- Лайки
- 2 436
Может быть подскажешь, как убить или хотя бы цп снести или не сдохнуть за 10 секунд @Wise
сам лох!автор лох
подло играешь!
я уже один раз писал на тебя в тикет! еще раз напишу за оскорбления!автор лох

спасибо:oleg31: АВ в рарном дино сете, кидает хекс и с соло ножом.
А так да, я бы котов апнул
.png)
кидашь хекс кв и кубик сразу снимает
Другие челы вон прокидывают 3 абилки и как бы 3 из них х2
Сходи в церковь там, иконку поставь или еще что 
а точ... С др, забыл
ну ваще, я должен дать целку и за время целки нанести урон, но это нереально сделать, ибо я зажимаю баттел хил в себя)Типа можно было дать целесту на пета и мб еще пожить, но через 30 секунд кот бы так же отвалился. Ну или вообще его бы забили как свинью, даже когда пет в целсте.
он релоги покупалнихуя ты накрабил 600 птс на котяре
винрейт не оч, а хотя сумонер топ фармер олимпа, 79% херня, надо 90% хотя бы. е6аный баланс 2,0
XDон релоги покупал
Не ну если честно там 5 релогов.нихуя ты накрабил 600 птс на котяре
винрейт не оч, а хотя сумонер топ фармер олимпа, 79% херня, надо 90% хотя бы. е6аный баланс 2,0
Откуда у него деньги на релоги?он релоги покупал
Трек в вкБлин, уже не знаю куда деться от ножей, пытался на стенку залезть, что бы он меня не нашел... Не получается. Ребята советую купить софт, что бы бэкстабы не давал нож, но он что то вон в лицо забивает. Я вот думаю есть ли профит вообще от софта? @ShiKiba
Может быть подскажешь, как убить или хотя бы цп снести или не сдохнуть за 10 секунд @Wise
щас бы стоять в углу против ножа, не юзать целку, и надеется выжить, прост ты не умеешь , это разные вещи(Блин, уже не знаю куда деться от ножей, пытался на стенку залезть, что бы он меня не нашел... Не получается. Ребята советую купить софт, что бы бэкстабы не давал нож, но он что то вон в лицо забивает. Я вот думаю есть ли профит вообще от софта? @ShiKiba
Так дело же не в котах, а в целом урон такой по робе от тыкалок.:oleg31: АВ в рарном дино сете, кидает хекс и с соло ножом.
А так да, я бы котов апнул
Бегать вокруг фонтана не лучше?Блин, уже не знаю куда деться от ножей, пытался на стенку залезть, что бы он меня не нашел... Не получается. Ребята советую купить софт, что бы бэкстабы не давал нож, но он что то вон в лицо забивает. Я вот думаю есть ли профит вообще от софта? @ShiKiba
ну а зачем он думаешь петухов с жабами фармил ночами?Откуда у него деньги на релоги?