Wise когда наешься г...

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Ясно, спасибо за стандартный ответ. Я ожидал немного более развернутого, но видимо зря теряю время. Сэкономлю его пожалуй и обойду стороной ваш ресурс.
правильное решение
потрать полученное свободное время на поиск новой работы
лох :D:D

wedasik

Барон
Лайки
48
объясняю на пальцах для е6анатов, которые батрачат за мрот в селе

донат валюта и евент валюта - передаются и имеют свою цену в голде, знаешь, что это значит? что ты игровым путем можешь добыть все, что предлагает тебе игра
вот если бы они не передавались, как делают некоторые хитровые6анные компании - можно было бы с тобой что-то обсудить
вы тут все в одинаковых условиях
ты совсем дегродант? Ты че думаешь я этого не знаю? Столько воды вылил, ты что надеешься что тебе ольфа закинут за это или ПА на день дадут? Я живу в центре москвы, это меня и отличает от тебя терпилы, потому что я знаю цену деньгам и как они делаются в айти сфере, а ты обыкновенный лох который сидит по кд на бутылке, и постоянно заносит бабос что бы ему хоть что нибудь разрешили в игре поделать

wedasik

Барон
Лайки
48
я могу закинуть 20к в игру, и меня не поправит это, но мириться с тем что каждый раз серв скатывается к пей ту вин и выкачиванию бабла, надо быть кончеными терпилами либо сидеть на зп у админов

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
фу даже отвечать тебе больше не буду, какой то ****
ты совсем дегродант? Ты че думаешь я этого не знаю? Столько воды вылил, ты что надеешься что тебе ольфа закинут за это или ПА на день дадут? Я живу в центре москвы, это меня и отличает от тебя терпилы, потому что я знаю цену деньгам и как они делаются в айти сфере, а ты обыкновенный лох который сидит по кд на бутылке, и постоянно заносит бабос что бы ему хоть что нибудь разрешили в игре поделать
пи3дабол получаица?
чисто с такими кончами приходится работать евридей, поэтому мне платят много, наверное -)
делаю деньги в айтисфере из воздуха, работая по 4 часа в день, а потом закидываю вайсу, что бы он мне разрешил поиграть

wedasik

Барон
Лайки
48
пи3дабол получаица?
чисто с такими кончами приходится работать евридей, поэтому мне платят много, наверное -)
делаю деньги в айтисфере из воздуха, работая по 4 часа в день, а потом закидываю вайсу, что бы он мне разрешил поиграть
давай расскажи обсосок)
Сиди дальше работай на дядю, подставляй ему попку за копейки давн, и хвастайся на форуме что ты ноулайфер который 90% зп относит вайсу )

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
давай расскажи обсосок)
Сиди дальше работай на дядю, подставляй ему попку за копейки ****, и хвастайся на форуме что ты ноулайфер который 90% зп относит вайсу )
работаю на дядю вайса
оплата 2 фулл эпика в месяц
а ты не можешь, лох получаица?

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
ну я вижу какой бойкот объявили есенсу
на корее л2м челобасы по 20к$ бачей вливали на топ карты и не ныли, хз, времена меняются, либо подстраиваешься, либо не хаваешь
Есть знакомые в Китае, кто в пабг мобайл каждый сезон вкидывает по 100к бачей на костюмчики :D

wedasik

Барон
Лайки
48
Есть знакомые в Китае, кто в пабг мобайл каждый сезон вкидывает по 100к бачей на костюмчики :D
Китайцы ваще лютые, для них и делают кал с автобоем, там типы и лям баксов могут изи закинуть в гриндилку

wedasik

Барон
Лайки
48
Доброго времени суток. Речь идет о символической сумме в валюте, которая добывается разными способами, в том числе и просто за нахождение пользователя в игре. Помимо этого, существуют и другие способы получения Серебра: участие в автоивентах, выполнение ежедневных заданий (за каждое задание по отдельности и за выполнение всех заданий), ежедневный подарок, голосование и, в конце концов - обыкновенная покупка/обмен на рынке.
речь идет о гр****ном сабклассе вы в курсе? что мешает сделать хотя б одну активацию сабов на чаре, на за каждый саб клас, да вы демоны реально

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
@Wise когда уже наешься голда?
49 шилок за каждый саб? Ну вы и упоротые ребята конечно. Я всё понимаю, но этого я не понимаю. Каждый серв помойка становится всё донатнее, и с каждым разом быстрее умирает до слияния. Вы скоро опуститесь до уровня мобильных доилок, остлось добавить лутбоксы и буквально за каждое действие шилки брать, добавить 1 саб? 50 шилок плз. Удалить один саб? 100 шилок плз. Вставить лс? 30 шилок. Вы там пообщайтесь с руководством и инвесторами, я честно за вас переживаю, а то на трёх сайдах сидящих на ЗП далеко не уедете.
nuhui v instah jit'

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Ясно, спасибо за ответ. Я ожидал немного более развернутого, но видимо зря теряю время. Сэкономлю его пожалуй и обойду стороной ваш ресурс.
Что Вы подразумеваете под более развернутым ответом? Возможно, я Вас не так понял, но изначально мне показалось, что Ваш посыл заключался в том, что наличие сабов за Серебро - это чуть ли непозволительная роскошь для простого игрока и я решил описать очень простые способы получения этих предметов. Вам потребуется всего один час, чтобы получить:
  • 3-7 Серебра (за ежедневный подарок);
  • 7 Серебряных Монет (просто на нахождение в игре);
  • 6 Серебряных Монет (за выполнение каждого ежедневного задания);
  • 15 Серебряных Монет (как бонус за выполнение всех ежедневных заданий);
  • 15 Серебряных Монет (за голосование);
  • 20 Серебряных Монет (за победу в автоивенте).
Итого примерно 70 Серебряных Монет практически в пассивном режиме, не считая других бонусов, таких как:
  • Giant's Codex Mastery (5 шт.) из Шкатулки Скрайда, что по рыночной цене ≈ 18 Серебряных Монет;
  • Giant's Codex Mastery (5 шт.) за автоивент, что по рыночной цене ≈ 18 Серебряных Монет;
  • Top-Grade Life Stone - Level 86 (5 шт.) из Шкатулки Скрайда, что по рыночной цене ≈ 20 Серебряных Монет;
  • Золотые Монеты (2-3 шт.) за Ежедневный Подарок, что по рыночной цене ≈ 6-9 Серебряных Монет.
Итого: ≈130 Серебряных Монет за один час игры, без учета фарма монстров. Действительно ли это кажется для кого-то сложным в MMORPG игре? Вопрос риторический.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Что Вы подразумеваете под более развернутым ответом? Возможно, я Вас не так понял, но изначально мне показалось, что Ваш посыл заключался в том, что наличие сабов за Серебро - это чуть ли непозволительная роскошь для простого игрока и я решил описать очень простые способы получения этих предметов. Вам потребуется всего один час, чтобы получить:
Итого примерно 70 Серебряных Монет практически в пассивном режиме, не считая других бонусов, таких как:
  • Giant's Codex Mastery (5 шт.) из Шкатулки Скрайда, что по рыночной цене ≈ 18 Серебряных Монет;
  • Giant's Codex Mastery (5 шт.) за автоивент, что по рыночной цене ≈ 18 Серебряных Монет;
  • Top-Grade Life Stone - Level 86 (5 шт.) из Шкатулки Скрайда, что по рыночной цене ≈ 20 Серебряных Монет;
  • Золотые Монеты (2-3 шт.) за Ежедневный Подарок, что по рыночной цене ≈ 6-9 Серебряных Монет.
Итого: ≈130 Серебряных Монет за один час игры, без учета фарма монстров. Действительно ли это кажется для кого-то сложным? Вопрос риторический.
po faktu, po faktu, pochti kak insomnia na streme unizil shusheru

wedasik

Барон
Лайки
48
Итого: ≈130 Серебряных Монет за один час игры, без учета фарма монстров. Действительно ли это кажется для кого-то сложным в MMORPG игре? Вопрос риторический.
и этого даже не хватит что бы сделать 3 саба на одном чаре. Здорово

wedasik

Барон
Лайки
48
Ну вот за такой развернутый ответ благодарю, искренне. Хотя бы знаю что есть такие активности в игре за которые можно получать их. Но факт остается фактом, всё это сжирает активация 3 сабов которые НЕОБХОДИМО иметь на каждом чаре. А в чем проблема было оставить как раньше? Мало денег проект приносит?

Последнее редактирование:

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
я с азиатов вообще в ахуе, там через голову газпром))
Развитя страна, другой уровень доходов, другой уровень жизни.
Те, кто живут в крупных городах, в 95% случаев априори считаются миллионерами
)
там типы и лям баксов могут изи закинуть в гриндилку
Может стоит поучиться у них, дабы не париться о 49 серебра за саб? :D

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
зачем так сильно?

wedasik

Барон
Лайки
48
Развитя страна, другой уровень доходов, другой уровень жизни.
Те, кто живут в крупных городах, в 95% случаев априори считаются миллионерами
)

Может стоит поучиться у них, дабы не париться о 49 серебра за саб? :D
мы живем не в развитой стране. И сейчас, во всем комьюнити идет протест за транзакции, а тут они процветают, и не 49 шил а 147 на каждого чара

wedasik

Барон
Лайки
48
зачем так сильно?
Затем что так НУЖНО отвечать, и снисходительно относиться к аудитории своего проекта, это тебе только кал жрать на завтрак и на бутылку садиться на работе в кабинете у начальника.

B

BoeHkoM ^^

Я так и не понял, почему ТС не можешь пофармить мобов, что бы купить серебро с рынка и взять саб классы?
Я фармлю 20-25 минут в сутки, делая по 10ккк+ (это примерно 900+ серебра если скупать с рынка)
Для кого делаются гайды быстрого старта?
Для кого делаются гайды как фармить ?
Для кого это все?
Почему человек пришедший с другого сервера, хочет что бы все было как на прошлом сервере?
Зачем этот человек уходил от туда? может быть тот сервер *** та, потому что там сабы бесплатные?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А вообще. Всё должно добываться исключительно игровым путём. На то и были созданы квесты и вся эта лабуда...да не приятна и затратна по времени. Однако донат или его одна из форм, лишь позволяет исбежать этого всего, либо ускорить процесс. И тут всегда был выбор "плати или дро...и"
Да не приятно это всё с моральной точки зрения, хочется чтоб всё было бесплатно. Но не в нашей жизни....

wedasik

Барон
Лайки
48
Я так и не понял, почему ТС не можешь пофармить мобов, что бы купить серебро с рынка и взять саб классы?
Я фармлю 20-25 минут в сутки, делая по 10ккк+ (это примерно 900+ серебра если скупать с рынка)
Для кого делаются гайды быстрого старта?
Для кого делаются гайды как фармить ?
Для кого это все?
Почему человек пришедший с другого сервера, хочет что бы все было как на прошлом сервере?
Зачем этот человек уходил от туда? может быть тот сервер *** та, потому что там сабы бесплатные?
так на этом же сервере так и было? Одна активация сабов а не один саб каждые 49 серы. Да фу даже не хочу поощрять это отношение, с каждым годом скруди будет с вас всё больше и больше драть, тебе то понятно пофигу, сколько вы тут своей шаболдой? Лет пять не меньше. Мне можешь не заливать про свой фарм.

wedasik

Барон
Лайки
48
вы уже как команда пропаганды РФ ей богу) Соловьев скрудиру
Я заметил вы вообще каждое действие администрации как слово божье воспринимаете, нельзя противиться, всё во славу христа. Совпадение? Не думаю))

Верх