- Лайки
- 1 450
у меня есть видео как ты бездарь бегал на берсеркере на фонтане и упал за 2 крита тупой чел, играет на берсе надеется на дизарм весь твой геймплейА при чем тут форты и мой берс? У тебя шиза, дружочек, релаксируй)
у меня есть видео как ты бездарь бегал на берсеркере на фонтане и упал за 2 крита тупой чел, играет на берсе надеется на дизарм весь твой геймплейА при чем тут форты и мой берс? У тебя шиза, дружочек, релаксируй)
я предложу вайсу еще агатион сделать трейдераПрикольно было на Аверии, когда гном хвостом бегал вызывал магазин, а не ебашил все живое в поле при этом имея объективно отрицательный показатель айкью владельца персонажа. Эх.
Предложи Вайсу пофиксить это дерьмо. Фидбека на форуме достаточно, если нужно будет накидают ещё.
)Ты решил устроить геноцид гномов или чо?
поплачь еще на гнома)По поводу фикса гномов я не рофлю. Донеси инфу.
ты дал баеб)Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твоё; да приидет Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
@Prefect !!!! Аминь
Спасиботы дал баеб)
ты же бездарный гном, зачем ты пишешь чет сюда) да пусть режут, все равно эти нытики будут ныть на меняСпасибо
Терь я сам буду апать темы где про крафтов нытя чтобы ты сосал , и даже *** что сам на нем
пойдем на х1к подермся на гномах покажешь скилСпасибо
Терь я сам буду апать темы где про крафтов нытя чтобы ты сосал , и даже *** что сам на нем
Я бездарь а ты против ДА без буфа ясно , что то в темах про гномов говорят нерф гномов и оскорбляют тебя про других гномов не слово что то не кто шахтеру тупым не назвал не рвзу а тебя по кдты же бездарный гном, зачем ты пишешь чет сюда) да пусть режут, все равно эти нытики будут ныть на меня
Как есть время я регаю и играю в кайф заходи когда хочешьпойдем на х1к подермся на гномах покажешь скил
Он позорит гномовбрат прошел против брата
kekw
Я просто сказал что ты настолько тупой что не бафаешь свои бафы а ты ответил что ? Твоим ответом был "я тупое говно , можете насрать мне в рот"пойдем на х1к подермся на гномах покажешь скил
хоть щас заходи, посмотрим какой ты гномКак есть время я регаю и играю в кайф заходи когда хочешь
Тоесть если я умру это значит что ?хоть щас заходи, посмотрим какой ты гном
Да щя все дела оставлю аойду домой тебя в рот нассатьхоть щас заходи, посмотрим какой ты гном
ок жду тебяДа щя все дела оставлю аойду домой тебя в рот нассать
Ты даже это не понял ? Ыок жду тебя
брат прошел против брата
kekw