- Лайки
- 796
Перестань быть наивной 15 летней девочкой@Wise дай ответ , не игнор тему ((
Перестань быть наивной 15 летней девочкой@Wise дай ответ , не игнор тему ((
А ещё слияния не было)))
слияние 7го числаЩа бы кидать скрины после слияния)))
Я редко сижу исправился)))слияние 7го числа
ващет
я добьюсь то чего хочу , это тебе не хухрен мухрен = )Перестань быть наивной 15 летней девочкой
Лол, никто ничего не добился за год, а сейчас ты такой ворвался и все разрулил, ну да ,ну дая добьюсь то чего хочу , это тебе не хухрен мухрен = )
привет
поспорим или ты гей ?)
а слабо им стать? или кишка тонка?поспорим или ты гей ?)
Что спорить, если админ говорит поменяю вам зону в феврале, а уже июнь. Ты хочешь со мной поговорить на эту тему?поспорим или ты гей ?)
как дела
роад ту мастер ин лиг оф леджендскак дела
мы с тобой встретимся в минске, я к тебе подойду первый и выпишу двоечку в бороду, дальше ты упала кушать землю, я тебя подниму за твои не пышные волосы и выпишу еще с коленки в твой носик, и больше ты не захочешь изменять мне.как дела
Мальчик - угрожает своей бабе расправоймы с тобой встретимся в минске, я к тебе подойду первый и выпишу двоечку в бороду, дальше ты упала кушать землю, я тебя подниму за твои не пышные волосы и выпишу еще с коленки в твой носик, и больше ты не захочешь изменять мне.
Так и быть, уделю тебе внимание,мы с тобой встретимся в минске, я к тебе подойду первый и выпишу двоечку в бороду, дальше ты упала кушать землю, я тебя подниму за твои не пышные волосы и выпишу еще с коленки в твой носик, и больше ты не захочешь изменять мне.
вашет за 150вот интересно, те имбицилы из чьих помоек только грязь льётся реальные люди или это всё один и тот же школотон который пишет сообщения на форуме за 50 рублей, дабы создавать видимость живого форума?
чет ваше жесткоПшеница опять овнит