Wise когда наешься г...

B

BoeHkoM ^^

так на этом же сервере так и было? Одна активация сабов а не один саб каждые 49 серы. Да фу даже не хочу поощрять это отношение, с каждым годом скруди будет с вас всё больше и больше драть, тебе то понятно пофигу, сколько вы тут своей шаболдой? Лет пять не меньше. Мне можешь не заливать про свой фарм.
Так игроки сами просили как то понять цену на серебро потому что она была мусором, добавили славу за серебро, сделали сабы за серебро, ни кто не ноет, всех все устроивает, ты пришел и говоришь что с игроков вымогают бабки так сказать)
Но по факту эти 150 серебра за 3 саба это понты, тебе вайс написал как поднять серебро, это только на 1 персонаже, ты можешь завести 3 окна и держать их в игре, бонусы за онлайн будут идти всем, так и накопишь серебро за стояние в игре)

Dangard

Виконт
Лайки
456
вы уже как команда пропаганды РФ ей богу) Соловьев скрудиру
Я заметил вы вообще каждое действие администрации как слово божье воспринимаете, нельзя противиться, всё во славу христа. Совпадение? Не думаю))
чет в голосину

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Затем что так НУЖНО отвечать, и снисходительно относиться к аудитории своего проекта, это тебе только кал жрать на завтрак и на бутылку садиться на работе в кабинете у начальника.
чел, такому как тебе, залетевшему с обосраными штанами вообще надо в е6учку стрелять сразу, как собаке бешеной

wedasik

Барон
Лайки
48
Так игроки сами просили как то понять цену на серебро потому что она была мусором, добавили славу за серебро, сделали сабы за серебро, ни кто не ноет, всех все устроивает, ты пришел и говоришь что с игроков вымогают бабки так сказать)
Но по факту эти 150 серебра за 3 саба это понты, тебе вайс написал как поднять серебро, это только на 1 персонаже, ты можешь завести 3 окна и держать их в игре, бонусы за онлайн будут идти всем, так и накопишь серебро за стояние в игре)
Чет в теме по старту сервера отписалось несколько человек про сабы, и про твинов, но ты им не говорил что всех всё устраивает :D

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Я так и не понял, почему ТС не можешь пофармить мобов, что бы купить серебро с рынка и взять саб классы?
Я фармлю 20-25 минут в сутки, делая по 10ккк+ (это примерно 900+ серебра если скупать с рынка)
Для кого делаются гайды быстрого старта?
Для кого делаются гайды как фармить ?
Для кого это все?
Почему человек пришедший с другого сервера, хочет что бы все было как на прошлом сервере?
Зачем этот человек уходил от туда? может быть тот сервер *** та, потому что там сабы бесплатные?
для того, у кого есть хотя бы капелька мозга
автор это тупа е6аны овощь не заслуживающий тратить мой кислород

wedasik

Барон
Лайки
48
чел, такому как тебе, залетевшему с обосраными штанами вообще надо в е6учку стрелять сразу, как собаке бешеной
Еще бы ты псина что то другое ответил)_ калоед, иди жопку намыль и в офис к начальнику, потом к вайсу за голдишкой и так по новой.

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Еще бы ты псина что то другое ответил)_ калоед, иди жопку намыль и в офис к начальнику, потом к вайсу за голдишкой и так по новой.
зарабатываю голдой больше чем вся твоя нищая семья, бери пример

B

BoeHkoM ^^

Чет в теме по старту сервера отписалось несколько человек про сабы, и про твинов, но ты им не говорил что всех всё устраивает :D
Я не видел ни каких других челов которые ноют так же как ты, на то что сабы за серебро, да это кому то не нравится. но таков сервер, ты либо играешь на нем и принимаешь такой как он есть, и в дальнейшем пытаешься что-то изменить в лучшую сторону, либо идешь играть дальше, смысл что ты начал ныть за серу? тебя ни кто не знает, всем по ху й

wedasik

Барон
Лайки
48
Я не видел ни каких других челов которые ноют так же как ты, на то что сабы за серебро, да это кому то не нравится. но таков сервер, ты либо играешь на нем и принимаешь такой как он есть, и в дальнейшем пытаешься что-то изменить в лучшую сторону, либо идешь играть дальше, смысл что ты начал ныть за серу? тебя ни кто не знает, всем по ху й
Я добился развернутого ответа от администрации сервера, к кому я собственно и обращался в своем первом посту, это на вас всех мне насрать и ваше мнение не интересно, особенно на демонов которые тут на зп сидят уже 6-ый год подряд.

wedasik

Барон
Лайки
48
зарабатываю голдой больше чем вся твоя нищая семья, бери пример
Брать пример с обсоска который работает на дядю за копейки и лох по жизни который лутбоксы оправдывает в ммо?) Такое себе, а вот рмт это вещь не хорошая, @Вайс тут нарушитель.

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
2021-2016 - 5
мом я ойтишник бееелять знаю цену деняк ууу центор маскви ежи

Dangard

Виконт
Лайки
456
тебе то понятно пофигу, сколько вы тут своей шаболдой? Лет пять не меньше. Мне можешь не заливать про свой фарм.
только недавно обсуждал это , аахаха, прямо в точку, чел)
5ab85f405e524ae7f4c341e5be3eb56d.jpg

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Брать пример с обсоска который работает на дядю за копейки и лох по жизни который лутбоксы оправдывает в ммо?) Такое себе, а вот рмт это вещь не хорошая, @Вайс тут нарушитель.
не самонь вайса, а то откроет твоему тупому е6лу страшную тайну, что я в это не играю :eek:

B

BoeHkoM ^^

Я добился развернутого ответа от администрации сервера, к кому я собственно и обращался в своем первом посту, это на вас всех мне насрать и ваше мнение не интересно, особенно на демонов которые тут на зп сидят уже 6-ый год подряд.
Ну если тебе насрать на всех, зачем ты создаешь тему?
Есть
upload_2021-4-6_23-29-53.png

Тыкаешь туда и высираешь, там тебе ответят админы.
И ты не увидишь ответов от игроков

Random

bugurt maker
Лайки
1 561

wedasik

Барон
Лайки
48
только недавно обсуждал это , аахаха, прямо в точку, чел)
5ab85f405e524ae7f4c341e5be3eb56d.jpg
Дак давно очевидный факт, большинство проектов платят топ кланам за онлайн, что бы создавать видимость активности и конкуренции за игровые ресурсы. Они даже сами не отрицают этого, потому что это очевидно. Так делают абсолютно все фришарды, ну и логично ведь это работает. Поэтому они аки соловьев фм трындят что всё у нас хорошо, ничего менять не нужно, и льют бульен в уши хомякам прям как с зомбоящика, активность на форуме конечно же. Каждую тему мониторят, поэтому я даже их высеры серьезно воспринимать не буду.

wedasik

Барон
Лайки
48
Ну если тебе насрать на всех, зачем ты создаешь тему?
Есть Посмотреть вложение 138280
Тыкаешь туда и высираешь, там тебе ответят админы.
И ты не увидишь ответов от игроков
Я и не увидел ответов игроков, а ответы команды соловьев фм скрайда я в учет не беру. Хочу и создаю тему, если у людей был вопрос такой же, ответ администрации и ее позиция здесь прозвучала, они увидят тоже, соответственно будет кому-то полезно тоже.

CheSy

Казначей скруда
Лайки
501
  • 3-7 Серебра (за ежедневный подарок);
  • 7 Серебряных Монет (просто на нахождение в игре);
  • 6 Серебряных Монет (за выполнение каждого ежедневного задания);
  • 15 Серебряных Монет (как бонус за выполнение всех ежедневных заданий);
  • 15 Серебряных Монет (за голосование);
  • 20 Серебряных Монет (за победу в автоивенте).
Итого примерно 70 Серебряных Монет практически в пассивном режиме, не считая других бонусов, таких как:
  • Giant's Codex Mastery (5 шт.) из Шкатулки Скрайда, что по рыночной цене ≈ 18 Серебряных Монет;
  • Giant's Codex Mastery (5 шт.) за автоивент, что по рыночной цене ≈ 18 Серебряных Монет;
  • Top-Grade Life Stone - Level 86 (5 шт.) из Шкатулки Скрайда, что по рыночной цене ≈ 20 Серебряных Монет;
  • Золотые Монеты (2-3 шт.) за Ежедневный Подарок, что по рыночной цене ≈ 6-9 Серебряных Монет.
Итого: ≈130 Серебряных Монет за один час игры, без учета фарма монстров. Действительно ли это кажется для кого-то сложным в MMORPG игре? Вопрос риторический.
Я извиняюсь за вопрос не по теме, но что за ежедневный подарок?)) Я так и не понял...

Последнее редактирование:

zdynasty

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Лайки
541
ну и сиди сук по 500 часов фарми себе на 3 сабкласса, работы ж нет, каникулы ПОНИМАЮ ПОНИМАЮ
хаха тупой пид0рас сидишь 24 на 7 на заводе не можешь 10 рублей закинуть что бы на сабы хватило ты низшее звено эволюции вот реально какой смысл от того что ты существуешь что не существуешь ты же реальный бот просто от тебя нет толку никому из твоего окружения ты просто тупорылый никто воздух пыль non-existence понимаешь просто сдохни в реале и никто не заметит твоей пропажи сдохни мразь сдохни сдохни сдохни

CheSy

Казначей скруда
Лайки
501
хаха тупой пид0рас сидишь 24 на 7 на заводе не можешь 10 рублей закинуть что бы на сабы хватило ты низшее звено эволюции вот реально какой смысл от того что ты существуешь что не существуешь ты же реальный бот просто от тебя нет толку никому из твоего окружения ты просто тупорылый никто воздух пыль non-existence понимаешь просто сдохни в реале и никто не заметит твоей пропажи сдохни мразь сдохни сдохни сдохни
Он то явно не прав, но ты излишне много негатива в его сторону проявил как ро мне)
(Хотя это твоё дело)

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Чел, живущий в центре Москвы и получающий 100к+ разнылся из-за стоимости саб классов на скруди:)

Верх