с империал бомба, забрали биткоины вот и горит

MagicaL

Барон
Лайки
76
чсв дурачок с косаря учит челов с сотки играть на Олимпе, не имея ни малейшего представления о балансе на х100
Понимаю
Ну лол, каждый выбирает свой сервер, зайди на тыщу, и пофарми сумонером, тут они ещё хуже понерфлены

Лайки
621
Ну зайди чекни просто стату Хиро кота, который лузает всем )))
мб просто топ фармеры оли не играют на х1000? я сомневаюсь что твист либо трэкер не смогли бы на изи забрать ауру у нынешнего кота на х1000...

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
мб просто топ фармеры оли не играют на х1000? я сомневаюсь что твист либо трэкер не смогли бы на изи забрать ауру у нынешнего кота на х1000...
На х1к только один топ фармер - Арканос...конечно, по версии Арканоса.)))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 368
Ну зайди чекни просто стату Хиро кота, который лузает всем )))
стата показатель?
когда трекеру было в падлу фармить кота, то у нас был хиро кот 100 боев и 96 птс при 55% винрейте

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Ну лол, каждый выбирает свой сервер, зайди на тыщу, и пофарми сумонером, тут они ещё хуже понерфлены
Ну и на*** че то рыгать и учить кого-то, если ты играешь на другом сервере с другим балансом?

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
стата показатель?
когда трекеру было в падлу фармить кота, то у нас был хиро кот 100 боев и 96 птс при 55% винрейте
Я просто случайно перефармил его на 4 птс и он бомбит, думая, что это заговор против него)

MagicaL

Барон
Лайки
76
Ну хз, я если б твист удостоил честь зайти к нам на косарь, я б сам на сумонере подрался бы с ним, а там хз, ну думаю, что 50 на 50, я на сумонере не считаю себя слабым ))

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
Ну хз, я если б твист удостоил честь зайти к нам на косарь, я б сам на сумонере подрался бы с ним, а там хз, ну думаю, что 50 на 50, я на сумонере не считаю себя слабым ))
5 минут дрочева под арканной кайф бой)

Lalibela

too hot for u
Лайки
141
@Tracker когда выходит на Оли за кота против ножа

Вложения

• m_BZfhkSK58.jpg
    m_BZfhkSK58.jpg
    107,8 КБ · Просмотры: 32

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Проблема именно в балансе котов. Фса, коня которые правильно играют выиграть таким образом очень сложно.

Верх