Wise когда наешься г...

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
чисто создал тему, шо бы над ним сжалились и закинули 20р на карту

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
яя клиент
яя всигдаа праав
вы все рабыы
я не должен плотиииить

САЮЮЮЮЮЗ НЕЕЕЕРУУУШИИИМЫЙ

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
я инвестор
но не могу вложить 10р

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
чисто лоуiq яжмамка в шкуре жирного обрыгана пришла качать права на сервер :oops:

CheSy

Казначей скруда
Лайки
501
Не понимаю, с чего автор взял, что админы не в праве денег с игроков высасывать которые пользуються их услугами(товаром хз) как бы ни кто не заставляет тебя это делать, ты волен по своему желанию либо донатить либо достать игровым путем то, что тебе нужно. На крайний случай не нравиться - не играй.

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
байкот скрайду
выходим на митенг
ми не раби
скрайд будет свабодни
вайс ухади

zdynasty

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Лайки
541
Мужской, 27
31512.jpg

147 шылак на саби ето час времени аууу серв гавно админы сасут деньги

zdynasty

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Лайки
541
еще 2 года назад на форуме не было такого количество дол6ое6ов не понятно с чем это может быть связано но последнее время форум заполонили эти 40летние пережитки которые по жизни домохозяйки

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
еще 2 года назад на форуме не было такого количество дол6ое6ов не понятно с чем это может быть связано но последнее время форум заполонили эти 40летние пережитки которые по жизни домохозяйки
Эхо пандемии

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
во всем виноват
алексей навальный

ПасажЫр

Барон
Лайки
38
Так ведь я и прав.
А тебе стоило бы охладить свой анус) чет у тебя заветно бомбануло так, все твои посты похожи на отрыжку подростка, которого обидело что взрослые его в серьез не воспринимают. Оставь энергию на анилингус своему начальнику малышь, ему свои извинения будешь произносить)
В том то и дело, это я здесь потенциальный клиент, инвестор в эту помойку, а как обычно установлено во всем современном мире, клиент всегда прав, и отвечать ему соответствующим образом обязанность руководства проекта. Но я даже не надеюсь что какой то имбицил с 47 хромосомой это поймет, ты раб и им всегда будешь
Дружище, мы тебя услышали, напиши номер карты я скину тебе 20 рублей и закроем эту тему.

Viktor19823132

Наследник
Лайки
2
Хз о чем это чел так коптит)) Тут не напрягаясь играя соло без доната ,можно за месяц одеться обуться и все норм будет .А если учесть что все х100 вливают в х50 то за годик два тут на х50 бароном блядь цыганским можно быть))

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Да, так и есть, тебя это удивляет чем-то?
Ох уж этот рабский менталитет расеи, и таких вот терпил 80% населения страны, такая же херня абсолютно, система вас насаживает с каждым днем на бутылку, а вы стиснув зубы и смазав жопу вазелином будете хиханьки хаханьки делать, подкалывать, а про себя думать "Ну прошлая бутылка зашла, и эту стерпим а чо", а потом удивляются новым налогам и счетам за комуналку)) Только в этой стране может такое быть)
Просто дело в том, что ты раздул проблему на ровном месте и пытаешься объяснить все "рабским менталитетом", типо схаваем, а ты бунтарь. Ну смешно же, ну.

S

SoleilNoir

чисто 2 дегенерата птушных, один из которых залетел тупой обезьяной в веб верстать парашу

сын говна автор залетел в тему кидая предъявы про донат помойки
когда ему по факту расписали, что можно за час афк получить свои е6учие сабы, на которые этот безмозглый уе6ан не смог нафармить за 20 минут
он начинает лепетать, что так и нужно было отвечать
но, внимание, вместо извинений
продолжает пороть парашу, как будто он прав
чисто е6учая мразота из села
спасибо за внимание
хаха тупой пид0рас сидишь 24 на 7 на заводе не можешь 10 рублей закинуть что бы на сабы хватило ты низшее звено эволюции вот реально какой смысл от того что ты существуешь что не существуешь ты же реальный бот просто от тебя нет толку никому из твоего окружения ты просто тупорылый никто воздух пыль non-existence понимаешь просто сдохни в реале и никто не заметит твоей пропажи сдохни мразь сдохни сдохни сдохни
Ахахха нормальный такой крик души, ребят[:D]
Вы должны скинуть автору 10 рублей, он же старается, развлекает тут вас. В цирк поход дороже стоит

S

SoleilNoir

я создал тему что бы застрелить тебя щенок)
Не понимаю тебя немного. Ты кричишь о том, что ты клиент, пользуешься продуктом и ты во всем прав...Но. Тут же нет единой цены за игру в целом. Ты платишь за тот или иной сервис, либо делаешь/добываешь все игровым путём.
Ну к примеру в жизни: Ты пару остановок пройдешь пешком, либо заплатишь за проезд и тебя довезут. В первом случае ты тратишь силы и время, во втором же случае - платишь за комфорт.
Грубый, быстрый пример, но я надеюсь аналогию ты уловил. К чему вообще такие громкие слова о рабстве и т.д.?
В маршрутке ты тоже орешь " вы все е6учие рабы! Как можно это терпеть, люди?!" ? И такой потом обращаясь к водителю: "С такими ценами, вы далеко не уедете..."
Ну смешно же.

Верх