- Лайки
- 419
да вон он же кидал скрин 1.5к под кк с зилом))рили такой урон)Посмотреть вложение 113128
Урон с одним зиалотом
да вон он же кидал скрин 1.5к под кк с зилом))рили такой урон)Посмотреть вложение 113128
Урон с одним зиалотом
Почему я бью 2.7?да вон он же кидал скрин 1.5к под кк с зилом))рили такой урон)
наверно может маг бомж)Почему я бью 2.7?
Там общая знакомая на магенаверно может маг бомж)
не доверяю бабам вообще,я сам ещё про тестю нормально,Но я уже кидал пруфы,с фб тира полное говно)(Там общая знакомая на маге
Лучше ограДавай ,только баф весь показывай и что там в инвентаре,плюс врубай финалку,зил,орла,актив лс на пвп майт.
я гляну как ты с кк будешь бить по 1500 по робе.
И желательно в спину бей,потому что 70% случаев плесень бьют в спину так как да у ны маги думают по кайтить.
9к на фб норм))вот это я одобряют,а не 4.5к ЛОЛ)я считаю, что по магу тир должен бить вот так Посмотреть вложение 113136
ток что тестили урон с Фреди и Лисом. Фреди бьет по 2-2к, при условии что юзает актив пвп майт.Почему я бью 2.7?
стабильный крит 1.5к, с кк 3к? чет мне кажется кк не дает 100% к урону крита.1500 скорость атаки, огр, возможность снять 1 берса за счет капа скорости бега и капа скорости атаки и в итоге мы получаем тира с м дефом больше, чем у мага. К этому прибавь 500 (шанс крита) и стабильный 1500 крит, а если вылетит КК (3000 крит). И вам уебкам этого мало?
С кк он ударит 4 это мало? И то что у него скорость атаки 1500,через один удар у него Крит повторюсь если тир не да ун и не бафнет огра,за 5-6 сек в тебя входящий урон будет под 20к что какой маг выживет?ток что тестили урон с Фреди и Лисом. Фреди бьет по 2-2к, при условии что юзает актив пвп майт.
стабильный крит 1.5к, с кк 3к? чет мне кажется кк не дает 100% к урону крита.
Там 10к от 1 руки!!! Это Овер много, надо считать урон с обеих рук, там 20к получается вы совсем с ума сошли?) Считаете это норма?) Чар не живёт больше 3-х секунд.9к на фб норм))вот это я одобряют,а не 4.5к ЛОЛ)
да это рофл был))Там 10к от 1 руки!!! Это Овер много, надо считать урон с обеих рук, там 20к получается вы совсем с ума сошли?) Считаете это норма?) Чар не живёт больше 3-х секунд.
да там только зиалот был))) но маг в 8 сете, и да - это х509к на фб норм))вот это я одобряют,а не 4.5к ЛОЛ)
Я танку больше сношу чем робе это нормальный баланс?без кк по 900
=> с кк по 1800 (шанс вылета кк = 80%)
1.8к при атак спиде в 1500 учитывая что тир наносит 2 удара вместо 1 эт мало?
Почему Вам предоставляют видео, где тир без проблем убивает мага – Вы его игнорируете.Я танку больше сношу чем робе это нормальный баланс?
Потому что он Испанец гроза гвардовПочему Вам предоставляют видео, где тир без проблем убивает мага – Вы его игнорируете.
Почему хороший тир отвечает на вопрос таким образом, а для Вас убийство мага кажется чем-то недостижимым?
Может быть, дело всё-таки не в балансе на сервере, а в привычке бить 10 тысяч в любой таргет?
![]()
ты че у****ся? какой хавк? огр и иногда заяц чтобы догнать - единственные юзабельные тотемы....... больше чем под огром ты никак дмг не нанесешь что скила, что автоатакой. Можешь пойти потестить - помойный челОн используется или скилловым тиром или же в тот момент когда тебе нужен деф и все.
Автор темы просто дол б а еб ему объяснять что ровно сильно в свинью бисер метать.
так ты орла не бафнул, лолНу вот смотрите на урон. Эпик весь одет+ руна за голосование все как положено
Какой хавк?Тут кто то мнения параши спрашивал что ты тявкаешь?ты че у****ся? какой хавк? огр и иногда заяц чтобы догнать - единственные юзабельные тотемы....... больше чем под огром ты никак дмг не нанесешь что скила, что автоатакой. Можешь пойти потестить - помойный чел