Wise когда наешься г...

wedasik

Барон
Лайки
48
Чел, живущий в центре Москвы и получающий 100к+ разнылся из-за стоимости саб классов на скруди:)
Да, так и есть, тебя это удивляет чем-то?
Ох уж этот рабский менталитет расеи, и таких вот терпил 80% населения страны, такая же херня абсолютно, система вас насаживает с каждым днем на бутылку, а вы стиснув зубы и смазав жопу вазелином будете хиханьки хаханьки делать, подкалывать, а про себя думать "Ну прошлая бутылка зашла, и эту стерпим а чо", а потом удивляются новым налогам и счетам за комуналку)) Только в этой стране может такое быть)

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
хаха тупой пид0рас сидишь 24 на 7 на заводе не можешь 10 рублей закинуть что бы на сабы хватило ты низшее звено эволюции вот реально какой смысл от того что ты существуешь что не существуешь ты же реальный бот просто от тебя нет толку никому из твоего окружения ты просто тупорылый никто воздух пыль non-existence понимаешь просто сдохни в реале и никто не заметит твоей пропажи сдохни мразь сдохни сдохни сдохни
:D:D:D

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Ps а можно я тоже поною?:oops: мне для 56 джудов и 28 дестров чтобы сделать фул Сабы надо 12.5к+ серебра( :eek: долой Сабы за серебро! @Wise
)0

wedasik

Барон
Лайки
48
Завидую аудитории западных проектов, когда они за такие наглости такой фидбек дают дружно по всем фронтам, что админы просто боятся лишний раз наглеть, учитывая какие доходы приносят такие проекты на одних только скинчиках. Ну вы терпите терпите дальше) ну и мерзкие вы)

Bacilla

Старейшина
Лайки
3
Пару лет не играл, зашел гялнуть...
А Линейка все та же :D:)
Мм, домашняя обстановка :rolleyes:

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Я арю

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
@Wise когда уже наешься голда?
49 шилок за каждый саб? Ну вы и упоротые ребята конечно. Я всё понимаю, но этого я не понимаю. Каждый серв помойка становится всё донатнее, и с каждым разом быстрее умирает до слияния. Вы скоро опуститесь до уровня мобильных доилок, остлось добавить лутбоксы и буквально за каждое действие шилки брать, добавить 1 саб? 50 шилок плз. Удалить один саб? 100 шилок плз. Вставить лс? 30 шилок. Вы там пообщайтесь с руководством и инвесторами, я честно за вас переживаю, а то на трёх сайдах сидящих на ЗП далеко не уедете.
Че как нищий)

zdynasty

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Лайки
541
Завидую аудитории западных проектов, когда они за такие наглости такой фидбек дают дружно по всем фронтам, что админы просто боятся лишний раз наглеть, учитывая какие доходы приносят такие проекты на одних только скинчиках. Ну вы терпите терпите дальше) ну и мерзкие вы)
нытик закрой форум и выйди нахyй отсюда если для тебя 150 шилок(10 рублей) не подъемная сумма я думаю тебе стоит начать с попрошайничества около метро или с продажи укропа на рынке

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
нытик закрой форум и выйди нахyй отсюда если для тебя 150 шилок(10 рублей) не подъемная сумма я думаю тебе стоит начать с попрошайничества около метро или с продажи укропа на рынке
Украину не приплетай

wedasik

Барон
Лайки
48
я на старт кинул себе пару тыщ голды не переживай, то о чем здесь шла речь - это не вопрос сложности реализации этого всего, а вопрос наглости руководства проекта, которое будет с каждым годом позволять всё больше, и больше драть с вас, а вы терпилы будете поощрять это.. Такой уж рабский менталитет расеи, нужно еще 20 лет путлера чтобы хотя бы приблизиться к такому гражданскому самосознанию и менталитету как на западе. да можно в принципе закрыть тему, я ответ от администрации получил, ваши однотипные отсталые высеры читать противно

Dangard

Виконт
Лайки
456
клоуны , которые судят по стоимости этих шилок, дело не в стоимости, а в самой идее, чтобы высосать лишнюю монетку из игрока, потому что любой вменяемый игрок в л2 в 2021 году привык закинуть пару рублей, чтоб избавиться от геморроя. Так вот на это расчет и есть, потихоньку, по маленьку высасывать из игроков. Это реально похоже на мобильные игры, как ТС и говорит. Но местное комьюнити(точнее процентов 70) разучилось думать, а могут ток какахами кидаться)
Говорить про то, что за час можно нафармить эти шилки по квесту в игре, где время решает на старте очень сильно, где ты каждую минуту соревнуешься в той или иной стезе с игроками, это очень смешно. Это как в рашке, ты конечно можешь подать заявление. подождать пол года, но в этот момент твоя организация функционировать не будет, или можешь закинуть пару монеток и все будет гуд!

Последнее редактирование:

wedasik

Барон
Лайки
48
клоуны , которые судят по стоимости этих шилок, дело не в стоимости, а в самой идее, чтобы высосать лишнюю монетку из игрока, потому что любой вменяемый игрок в л2 в 2021 году привык закинуть пару рублей, чтоб избавиться от геморроя. Так вот на это расчет и есть, потихоньку, по маленьку высасывать из игроков. Это реально похоже на мобильные игры, как ТС и говорит. Но местное комьюнити(точнее процентов 70) разучилось думать, а могут ток какахами кидаться)
Говорить про то, что за час можно нафармить эти шилки по квесту в игре, где время решает на старте очень сильно, где ты каждую минуту соревнуешься в той или иной стезе с игроками, это очень смешно. Это как в рашке, ты конечно можешь подать заявление. подождать пол года, но в этот момент твоя организация функционировать не будет, или можешь закинуть пару монеток и все будет гуд!
Аминь

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
Я бы вообще ввёл саб с убийством кабрио и рб в тои.

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
чисто 2 дегенерата птушных, один из которых залетел тупой обезьяной в веб верстать парашу

сын говна автор залетел в тему кидая предъявы про донат помойки
когда ему по факту расписали, что можно за час афк получить свои е6учие сабы, на которые этот безмозглый уе6ан не смог нафармить за 20 минут
он начинает лепетать, что так и нужно было отвечать
но, внимание, вместо извинений
продолжает пороть парашу, как будто он прав
чисто е6учая мразота из села
спасибо за внимание

zdynasty

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Лайки
541
ливай с сервера е6учий нытик зачем ты это пишешь если с тебя высосали 10 рублей и ты разнылся

Dangard

Виконт
Лайки
456
ну вот, обезьяньи какахи полетели (

zdynasty

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Лайки
541
сидит отребье в 30 лет ноет что с него вымогают 10 рублей просто пи3дааа

Лайки
454
сидит отребье в 30 лет ноет что с него вымогают 10 рублей просто пи3дааа
НУ СМАРИ : НА ЗАВОДЕ ПРОСТОЙ, ЖЕНА НЕ ДАЕТ, ДЕНЕГ НЕТУ ; ЧИРИК ЛИБО НА СИГИ ИЛИ БУТЫЛКУ НЕ ХВАТАЕТ ЛИБО НА ПРОЕЗД; ЧО ДЕЛАТЬ?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Ну вот за такой развернутый ответ благодарю, искренне. Хотя бы знаю что есть такие активности в игре за которые можно получать их. Но факт остается фактом, всё это сжирает активация 3 сабов которые НЕОБХОДИМО иметь на каждом чаре. А в чем проблема было оставить как раньше? Мало денег проект приносит?
Люди хотят зайти и сразу все, а скрайд придумывает сложности, голосование и тд тп типо поддержал их они тебе полюху ра репост

wedasik

Барон
Лайки
48
чисто 2 дегенерата птушных, один из которых залетел тупой обезьяной в веб верстать парашу

сын говна автор залетел в тему кидая предъявы про донат помойки
когда ему по факту расписали, что можно за час афк получить свои е6учие сабы, на которые этот безмозглый уе6ан не смог нафармить за 20 минут
он начинает лепетать, что так и нужно было отвечать
но, внимание, вместо извинений
продолжает пороть парашу, как будто он прав
чисто е6учая мразота из села
спасибо за внимание
Так ведь я и прав.
А тебе стоило бы охладить свой анус) чет у тебя заветно бомбануло так, все твои посты похожи на отрыжку подростка, которого обидело что взрослые его в серьез не воспринимают. Оставь энергию на анилингус своему начальнику малышь, ему свои извинения будешь произносить)
В том то и дело, это я здесь потенциальный клиент, инвестор в эту помойку, а как обычно установлено во всем современном мире, клиент всегда прав, и отвечать ему соответствующим образом обязанность руководства проекта. Но я даже не надеюсь что какой то имбицил с 47 хромосомой это поймет, ты раб и им всегда будешь

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Так ведь я и прав.
А тебе стоило бы охладить свой анус) чет у тебя заветно бомбануло так, все твои посты похожи на отрыжку подростка, которого обидело что взрослые его в серьез не воспринимают. Оставь энергию на анилингус своему начальнику малышь
зачем ты меня квотишь, низшее звено эволюционной цепи?
ты абсолютно тупой деген
все шо от тебя требуется - принимать помои, как ты привык это делать по жизни, вафля

Верх