wise прошу пощады, что бы солнце грело...

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Блин, уже не знаю куда деться от ножей, пытался на стенку залезть, что бы он меня не нашел... Не получается. Ребята советую купить софт, что бы бэкстабы не давал нож, но он что то вон в лицо забивает. Я вот думаю есть ли профит вообще от софта? @ShiKiba
Может быть подскажешь, как убить или хотя бы цп снести или не сдохнуть за 10 секунд @Wise

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 368
cjx6Fc

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
:oleg31: АВ в рарном дино сете, кидает хекс и с соло ножом.

А так да, я бы котов апнул

Tracker

Граф
Лайки
2 436

спасибо 64 (18)1
ну я говорю ток ты лох :D кидашь хекс кв и кубик сразу снимает :D Другие челы вон прокидывают 3 абилки и как бы 3 из них х2 :D Сходи в церковь там, иконку поставь или еще что :D

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
@Wise пожалуй соглашусь с автором. Даже если дагеру супер повезло на что-то, он явно не должен так быстро убивать самонера.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Типа можно было дать целесту на пета и мб еще пожить, но через 30 секунд кот бы так же отвалился. Ну или вообще его бы забили как свинью, даже когда пет в целсте.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Типа можно было дать целесту на пета и мб еще пожить, но через 30 секунд кот бы так же отвалился. Ну или вообще его бы забили как свинью, даже когда пет в целсте.
ну ваще, я должен дать целку и за время целки нанести урон, но это нереально сделать, ибо я зажимаю баттел хил в себя)

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
нихуя ты накрабил 600 птс на котяре
винрейт не оч, а хотя сумонер топ фармер олимпа, 79% херня, надо 90% хотя бы. е6аный баланс 2,0

Tracker

Граф
Лайки
2 436
нихуя ты накрабил 600 птс на котяре
винрейт не оч, а хотя сумонер топ фармер олимпа, 79% херня, надо 90% хотя бы. е6аный баланс 2,0
Не ну если честно там 5 релогов.
Просто я летал по кд лф кова и пытался не регаться на ножей...

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Блин, уже не знаю куда деться от ножей, пытался на стенку залезть, что бы он меня не нашел... Не получается. Ребята советую купить софт, что бы бэкстабы не давал нож, но он что то вон в лицо забивает. Я вот думаю есть ли профит вообще от софта? @ShiKiba
Может быть подскажешь, как убить или хотя бы цп снести или не сдохнуть за 10 секунд @Wise
Трек в вк

MagicaL

Барон
Лайки
76
щас бы стоять в углу против ножа, не юзать целку, и надеется выжить, прост ты не умеешь , это разные вещи(

napnap

Граф
Лайки
519

Так дело же не в котах, а в целом урон такой по робе от тыкалок.
Просто ножей апнули норма так.
маг вообще с одного бека отваливается.

glp

Виконт
Лайки
333
Бегать вокруг фонтана не лучше?

Верх