Wise посвящается!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HopeDestr

Барон
Лайки
57
u tebya yavno 2 bersa,tvoi m deff raven 1k,s dp 2.5 (vozmojno nemnogo bolshe) na chto ti eshe rashitival
Это был олимп. Если ты про второй берс от талика, то я настоятельно рекомендую ознакомиться какие он дает статы

Ну под дп ловлю 2к, без дп 12. Просто чекайте средний птс магов. У всех магов достаточно много очей. Помните сх с ником АРАХНА или АРХАНА? Челики первый раз пришел на хф и первый раз сел за мага и нафармил 500+ ПТС

Мне тут правда намного тяжелее с магами чем обычно. Боюсь их больше чем ДА

Selfown

Виконт
Лайки
183
Это был олимп. Если ты про второй берс от талика, то я настоятельно рекомендую ознакомиться какие он дает статы

Ну под дп ловлю 2к, без дп 12. Просто чекайте средний птс магов. У всех магов достаточно много очей. Помните сх с ником АРАХНА или АРХАНА? Челики первый раз пришел на хф и первый раз сел за мага и нафармил 500+ ПТС

Мне тут правда намного тяжелее с магами чем обычно. Боюсь их больше чем ДА
Во-первых Архана не нафармил, а залил в 2 ночи, ибо за день до этого убивал его битом раз 5, там было 50птс.
Во-вторых хай птс магов достаточно мало (400+птс) остальные ****ы 100 боев 100птс

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Во-первых Архана не нафармил, а залил в 2 ночи, ибо за день до этого убивал его битом раз 5, там было 50птс.
Во-вторых хай птс магов достаточно мало (400+птс) остальные ****ы 100 боев 100птс
Я чекал его оли. Он регался по КД не ночью, а днем. Маг со 100 ПТС - очень кривой маг. Те кто хоть как-то на кнопки нажимает уже имет 100+

aka Wayrum

Барон
Лайки
6
Может пора задуматься над дмг магов?
В Divine Protection мм бьет в PW видно на скринах!
Я еще играл за дестра, с дино дубиной на риск фокус на лоу хп в мага в дп дмг по 400 600, или ты админ угораешь или вообще не шаришь нифига?
upload_2017-8-10_11-50-0.png

норм пв))
ну типо как ты хотел от симфоний ловить?скорей всего у тебя ещо и берс бафнут был

aka Wayrum

Барон
Лайки
6
А что по поводу моих скринов?)
ну тут ты должен молиться на крит с магами просто напросто , и что бы был у тебя 2-батл роар на всякий пожарний, и выходить над с вал/фри + ак и бай,2 ворпал серьги , ну опять же таки, маг больно пробивает по тебе будет,нормального мага за дестра не убить . прост рандом тут

HopeDestr

Барон
Лайки
57
ну тут ты должен молиться на крит с магами просто напросто , и что бы был у тебя 2-батл роар на всякий пожарний, и выходить над с вал/фри + ак и бай,2 ворпал серьги , ну опять же таки, маг больно пробивает по тебе будет,нормального мага за дестра не убить . прост рандом тут

Батс роар откатывается 1 минуту 7 секунд с валиком. Тут 2 варианта. Заюзать овер зе боди на 50 секунде и заюзать лимиты и чуть подождать батл роар, то я буду без овер зе боди и френзи уже будет кончаться. Можно слиться без овер зе боди если прокинется блесс боди, но все равно френзи будет кончаться к откату батл рора

Я пробовал одевать вместо эпик бижи топ. М деф вырос на 10%. Я буду получать критули не в 12к, а 10800)

Кайтить ДП получиться только если очень повезло с ареной и есть целестиал, иначе ловишь 2 плюхи или 1 крит и умираешь. Но я кайтил и просвет и дп и мана шилд, но ММ YooooY все равно бил по 2к нюками и пока эти побегушки происходят я ловлю 2 кансла

В общем я с радостью выслушаю предложения. Но никогда мне не было с магами так тяжело как тут. Всегда работала страта против магов ДП на ДП, я одеваю кансел кости снимаю ДП, одеваю блант убиваю если не сканселили ДП. Обычно маги не пробивали в ДП, а тут плюшки ловлю по 2к, и ДП сканселить не получается как обычно гг

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Если судить по статистике, то проблема точно не в магах. Так как на весь топ 20 олимпиады приходится лишь 2 мага.
А вот дагеров этом списке действительно нет. Либо нет хороших дагеров, либо что-то не так. Нужны тесты и наблюдение, на них нужно время. Попрошу заняться этим, спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх