поплачь еще на гнома)По поводу фикса гномов я не рофлю. Донеси инфу.
ты дал баеб)Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твоё; да приидет Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
@Prefect !!!! Аминь
Спасиботы дал баеб)
ты же бездарный гном, зачем ты пишешь чет сюда) да пусть режут, все равно эти нытики будут ныть на меняСпасибо
Терь я сам буду апать темы где про крафтов нытя чтобы ты сосал , и даже *** что сам на нем
пойдем на х1к подермся на гномах покажешь скилСпасибо
Терь я сам буду апать темы где про крафтов нытя чтобы ты сосал , и даже *** что сам на нем
Я бездарь а ты против ДА без буфа ясно , что то в темах про гномов говорят нерф гномов и оскорбляют тебя про других гномов не слово что то не кто шахтеру тупым не назвал не рвзу а тебя по кдты же бездарный гном, зачем ты пишешь чет сюда) да пусть режут, все равно эти нытики будут ныть на меня
Как есть время я регаю и играю в кайф заходи когда хочешьпойдем на х1к подермся на гномах покажешь скил
Он позорит гномовбрат прошел против брата
kekw
Я просто сказал что ты настолько тупой что не бафаешь свои бафы а ты ответил что ? Твоим ответом был "я тупое говно , можете насрать мне в рот"пойдем на х1к подермся на гномах покажешь скил
хоть щас заходи, посмотрим какой ты гномКак есть время я регаю и играю в кайф заходи когда хочешь
Тоесть если я умру это значит что ?хоть щас заходи, посмотрим какой ты гном
Да щя все дела оставлю аойду домой тебя в рот нассатьхоть щас заходи, посмотрим какой ты гном
ок жду тебяДа щя все дела оставлю аойду домой тебя в рот нассать
Ты даже это не понял ? Ыок жду тебя
брат прошел против брата
kekw