Wise обманывает всех

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Wise расскажи правду уже.
Шо там происходит с подбором на олимпе?
Какая актуальная система подбора?
Почему изо дня в день я попадаюсь с одними и теми же. Я вижу кучу арен, но не знаю таких ников.
Зато каждый день я попадаю на одних и тех же по n раз.
За олимп ивент из 10 боёв 4 с одним и тем же. 2 со вторым.
В чем подвох?
Ну, могу высказать предположение :rolleyes: По статистике на олимп летают тысячи игроков, а по факту... 50 :D

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Дорогой, ты обьясняешь что то челу, который не умеет в олимп)

Ты создаешь подобные темы
https://board.scryde.ru/threads/skil-na-pvp.72459/
И пытаешься доказать олимперу что либо? С башкой беда?
Я не вижу что он олимпер. Я вижу что он пи.здабол. в каком месте он олимпер?
"влом сложно фармить? учитывая что им апнули урон в 200% ? или ты тот еблан,который не знает что такое бинды, а значит тыкает по панели мышкой , тратя при этом время и лузает в 99% случаев???"
Это = олимперу? Поясни пжлст

S

SoleilNoir

"влом сложно фармить? учитывая что им апнули урон в 200% ? или ты тот еблан,который не знает что такое бинды, а значит тыкает по панели мышкой , тратя при этом время и лузает в 99% случаев???"
Ну а я тебе говорю, что он олимпер.
Мне по сравнению с ним, лень тебе что то объяснять. Я сегодня слишком сонная и миролюбива (пока что). Иди себе, человек, дальше с миром и ацтань от меня)

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Но правда, ВЛ даже в текущем состоянии способен убивать, если понимать когда внести дамаг и каким образом

protoculture

Барон
Лайки
85
Чел с косаря на вле, дал мне 3 стана из 4 в сх , и вносил урон , по 3-4 рубля. Он конечно отскочил , так как я ему уебашил 15, но сам факт, робу пробить за вла не так уж сложно, надо только знать как бафаться влом, поставить бинды и не быть христером.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Ну а я тебе говорю, что он олимпер.
Мне по сравнению с ним, лень тебе что то объяснять. Я сегодня слишком сонная и миролюбива (пока что). Иди себе, человек, дальше с миром и ацтань от меня)
Так я не с тобой общаться, хз чего ты свой нос сунула в разговор

• Лайк
Реакции: w3z

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Но правда, ВЛ даже в текущем состоянии способен убивать, если понимать когда внести дамаг и каким образом
Я не говорю что не может, но очень сложно. По сравнению с ВСЕМИ остальными профами

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Чел с косаря на вле, дал мне 3 стана из 4 в сх , и вносил урон , по 3-4 рубля. Он конечно отскочил , так как я ему уебашил 15, но сам факт, робу пробить за вла не так уж сложно, надо только знать как бафаться влом, поставить бинды и не быть христером.
Ясно понятно, ты герой

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Я не говорю что не может, но очень сложно. По сравнению с ВСЕМИ остальными профами
Не,не правда, на шк например ты затерпишь от любой сб которая хоть чутка умеет нажимать кнопки, а вот на ВЛе их можно уничтожать при правильном контроле и тайминге

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Не,не правда, на шк например ты затерпишь от любой сб которая хоть чутка умеет нажимать кнопки, а вот на ВЛе их можно уничтожать при правильном контроле и тайминге
Хотелось бы увидеть это в действии. На деле стан х.у.й проходит. На шк по проще с сб, там с лука криты очень хорошие

protoculture

Барон
Лайки
85
Я не думаю,что ты сможешь донести до него свою мысль.
Там как, у него в башке пингует, если он не убивает за вла-значит никто не может.
Но мы видели его панель на шк, и я почему то уверен,на вле она такая же, 4 атакующих скила стоят на 5 разных строчках, что даже со сломаными пальцами прожать не получится. Просто когда качался, перетащил и с тех пор не менял, жмякает мышкой , тратит время и сосет бебру.

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Хотелось бы увидеть это в действии. На деле стан х.у.й проходит. На шк по проще с сб, там с лука криты очень хорошие
Ну это печальные сб, если ты в них попадаешь с лука, ну в общем, суть в том, что любой шарящий челик сядет на ВЛа и сделает птс больше, чем ты на шк. Стан против сб кста особо и не нужен, если выдержать правильный тайминг и поймать ее на один эрсквейк, это уже - пол лица, а если под просветом и агром, то даже 3/4 лица, а еще у тебя есть ренж бласт с очень неплохим каст таймом, который в добавок режет п.деф, а еще секрет открываю, на любой профе можно юзать лук в неудобных ситуациях, который оч выручает

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Wise расскажи правду уже.
Шо там происходит с подбором на олимпе?
Какая актуальная система подбора?
Почему изо дня в день я попадаюсь с одними и теми же. Я вижу кучу арен, но не знаю таких ников.
Зато каждый день я попадаю на одних и тех же по n раз.
За олимп ивент из 10 боёв 4 с одним и тем же. 2 со вторым.
В чем подвох?
Может волнами специально летают?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Сейчас игроки распределяются на две группы: 1) игроки до 50 очков; 2) игроки 50+ очков. Распределение не строгое и, если в волне нет подходящего по группе противника, то Вы можете попасть на игрока из другой категории. Больше никаких условий и нет.

Лайки
49
Если ты забудешь обо мне, пусть это будет сон и не вернётся он.
Дождь пройдёт, и знаю, по весне, что-то произойдёт, может и боль уйдёт.

Для тебя расстают слёзы в декабре, ни о чём прошу, не жалей!
Может быть, не всё так сложно, но поверь...

Припев:
Вот и всё. Я не хочу пускать по венам любовь, пускать по венам любовь, пускать по венам любовь.
Вот и всё. Я не хочу пускать по венам любовь, пускать по венам любовь, пускать по венам любовь.
Вот и всё...

Дождь - ведь это просто талый снег и не найти ответ, было всё или нет.
Но мечта, как свет шальных комет, знаю один секрет, вот уже боли нет.

Припев:
Вот и всё...

Мы с тобой теряем, мы с тобой меняем адреса,
Может быть ты не знаешь, может я узнаю, знаю, знаю я, знаю, знаю я.
Вот и всё...

Припев:
Вот и всё...

Kes

Наследник
Лайки
1
Доброго времени суток. Сейчас игроки распределяются на две группы: 1) игроки до 50 очков; 2) игроки 50+ очков. Распределение не строгое и, если в волне нет подходящего по группе противника, то Вы можете попасть на игрока из другой категории. Больше никаких условий и нет.
Зачем вообще вводить ,то что реально похоже на бред , уберите этот цирк по распределению птс, те профы которые вы апнули ,фармят по 800 птс и типо тех кто там задрачивает сутками , а кто то не может вылезти из 50 птс из-за ваших апнутых котов , бернеров, свсов , сколько нафармили столько нафармили , зачем слушать тех кто ноет что , что попадается на 1 птсных, ни на одном сервере такой дичи не видел, а раз уж кому то мало птс , то добавьте количество боев

S

SoleilNoir

Если ты забудешь обо мне, пусть это будет сон и не вернётся он.
Дождь пройдёт, и знаю, по весне, что-то произойдёт, может и боль уйдёт.

Припев:
Вот и всё...

Дождь - ведь это просто талый снег и не найти ответ, было всё или нет.
Но мечта, как свет шальных комет, знаю один секрет, вот уже боли нет.

Припев:
Вот и всё...

Мы с тобой теряем, мы с тобой меняем адреса,
Может быть ты не знаешь, может я узнаю, знаю, знаю я, знаю, знаю я.
Вот и всё...

Припев:
Вот и всё...
Террорист

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
upload_2021-4-9_2-41-25.png

Верх