- Лайки
- 1 112
Топ геймплей хызыarba? da legko 3 udara i net maga sps za gameplay
Топ геймплей хызыarba? da legko 3 udara i net maga sps za gameplay
Это был олимп. Если ты про второй берс от талика, то я настоятельно рекомендую ознакомиться какие он дает статыu tebya yavno 2 bersa,tvoi m deff raven 1k,s dp 2.5 (vozmojno nemnogo bolshe) na chto ti eshe rashitival
Во-первых Архана не нафармил, а залил в 2 ночи, ибо за день до этого убивал его битом раз 5, там было 50птс.Это был олимп. Если ты про второй берс от талика, то я настоятельно рекомендую ознакомиться какие он дает статы
Ну под дп ловлю 2к, без дп 12. Просто чекайте средний птс магов. У всех магов достаточно много очей. Помните сх с ником АРАХНА или АРХАНА? Челики первый раз пришел на хф и первый раз сел за мага и нафармил 500+ ПТС
Мне тут правда намного тяжелее с магами чем обычно. Боюсь их больше чем ДА
Я чекал его оли. Он регался по КД не ночью, а днем. Маг со 100 ПТС - очень кривой маг. Те кто хоть как-то на кнопки нажимает уже имет 100+Во-первых Архана не нафармил, а залил в 2 ночи, ибо за день до этого убивал его битом раз 5, там было 50птс.
Во-вторых хай птс магов достаточно мало (400+птс) остальные ****ы 100 боев 100птс
esli destr ne za 200+,togda ti ochen krivoi(=,sorryЯ чекал его оли. Он регался по КД не ночью, а днем. Маг со 100 ПТС - очень кривой маг. Те кто хоть как-то на кнопки нажимает уже имет 100+
Я 250+, но прикол в том что нету орков вообще 100+. Наверное все кривые ну или что-то тут с орками...esli destr ne za 200+,togda ti ochen krivoi(=,sorry
Может пора задуматься над дмг магов?
В Divine Protection мм бьет в PW видно на скринах!
Я еще играл за дестра, с дино дубиной на риск фокус на лоу хп в мага в дп дмг по 400 600, или ты админ угораешь или вообще не шаришь нифига?
А что по поводу моих скринов?)Посмотреть вложение 61246
норм пв))
ну типо как ты хотел от симфоний ловить?скорей всего у тебя ещо и берс бафнут был
ну тут ты должен молиться на крит с магами просто напросто , и что бы был у тебя 2-батл роар на всякий пожарний, и выходить над с вал/фри + ак и бай,2 ворпал серьги , ну опять же таки, маг больно пробивает по тебе будет,нормального мага за дестра не убить . прост рандом тутА что по поводу моих скринов?)
Опять же таки вот эти стенки убогие, можно тебе закйтить дп тот же или ману шилд.А что по поводу моих скринов?)
ну тут ты должен молиться на крит с магами просто напросто , и что бы был у тебя 2-батл роар на всякий пожарний, и выходить над с вал/фри + ак и бай,2 ворпал серьги , ну опять же таки, маг больно пробивает по тебе будет,нормального мага за дестра не убить . прост рандом тут