@Wise НОЖИ ДАГЕРЫ РОГИ ГЛИНОМЕСЫ

n0 aka zero dager

Старейшина
Лайки
14
@Wise скажи что нибудь, почему они ущербные такие, почему евейшн на сервере не работает?, почему в уе мне напихивает шк на по*** 3 крита, скажи что то пожалуйста. Например: "изменений не планируется" и я ливну на***, рыготня играть обоссаным классом лузая совсем отбитым шк да палам. Зачем резать урон по самонам?, ты вообще играл на ноже против хорошего самона, или от пи зды просто крутите циферки?

Канапе

Барон
Лайки
23
@Wise скажи что нибудь, почему они ущербные такие, почему евейшн на сервере не работает?, почему в уе мне напихивает шк на по*** 3 крита, скажи что то пожалуйста. Например: "изменений не планируется" и я ливну на***, рыготня играть обоссаным классом лузая совсем отбитым шк да палам. Зачем резать урон по самонам?, ты вообще играл на ноже против хорошего самона, или от пи зды просто крутите циферки?
Если вкратце, то ты в своем вопросе несколько раз, повторяю, несколько раз уже себе ответил.
Ощущения тебя не обманывают. Всё именно так, как это выглядит.

n0 aka zero dager

Старейшина
Лайки
14
Все ножи кто хоть сколько то фармил вменяемый птс, будут согласны что класс в говне (кстати как дестр), и олимп сводится к авойду волну и к удачному проку

Rivacase

Виконт
Лайки
425
все ножи которые себя уважают давным давно сь****ись...
либо пересели т.к жрать это говно невозможно больше 1 раза

dev.

Граф
Лайки
761
как играл на ноже, так и играю. Ебет всех и вся. Хз че ты ноешь вечно.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Вэстик фармит на сотке 800+ ПТС.
На полтосе за 500+ выходит.
Не понимаю в чём проблема.

n0 aka zero dager

Старейшина
Лайки
14
Вэстик фармит на сотке 800+ ПТС.
На полтосе за 500+ выходит.
Не понимаю в чём проблема.
а ты спроси его кого он убивает, и как волны регает, че толку я 400 тоже делал на тх это не показатель живости профы, любой шк выше лоу, уже проблема как и танк и с какого то хуя самоны туда же хотя тх может и должен с ними конкурировать. Так вот ты у вестика спроси сколько раз он не нажал ков лф лдп на кота/коня/фса (хиро или претендентов)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Помню на олимпе вышел против ав свои сорком,не успел юзнуть дп как с бэка уже ушел спать.
Так что как говорят грамотные люди, научись играть а потом вякай!

DeLa1R

Граф
Лайки
1 097
+1.. За ножа ( особенно не ТХ) боль и страдание..

Roofus

Виконт
Лайки
477
а ты спроси его кого он убивает, и как волны регает, че толку я 400 тоже делал на тх это не показатель живости профы, любой шк выше лоу, уже проблема как и танк и с какого то хуя самоны туда же хотя тх может и должен с ними конкурировать. Так вот ты у вестика спроси сколько раз он не нажал ков лф лдп на кота/коня/фса (хиро или претендентов)
А ты скажи кого Не должен убивать тх по твоему мнению и кого должен и обязан уж больно интересно

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Ну а как ты хотел, летать по КД реги не отдавать ресы и фармить 95+ вра?
Так не бывает не на одной профе.
Кроме паладина конечно.
@LaCaidaLibre

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Фулл эпике и отсутствии пинга)
1667367882856.png

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
да по большому счету все нормально с дагерами на олимпе, вопрос лишь в составе волн, когда у тебя на 20 аренах 7 паладинов, 5 ХК, 3 СБ и 3 ФСа, то да, фармить не очень весело, но в плане боеспособности персонажей(с учетом капа буста обоих) тх пв еще адекватно себя чувствуют, АВ на х50 фул в говне)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
а про уворот согласен, когда мне шк с фул бустом на точность напихивает я еще могу морально принять, когда мне суммон некра в дино рар лайт сет + икар ножик на уворот 3 из 4 с автоатаки попадает это уже смешно)

Канапе

Барон
Лайки
23
да по большому счету все нормально с дагерами на олимпе, вопрос лишь в составе волн, когда у тебя на 20 аренах 7 паладинов, 5 ХК, 3 СБ и 3 ФСа, то да, фармить не очень весело, но в плане боеспособности персонажей(с учетом капа буста обоих) тх пв еще адекватно себя чувствуют, АВ на х50 фул в говне)
Все верно. С ножами все нормально. Единственное, состав волн. А именно, на оли летают не только робы и глады

bfg9000

Рыцарь
Лайки
19
в условиях олимпа разгонял точность до 185 под ковом. но крит падал до 230 . а кто такие совсем отбитые шк и палы?

bfg9000

Рыцарь
Лайки
19
напиши значение уворота в условиях олипм бафа под уе

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
в условиях олимпа разгонял точность до 185 под ковом. но крит падал до 230 . а кто такие совсем отбитые шк и палы?
Те которые бустят точность, лс актив, талик, в блант пассив точность, с Оли менеджера баф на точность, ну и воспаление, что там ещё может быть)

Верх