- Лайки
- 211
Чуть ноутбук не заблевал вспомнив фото тебя с твоей телкойЧто ж ты так охотно ее обсуждаешь?) В душу запала и между клитором у тебя застряла, выплюнуть не можешь ?![]()
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Чуть ноутбук не заблевал вспомнив фото тебя с твоей телкойЧто ж ты так охотно ее обсуждаешь?) В душу запала и между клитором у тебя застряла, выплюнуть не можешь ?![]()
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
райт нау?Го сыграем арам
напишешь в вк карочГо сыграем арам
Дай вкнапишешь в вк кароч
Бл я, смени приписку под форумным ником. Читается как Серега дayн...роад ту мастер ин лиг оф леджендс
а у тебя?
.png)
Если ты считаешь, что любая рандомная фотка на форуме от плз - правда, то ты еще еще б дегрод, чем уже показал.Чуть ноутбук не заблевал вспомнив фото тебя с твоей телкой![]()
Тот кому не в чем - не оправдывается.я не пью пиво, это пойло для быдла с завода, а ты видимо в этом разбираешься, нищий
я не злая, просто если бы ты свою пасть не открыл когда тебя не просили - я бы не позорила твою шалавумамашу.
про "как не надо выглядеть" - ну лол, я более чем уверенна, что ты какой-нибудь прыщавый дрoчила без денег и перспектив на жизнь
Ахахах) это хасаги орет на японском так )Бл я, смени приписку под форумным ником. Читается как Серега дayн...
![]()
Да ладно тебе - не всем же быть людьми. Некоторым вами приходится бытьЕсли ты считаешь, что любая рандомная фотка на форуме от плз - правда, то ты еще еще б дегрод, чем уже показал.
Если ты сильно хочешь вздрочнуть на меня, могу тебе дать свой инст
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
срыгнул отсюда, пока я твоей матери все зубы не повыбивала и в коробке от грильяжа не отправила, дрoчила.Тот кому не в чем - не оправдывается.
Ты обычная быдлотелка со всеми соответствующими атрибутами и среагировать по-другому не могла.
Так еще тупая малолетка. Школьнодетсадовская реакция "сам дурак!" последний штрих к портрету твоей личности.
Сyка, это просто шедевр. Еще поору чуток и спать, спс.кусок гoвна, который
не удосужился присунуть бабе до
сих пор хотя бы из любопытства
.png)
Сyка, это просто шедевр. Еще поору чуток и спать, спс.
![]()
Детский лепет от быдло телки. Как это мило)срыгнул отсюда, пока я твоей матери все зубы не повыбивала и в коробке от грильяжа не отправила, дрoчила.
Мы ошибались в тебе, весь мир ошибался в тебеДоброго времени суток. Зона будет изменена. В ближайшие дни запустим быстрое голосование для игроков сервера.
непонеля так и не понял,у фелиции грубые ляхи или нет ?
Хз у меня писун в космос улетел от пшенички , что у тебя за вкусы такиеДетский лепет от быдло телки. Как это мило)
А срыгнуть я могу увидев тебя. Так что после вас.
хейтеры иногда пишут что она целыми днями за компом сидитя так и не понял,у фелиции грубые ляхи или нет ?
в лол играетхейтеры иногда пишут что она целыми днями за компом сидит
Со мнойв лол играет
Заниженная самооценка?Хз у меня писун в космос улетел от пшенички , что у тебя за вкусы такие
Что там, что там болото

Помоечка Астеривас
Хотел спросить как определил, а потом в верхний правый угол посмотрел.Помоечка Астеривас
)