- Лайки
- 3 856
я танки снёс
я танки снёс
я танки снёс
на***И куда теперь?:
а я их еще даже не скачала...я танки снёс
подари мне плащик... и голдишку на эффект...
помогите выбрать мне стиль на моего бишаподари мне плащик... и голдишку на эффект...
я нищийподари мне плащик... и голдишку на эффект...
потом вместе скачаема я их еще даже не скачала...
ладно, скачал обратноИ куда теперь?:
ладно, скачал обратно
И катаешь один...
Ты немного путаешь троллинг с ****измом,что одно,что второе отбитые на всю голову.Омего и Полина (Алина) - лучшие троли и хайперы сервера!
возвращайся, я не могу дышать
нетолько за кази за газ на член сажусь
Иаанка хватит синьку пить, излагай мысли нормальнонетолько за каз
Ты дибил или да? Если будет война будет обеим странам жопа,ты походу маленький не понимаешь что такое полномасштабная война,а все из-за 1 вашего дибила путина,чел расдуплись,враги не Россия,враг 1 Путин,которому власть в голову ударила,мне только 1 не понятно почему росияне до сих пор не сожгли Путина на костре,ведь у вас как и у нас много друзей и родных в обеих странах,не неси дичь.этим все сказано!Но Путина мы любим не больше вас!Что ваш президент ? Байден сказал при войне не будет вводить войска америки на украину!Вот вам оружие нападайте ! Обосрались?
Путин по меркам л2 это фс с гм хастом .. так что у него вр 100%и нечего сним не сделатьТы дибил или да? Если будет война будет обеим странам жопа,ты походу маленький не понимаешь что такое полномасштабная война,а все из-за 1 вашего дибила путина,чел расдуплись,враги не Россия,враг 1 Путин,которому власть в голову ударила,мне только 1 не понятно почему росияне до сих пор не сожгли Путина на костре,ведь у вас как и у нас много друзей и родных в обеих странах,не неси дичь.