@Wise НОЖИ ДАГЕРЫ РОГИ ГЛИНОМЕСЫ

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
За ав согласен.
Ав в говне

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Я уже создавал тему про ав. Можно изменить ему пассивку, чтоб она начала давать % к Крит урону.
Или сделать входящий поменьше, как в пп.
Мне попалась одна ПП афк, даже не забафалась, я её по 300 ковырял)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Или сделать входящий поменьше, как в пп.
Мне попалась одна ПП афк, даже не забафалась, я её по 300 ковырял)
да эти приколы с балансером слишком искусственные. Лучше давать какие-то объяснимые преимущества и логичные

bfg9000

Рыцарь
Лайки
19
Те которые бустят точность, лс актив, талик, в блант пассив точность, с Оли менеджера баф на точность, ну и воспаление, что там ещё может быть)
ля фрост поделись тактикой шк против тиров и да. вообще нет идей че делать *(

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Эт че писать код на скилл?
да эти приколы с балансером слишком искусственные. Лучше давать какие-то объяснимые преимущества и логичные
зачем, если можно кинуть дротик и посмотреть какое число выпадет

n0 aka zero dager

Старейшина
Лайки
14
да по большому счету все нормально с дагерами на олимпе, вопрос лишь в составе волн, когда у тебя на 20 аренах 7 паладинов, 5 ХК, 3 СБ и 3 ФСа, то да, фармить не очень весело, но в плане боеспособности персонажей(с учетом капа буста обоих) тх пв еще адекватно себя чувствуют, АВ на х50 фул в говне)
Вест ну о чем ты говоришь?, сколько нужно стрейфануть на бек что бы умер нормальный фс/конь? я 5 давал некст таргетом смотришь а у самона фул хп, или ты считаешь что единственно верная тактика кликать ф1 под ковом с лфом в самонов?, помоему немного смешно что нож с автоатаки убивает, ну да ладно. Дпс в тк/шк/пала когда тебе с руки бьют в ебло 2к критуют через автоатаку, это тоже "по большому счету нормально"?, почему бишы имеют ниврот еби чес кий пдеф и умирает от тебя если будет 2х крита под кв, свс который легко дает на клык ножу, а у нас все нормально. Я не спорю что для достижения хороших результатов нужно ходить с ресами, но это не отменяет того факта что дпс у ножей ниже чем должен быть в тех же самонов, эвага которая не позволяет убивать танка у которго 3% от мозга работат

Последнее редактирование:

n0 aka zero dager

Старейшина
Лайки
14
как играл на ноже, так и играю. Ебет всех и вся. Хз че ты ноешь вечно.
я играю на скрайде 3 месяца, мемно читать про "вечно", играл и играешь на ноже напиши ник посмотрю за тобой, как играть нужно (поучусь)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
ля фрост поделись тактикой шк против тиров и да. вообще нет идей че делать *(
с тирами хз, я лука или забиваю или умираю.
а против хк столбы и гарги вроде не сложно его отбегать, даже можно не бить, кубик всё сделает, на оупене либо через макрос на парал, либо на шару тод, снял ему заряд, он тебе тодом не снял, ты зарядился на шилку и убил, ну если повезло)

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
На то время это был один из топовых паладинов который фармил 700+ птс
Да я выиграл потому что он в лайт сетике бегал. Но суть в увороте который тогда был у АВ

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Вест ну о чем ты говоришь?, сколько нужно стрейфануть на бек что бы умер нормальный фс/конь? я 5 давал некст таргетом смотришь а у самона фул хп, или ты считаешь что единственно верная тактика кликать ф1 под ковом с лфом в самонов?, помоему немного смешно что нож с автоатаки убивает, ну да ладно. Дпс в тк/шк/пала когда тебе с руки бьют в ебло 2к критуют через автоатаку, это тоже "по большому счету нормально"?, почему бишы имеют ниврот еби чес кий пдеф и умирает от тебя если будет 2х крита под кв, свс который легко дает на клык ножу, а у нас все нормально. Я не спорю что для достижения хороших результатов нужно ходить с ресами, но это не отменяет того факта что дпс у ножей ниже чем должен быть в тех же самонов, эвага которая не позволяет убивать танка у которго 3% от мозга работат
беда в том, что ты, в теории, не должен убивать топовых суммонеров без какого-то дикого анлака для них в бою.
та же история с танками, это твой прямой антикласс, изволь страдать.
с бишами согласен, в биша урона меньше, чем в се/ее.
про уворот тоже согласен, давно бросил идею играть с сильными палами через увороты, не заберешь дамаг даже выплюнув потом все ресурсы.
по факту, у тебя всегда есть опция пропереться на плечо+кв+криты абилок и условный суммонер сдохнет за 5 секунд без барьера на пете, кому бы понравилось без шансов помереть? ты не учитываешь кастомное дерьмо (всякие амулеты с + конами/интами, камень на 200 хп, 5% талик ТП и тому подобные кропали, из которых в итоге складывается разница между дефолтом и скрайдом)
чтобы ножи нормально зажили на х50 достаточно сделать одну вещь, пересмотреть урон с аугментных нюков 110 повера, тогда и с бернерами станет полегче, и с суммонерами (ну кроме фса, но извините, за полное отсутствие востребованности данного чара в пати каче/пвп сетапах, корейцы наградили его возможностью трахать олимпиаду)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
урон в пала прикольный, конечно. сейчас факт больше ножи бьют, но ты теперь не отблидишься от него, ибо в ответ там тоже с автоатаки парнишка даже под сенд бомбой машет нормально

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
@Wise скажи что нибудь, почему они ущербные такие, почему евейшн на сервере не работает?, почему в уе мне напихивает шк на по*** 3 крита, скажи что то пожалуйста. Например: "изменений не планируется" и я ливну на***, рыготня играть обоссаным классом лузая совсем отбитым шк да палам. Зачем резать урон по самонам?, ты вообще играл на ноже против хорошего самона, или от пи зды просто крутите циферки?
daggers class have boost in everything.
dmg boosted, pvp pdef and mdef boosted, land rate bluff 3x boosted or almost.

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
Ну а как ты хотел, летать по КД реги не отдавать ресы и фармить 95+ вра?
Так не бывает не на одной профе.
Кроме паладина конечно.
@LaCaidaLibre
Lacaida could not farm more than 81% wr until he met me and copied everything from me and started to learn something about paladin :D

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
беда в том, что ты, в теории, не должен убивать топовых суммонеров без какого-то дикого анлака для них в бою.
та же история с танками, это твой прямой антикласс, изволь страдать.
с бишами согласен, в биша урона меньше, чем в се/ее.
про уворот тоже согласен, давно бросил идею играть с сильными палами через увороты, не заберешь дамаг даже выплюнув потом все ресурсы.
по факту, у тебя всегда есть опция пропереться на плечо+кв+криты абилок и условный суммонер сдохнет за 5 секунд без барьера на пете, кому бы понравилось без шансов помереть? ты не учитываешь кастомное дерьмо (всякие амулеты с + конами/интами, камень на 200 хп, 5% талик ТП и тому подобные кропали, из которых в итоге складывается разница между дефолтом и скрайдом)
чтобы ножи нормально зажили на х50 достаточно сделать одну вещь, пересмотреть урон с аугментных нюков 110 повера, тогда и с бернерами станет полегче, и с суммонерами (ну кроме фса, но извините, за полное отсутствие востребованности данного чара в пати каче/пвп сетапах, корейцы наградили его возможностью трахать олимпиаду)
а, тоесть нюки кота много дамажат? аж целых 300-400 урона, куда ты еще резать предлагаешь))
а входящий урон? хз в лицо если 3-4к мало то сколько ты бы хотел бить?)

Канапе

Барон
Лайки
23
а, тоесть нюки кота много дамажат? аж целых 300-400 урона, куда ты еще резать предлагаешь))
а входящий урон? хз в лицо если 3-4к мало то сколько ты бы хотел бить?)
Про кота речь не идет. Тем более такого кота, на котором ты играешь - бездарного, неуклюжего, спамящего рандом нормальным игрокам на олимпе

Последнее редактирование:
Верх