Wise обманывает всех

collector14

Барон
Лайки
92
Wise расскажи правду уже.
Шо там происходит с подбором на олимпе?
Какая актуальная система подбора?
Почему изо дня в день я попадаюсь с одними и теми же. Я вижу кучу арен, но не знаю таких ников.
Зато каждый день я попадаю на одних и тех же по n раз.
За олимп ивент из 10 боёв 4 с одним и тем же. 2 со вторым.
В чем подвох?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Почему изо дня в день я попадаюсь с одними и теми же. Я вижу кучу арен, но не знаю таких ников.
В чем подвох?
Просто Вайс с сапортами сидит и фармит на самонерах и манасосах :D

T3h1337

Барон
Лайки
160
В чем подвох?
В дефолтном подборе боев учитывается разница в кол-ве очков в качестве веса для вероятности попасть с тем или иным противником, так что, условно, 10-очковые чаще будут попадать с 10-очковыми.
Ну а поверх стандартного функционала можно накрутить что угодно, например увеличить/уменьшить вероятность попадания определенных классов с определенными, или увеличить шанс выпадения определенных арен определенным классам, например
PS: если такого еще нет, берите на заметку, одмены

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
В дефолтном подборе боев учитывается разница в кол-ве очков в качестве веса для вероятности попасть с тем или иным противником, так что, условно, 10-очковые чаще будут попадать с 10-очковыми.
Ну а поверх стандартного функционала можно накрутить что угодно, например увеличить/уменьшить вероятность попадания определенных классов с определенными, или увеличить шанс выпадения определенных арен определенным классам, например
Ну походу есть
Теперь понятно, почему у меня на пп 80% боев на гаргульях :D

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Я иногда по 1-2 волны жду в реге, люди летают а я жду... норм так

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Бедный Вайс, как вы его все зае..ли)))
Но присоединюсь пожалуй:D у нас дождь льёт 2й день, Вайс разберись!

collector14

Барон
Лайки
92
Было бы круто, если бы сделали что попав на одного персонажа, ты уже не попадешь на него в этом периоде.
Получится что в каждом периоде у тебя 100 разных энеми.
и мне не придется 5 раз подряд сосать хиро коту, а потом 4 или 5 раз трекеру на фсе.

У нас же миллион арен летает, всем всех хватит.

protoculture

Барон
Лайки
85
Ага 5птс.
Садись на профу которой играю я и походил на олли, посмотрим сколько нафармить, больной ты ублюдо.к
и на какой же ты профе играешь , безногий,безрукий,безголовый,безмозглый сын гавна без яиц и без xyя?

protoculture

Барон
Лайки
85
влом сложно фармить? учитывая что им апнули урон в 200% ? или ты тот еблан,который не знает что такое бинды, а значит тыкает по панели мышкой , тратя при этом время и лузает в 99% случаев??? это не баланс ***вый - это ты ***вый.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
влом сложно фармить? учитывая что им апнули урон в 200% ? или ты тот еблан,который не знает что такое бинды, а значит тыкает по панели мышкой , тратя при этом время и лузает в 99% случаев??? это не баланс ***вый - это ты ***вый.
Пи.здеть ты горазд, а ты полетаю Влом и потом будешь что либо говорить. А так ты просто пи.здишь.
Кста твою отмазку можно к любой профе написать. Ладно толку тебе что-либо писать. Ты х.уев теоретик

protoculture

Барон
Лайки
85
Пи.здеть ты горазд, а ты полетаю Влом и потом будешь что либо говорить. А так ты просто пи.здишь.
Кста твою отмазку можно к любой профе написать. Ладно толку тебе что-либо писать. Ты х.уев теоретик
главное что вторую часть моего месседжа - ты не отрицаешь)
а это значит, о твоем умении играть - я прав.
а значит я прав еще в том что ты долбоеб/сын гамна/шакал/моча.

S

SoleilNoir

главное что вторую часть моего месседжа - ты не отрицаешь)
а это значит, о твоем умении играть - я прав.
а значит я прав еще в том что ты долбоеб/сын гамна/шакал/моча.
Дорогой, ты обьясняешь что то челу, который не умеет в олимп)
Ты создаешь подобные темы
https://board.scryde.ru/threads/skil-na-pvp.72459/
И пытаешься доказать олимперу что либо? С башкой беда?

Верх