Wise обманывает всех

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Если ты забудешь обо мне, пусть это будет сон и не вернётся он.
Дождь пройдёт, и знаю, по весне, что-то произойдёт, может и боль уйдёт.

Для тебя расстают слёзы в декабре, ни о чём прошу, не жалей!
Может быть, не всё так сложно, но поверь...

Припев:
Вот и всё. Я не хочу пускать по венам любовь, пускать по венам любовь, пускать по венам любовь.
Вот и всё. Я не хочу пускать по венам любовь, пускать по венам любовь, пускать по венам любовь.
Вот и всё...

Дождь - ведь это просто талый снег и не найти ответ, было всё или нет.
Но мечта, как свет шальных комет, знаю один секрет, вот уже боли нет.

Для тебя расстают слёзы в декабре, ни о чём прошу, не жалей!
Может быть, не всё так сложно, но поверь...

Припев:
Вот и всё...

Мы с тобой теряем, мы с тобой меняем адреса,
Может быть ты не знаешь, может я узнаю, знаю, знаю я, знаю, знаю я.
Вот и всё...

Припев:
Вот и всё...
Совсем охуел?)

Лайки
49
обоснуй ибо так не понятно, а когда не обоснованно не понятно то ваще не понятно. лучше обосновывать свои доводы иначе люди подумают о тебе плохо, тогда ето плохо будет обоснованым, а пока это просто непонятные доводы.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
обоснуй ибо так не понятно, а когда не обоснованно не понятно то ваще не понятно. лучше обосновывать свои доводы иначе люди подумают о тебе плохо, тогда ето плохо будет обоснованым, а пока это просто непонятные доводы.
Наxyй иди)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Зачем вообще вводить ,то что реально похоже на бред , уберите этот цирк по распределению птс, те профы которые вы апнули ,фармят по 800 птс и типо тех кто там задрачивает сутками , а кто то не может вылезти из 50 птс из-за ваших апнутых котов , бернеров, свсов , сколько нафармили столько нафармили , зачем слушать тех кто ноет что , что попадается на 1 птсных, ни на одном сервере такой дичи не видел, а раз уж кому то мало птс , то добавьте количество боев
Как Вы предлагаете распределять игроков?

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
хистерикал конечно же уебище, но говорит верно про то чтобы не попадаться с челом в течении 5-10 минут

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
мб есть возможность сделать временную задержку?
час/два/сутки
Есть, но пока эта идея мне не нравится. Если есть желание проявить инициативу, можете сделать тему в соответствующем разделе для обсуждения.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
По дефолтным настройкам сервера, как и везде на любых серверах
Именно дефолтные настройки привели к многочисленным жалобам относительно того, что игроки попадаются слишком часто с одинаковыми противниками. Дефолтные настройки подразумевают то, что ты с большой долей вероятности попадешься с игроком, который имеет примерно такое же количество очков, как и у тебя. С внедрением нового распределения - ситуаций значительно улучшилась, так как возрос рандом.

Kes

Наследник
Лайки
1
Именно дефолтные настройки привели к многочисленным жалобам относительно того, что игроки попадаются слишком часто с одинаковыми противниками. Дефолтные настройки подразумевают то, что ты с большой долей вероятности попадешься с игроком, который имеет примерно такое же количество очков, как и у тебя. С внедрением нового распределения - ситуаций значительно улучшилась, так как возрос рандом.
Игроки жаловались на то , что они попадаються с теми у кого нет очков вообще ,тем самым наныли на эти настройки олимпиады , какой рандом вы видите, я вам пиишу одно а вы другое, просто вы сделали то что все птсы на олимпиаду забирает куча вшивых котов и манососов, а их на олимпиаде туча, ну а если вы их переапали, жрите сам это дерьмо на этом проекте ,как рандом может зависеть от ваших никчёмных настроек от 45 птс? Куча людей не вылазит и за 50 птс с вашими типо настройками по подбору птс, кормите дальше своих котов и манососов а ещё и свосов, которые фармят по 1 к птс, имея при этом огромное количество токенов, да на сколько я помню у вас такой бред и на эпилоге присутствовал

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Игроки жаловались на то , что они попадаються с теми у кого нет очков вообще ,тем самым наныли на эти настройки олимпиады , какой рандом вы видите, я вам пиишу одно а вы другое, просто вы сделали то что все птсы на олимпиаду забирает куча вшивых котов и манососов, а их на олимпиаде туча, ну а если вы их переапали, жрите сам это дерьмо на этом проекте ,как рандом может зависеть от ваших никчёмных настроек от 45 птс? Куча людей не вылазит и за 50 птс с вашими типо настройками по подбору птс, кормите дальше своих котов и манососов а ещё и свосов, которые фармят по 1 к птс, имея при этом огромное количество токенов, да на сколько я помню у вас такой бред и на эпилоге присутствовал
Вы можете сделать тему в соответствующем разделе с предложением относительно того, как Вы видите разделение игроков на олимпиаде. Если пользователи Вас поддержат, мы примем это во внимание и выкатим релиз.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Слыш, ведро ты помойное. Если не шаришь и играть не умеешь, то не надо тут своё «экспертное» мнение вываливать. Суммонеры хоть и очень сильные, но ряд нерфов имеют, убить их потенциал есть у достаточно большого количества проф при определённых условиях точно. Манабернеры тоже имеют определенное количество нерфов, но за счёт багнутого транса вывозят нехило. Однако, это не делает эти две профы королями Олимпа, есть множество проф, за которые в нынешних условиях можно фармить много птс, но ты, нытик, не знаешь ничего об этом со своими 40 птс

Последнее редактирование:

Sense

Граф
Лайки
2 534
Слыш, ведро ты помойное. Если не шаришь и играть не умеешь, то не надо тут своё «экспертное» мнение вываливать. Суммонеры хоть и очень сильные, но ряд нерфов имеют, убить их потенциал есть у ряда проф точно. Манабернеры тоже имеют ряд нерфов, но за счёт багнутого транса вывозят нехило. Однако, это не делает эти две профы королями Олимпа, есть множество проф, за которые в нынешних условиях можно фармить много птс, но ты, нытик, не знаешь ничего об этом со своими 40 птс
Надо пофиксить ещё котов, чтоб я и на магов отдавал ков для победы , тогда они успокоятся(нет)

Верх