ставки на спорт : scryde.betя инвестор
но не могу вложить 10р
я создал тему что бы застрелить тебя щенок)чисто создал тему, шо бы над ним сжалились и закинули 20р на карту
в итоге застрелил свою семью потому шо не дали в долг денег на сабыя создал тему что бы застрелить тебя щенок)
Эхо пандемииеще 2 года назад на форуме не было такого количество дол6ое6ов не понятно с чем это может быть связано но последнее время форум заполонили эти 40летние пережитки которые по жизни домохозяйки
во всем виноватеще 2 года назад на форуме не было такого количество дол6ое6ов не понятно с чем это может быть связано но последнее время форум заполонили эти 40летние пережитки которые по жизни домохозяйки
Эхо закрывшихся помоекЭхо пандемии
Дружище, мы тебя услышали, напиши номер карты я скину тебе 20 рублей и закроем эту тему.Так ведь я и прав.
А тебе стоило бы охладить свой анус) чет у тебя заветно бомбануло так, все твои посты похожи на отрыжку подростка, которого обидело что взрослые его в серьез не воспринимают. Оставь энергию на анилингус своему начальнику малышь, ему свои извинения будешь произносить)
В том то и дело, это я здесь потенциальный клиент, инвестор в эту помойку, а как обычно установлено во всем современном мире, клиент всегда прав, и отвечать ему соответствующим образом обязанность руководства проекта. Но я даже не надеюсь что какой то имбицил с 47 хромосомой это поймет, ты раб и им всегда будешь
Просто дело в том, что ты раздул проблему на ровном месте и пытаешься объяснить все "рабским менталитетом", типо схаваем, а ты бунтарь. Ну смешно же, ну.Да, так и есть, тебя это удивляет чем-то?
Ох уж этот рабский менталитет расеи, и таких вот терпил 80% населения страны, такая же херня абсолютно, система вас насаживает с каждым днем на бутылку, а вы стиснув зубы и смазав жопу вазелином будете хиханьки хаханьки делать, подкалывать, а про себя думать "Ну прошлая бутылка зашла, и эту стерпим а чо", а потом удивляются новым налогам и счетам за комуналку)) Только в этой стране может такое быть)
чисто 2 дегенерата птушных, один из которых залетел тупой обезьяной в веб верстать парашу
сын говна автор залетел в тему кидая предъявы про донат помойки
когда ему по факту расписали, что можно за час афк получить свои е6учие сабы, на которые этот безмозглый уе6ан не смог нафармить за 20 минут
он начинает лепетать, что так и нужно было отвечать
но, внимание, вместо извинений
продолжает пороть парашу, как будто он прав
чисто е6учая мразота из села
спасибо за внимание
Ахахха нормальный такой крик души, ребятхаха тупой пид0рас сидишь 24 на 7 на заводе не можешь 10 рублей закинуть что бы на сабы хватило ты низшее звено эволюции вот реально какой смысл от того что ты существуешь что не существуешь ты же реальный бот просто от тебя нет толку никому из твоего окружения ты просто тупорылый никто воздух пыль non-existence понимаешь просто сдохни в реале и никто не заметит твоей пропажи сдохни мразь сдохни сдохни сдохни
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Чего не спим?)Ахахха нормальный такой крик души, ребят
Вы должны скинуть автору 10 рублей, он же старается, развлекает тут вас. В цирк поход дороже стоит
Не понимаю тебя немного. Ты кричишь о том, что ты клиент, пользуешься продуктом и ты во всем прав...Но. Тут же нет единой цены за игру в целом. Ты платишь за тот или иной сервис, либо делаешь/добываешь все игровым путём.я создал тему что бы застрелить тебя щенок)
Спроси у моей коти))) Очередные ночные тыгыдыки...Обидно так, только сладко уснула ведь. А сам то че не спишь?Чего не спим?)
Слежу за тобой х)Спроси у моей коти))) Очередные ночные тыгыдыки...Обидно так, только сладко уснула ведь. А сам то че не спишь?
Вы интересные такие) Ты пишешь, что следишь за мной, Никита писал, что каждый вечер у падика ждет...Слежу за тобой х)